Hola,Solicite realizarme unas gafas progresivas y siguiendo vuestros consejos escogí los cristales que se me recomendaron, porque en teoría eran con los que mejor me iba a adaptar y no iba a tener ningún problema.Tras entregarme las gafas y- Estar con ellas un tiempo según indicaciones, aunque desde un primer momento indique que no veía bien con ellas- Sufrir varias adaptaciones en la gafas, cambio de cristales por ser defectuosos, varias validaciones de las gafas y graduaciones hasta en 5 ocasiones- Y con el resultado que no veo correctamente en las tres distancias, por lo que termino devolviendo las gafasLas soluciones a no devolverme el coste en el periodo de garantía (no habiéndoseme informado de esto en el momento de la compra) es hacerme 3 gafas, una para cada distancia o unas en las que me gradúan a corto e intermedias, las cuales tampoco logro ver con ellas.Teniendo en cuenta las diferentes idas y venidas, los problemas con las gafas y que ninguna de las opciones alternativas dan solución a mi problema (sin entrar a valorar las alternativas propuestas a las gafas progresivas) y teniendo en cuenta los problemas que me han generado las gafas, ruego que se me haga el reembolso integro de las gafas dado que no se da solución por lo que acudí a la ópticaGracias