Hola, he realizado un pedido a telepizza (dos pizzas medianas en oferta por 22€ , a entregar a domicilio) de Estacion de Cártama (Toulouse Lautrec, Edificio San Pedro. COMIFAST ANDALUCÍA SL B93339158) por medio de la app propia de Telepizza, a las 22:28 marcándome la misma app (tengo la captura de pantalla del resumen del pedido) que la entrega se realizaría a las 22:28. A las 22:36 recibo una llamada de ellos, del 952980506 para decirme que las pizzas no están porque las hemos pedido con la salsa aparte y eso no lo pueden hacer. Aparte de la posibilidad material de tal cosa, les digo que eso sería una pregunta para haberme hecho al recibir mi pedido, no después de la hora prevista de entrega. Su respuesta es reconocer que bueno, es que on el fútbol hoy hemos tenido mucho lío... Les digo que ya no queremos las pizzas y que quiero que me devuelvan el dinero y me dicen que eso tengo que gestionarlo con la app, que ellos no pueden hacer nada. Les digo que se exponen a una reclamación y la respuesta es vale y me cuelgan.Intento anular el pedido en la app y que me devuelvan el dinero. No encuentro forma humana de hacerlo ni de contactar con Telepizza a través de la app.Vuelvo a llamar al local y me pasan con el encargado, que se identifica como Raúl Martín. Le repito mis quejas y le recuerdo que Telepizza tenía un compromiso de calidad y puntualidad de entregar las pizzas en media hora o no cobrarlas. Me dice que ya no es así, y ante mi demanda de que, por favor, me ayude a que me devuelvan el importe pagado, me dice que el no puede hacer nada cuando le pregunto que qué le parece que estemos en casa sin cenar, una hora después de hacer el pedido, me contesta que le parece estupendo. Ahí es cuando me despido de él, le aviso de que voy a poner una reclamación y cuelgo. Después, el buen muchacho se dedica a llamarme por teléfono repetidamente, a las 22:50..., y al no cogerselo, me deja un mensaje de voz diciendome con sorna que Gracias por mi pedido, repróchandome que lo he dejado con la palabra en la boca y termina diciéndome que ya nos veremos (...) todo lo cual está grabado y a disposición de quien corresponda.Así que estamos, a las 23:19 preparándonos algo de cenar en casa, escribiendo esta reclamación, con 22 € gastados que no sabemos cuando vamos a recuperar y muy frustrados por la atención al cliente de Telepizza y su inexistente política de gestión de quejas y reclamaciones, así como cualquier información sobre ello en su app.Gracias.