Garantía
Hola,El 29 de enero del 2022, compré un coche con vuestra empresa, en el contrato dejáis detallado que ofrecéis 12 de meses de garantía, en cualquier taller.El 21 de mayo del 2022, llevé a revisión el coche y des del taller oficial de la marca, me comunicaron que había una avería mecánica, ya que el coche pierde agua refrigerante por la bomba de agua. El 23 de mayo me puse en contacto con vosotros y me comentasteis que, pasaríais nota a la garantía interna, pero que seguramente no os haríais cargo. Des de ese momento no he recibido ninguna solución por vuestra parte, en todo momento me dais evasivas.Por favor, cumplir con vuestras obligaciones, tanto legales como por contrato. Y haceros cargo de la reparación la cual entra por garantía, como comprador tengo unos derechos.Gracias
doble cobro
el pasado mes de mayo, día 5,solicite la compra de 4 entradas para los toros de la Maestranza de Sevilla, al precio de 234,2 gastos de envíos incluidos. Cual ha sido mi sorpresa que al recibir las entradas, están tenían un coste de 28 euros cada una, cobrándome casi mas de 30e por cada una de ellas de mas, ( 4 entradas), hace ya casi un mes les mande correo pidiéndome si me podían explicar como se cobraba mas de gestión ,que se puede entender, que las mismas entradas, se entiende que todo ello conlleve unos gastos de gestión , envió, etc, pero mas de 30 euros por cada una de ellas, considero abusivo dicha cuestión. Por todo ello, antes de proceder con otro tipo de gestiones. Rogaría saber o que me explicaran como es posible que me cobre 71 euros x cada entrada, cuando las entradas remitidas vía empresa correo , ponen 28 euros.
Cuenta bloqueada y no me dan mi dinero
Hola, Abrí cuenta de Rebellion Pay. Desde Abril me lo bloquearon y no me pueden decir el motivo del bloqueo, por politica de empresa. Retire dinero de ventas realizadas de Wallapop a la cuenta de Rebellion, desde Abril, dia 12 he solicitado el reembolso de mi dinero y no hay forma que me devuelvan. Me habian dicho de esperar hasta 45 días, y ahora ya han pasado 63 días y sigo sin tener ninguna noticia y he preguntado hoy por el estado de reembolso y dicen que tengo que esperar que no saben lo que tarda ni de nada. Les envie justificante el mismo dia que me bloquearon la cuenta, de procedencia de fondos. Tengo 1749€ bloqueados y no me permiten recuperar el dinero que tengo en ella.
Garantía iPhone 13
Hola,En enero realicé un pedido en MediaMarkt de un un iPhone 13, el cual me vino con un problema de notificaciones desde el primer día.Para ponerle solución contacte con Apple en varias ocasiones ya que aparentemente es algo software aunque después de haber reinstalado el sistema operativo desde 0 en dos ocasiones da que pensar que no sea así. He ido a visitar la tienda de Apple de Puerta del Sol en varias ocasiones, finalmente ellos me redirigieron a su soporte técnico online tras el cual me dijeron que ellos no pueden hacerme el cambio del producto ya que no lo he comprado allí. Que la reclamación debería ir a donde lo compre, es decir, en MediaMarkt.Visité la tienda de mediamarkt en plaza del Carmen y el chico de soporte técnico me dijo que siendo software ellos no pueden hacer nada. Como he dicho anteriormente, he reinstalado el sistema operativo en 2 ocasiones, una en casa y otra en la Apple Store y el problema persiste, lo cual da que pensar que no sea software ya que a nadie mas le ocurre.Con esto solicito un reemplazo de mi terminal, ya que únicamente me llevan de un lado para otro y nadie quiere hacerse cargo de ello.
Problema compensación por excedentes fotovoltaicos
Hola:Desde hace más de dos meses vengo reclamando que me compensen los excedentes solares de una instalación fotovoltaica en mi hogar.He enviado a Naturgy todos los papeles que me solicitaron, CIE diligenciado, COVE o Justificante de Presentación, Informe técnico de la instalación, y todo lo que me han requerido.La Junta de Extremadura me notifico que con fecha 25 de mayo de 2022 que ya había notificado a E-distribución la existencia y legalización de mi instalación, por lo que no hay ningún impedimento en realizar el cambio de contrato.Naturgy, me indica que debe ser la distribuidora quien haga el cambio para la compensación de excedentes, sin embargo, la empresa distribuidora, que es E-distribución (Endesa), me informa que debe ser la comercializadora Naturgy quién les solicite un cambio de contrato a autoconsumo, cosa que no se ha producido en los últimos 2 meses. Cuando solicito que se realice este cambio via correo autoconsumoNI@naturgy.com, (para este tipo de situaciones, no tienen teléfono de atención a los clientes) no contestan, ni me indican el estado de la tramitación. (Tengo todos los correos guardados con sus contestaciones)Solicito a Naturgy que solicite a E-Distribución el cambio de contrato para que se pueda realizar la compensación por excedentes solares.Un saludo
Problema con la garantía de una sonda de pH
Buenos días, el 5 de mayo de 2021 compré un clorador salino QP salt bright duo, con regulador de Ph. Tras instalarlo el clorador y la regulación de pH funcionaron correctamente durante toda la temporada de baño de 2021. Cuando me dispuse a realizar la invernación de la piscina, desmonté y guardé convenientemente el clorador salino, incluida la sonda de pH en su funda original y con el líquido que la protegía. Cuando en mayo de 2022 instalé de nuevo la sonda de pH e intenté calibrarla con los líquidos tampón de pH 7 y pH 10 que venían con el producto, pude ver que la sonda daba constantes errores durante la calibración y no media ningún tipo de pH fuera del rango 6,9 a 7,1.Me puse en contacto con la empresa para que se hiciera cargo el servicio técnico y me dieron las pautas para enviar la sonda para su inspección.Al cabo de una semana de haber enviado la sonda, recibí un correo del servicio técnico en que me indicaban que la sonda es un producto fungible excluido de la garantía, y me daban un presupuesto para su reemplazo.Considero que la sonda de pH, siendo un dispositivo electrónico no puede considerarse fungible, ya que no se desgasta, ni es de un solo uso o de usar y tirar, como correspondería a un material fungible. Entiendo que puede sufrir envejecimiento por el uso, pero no es normal que no haya soportado más que una temporada de baño estival. En cualquier caso, cuando compré el clorador salino con regulación de pH, no se especificaba en la web de Productos QP que la sonda se consideraba un material fungible que habría que sustituir cada poco tiempo, porque entonces habría decidido no comprarlo, ya que sustituir la sonda a menudo supondría un gasto demasiado elevado y no saldría rentable.Dicho esto, solicito hacer valer la garantía de dos años que estipula la legislación española y la sustitución de la sonda defectuosa sin gasto de ningún tipo.
Correos Express pierde paquete
Ayer debería haberme sido entregado un paquete. Nadie vino a mi casa. Y en el enlace de seguimiento dice que no pudieron entregarlo por no haber nadie en mi domicilio, cuando estuve todo el día esperándolo. He llamado a tres teléfonos. Solo me atienden en uno automáticamente y me dicen que me entregarán el paquete el próximo día laborable, pero ya no me creo nada. Son muchas las ocasiones que me han hecho cosas parecidas Correos Express. Siempre que puedo elijo otra compañía de paquetería, pero en este caso la tienda vendedora no me daba opción de elegir. Incluso en la oficina de Correos me han dicho que es que en ésta zona Correos Express funciona de una forma muy peculiar. En la web un texto pone que organice otra recogida pulsando en un botón inexistente. Horroroso el servicio de Correos Express.
Deuda inquilino anterior
En enero de 2022 nos mudamos con mí pareja a un piso de alquiler, al entrar realizamos la foto al contador del gas (igual que hizo el propietario) y procedimos a cambiar de titular para poner el suministro a nuestro nombre, al llamar nos pidieron el número del contador para facturar al anterior inquilino y empezar a contarnos a nosotros de 0, la cifra que dimos fue 3871m3. Al llegarnos la primera factura, vimos que se estaba realizando una lectura estimada, tomando como número de la lectura anterior, un número muy inferior al que nosotros habíamos dado (3485m3), un desfalco de 386m3, todavía no sabemos en euros lo que es, pero calculamos que cerca de unos 2000€. Y aquí empieza nuestra odisea con Iberdrola, el día 13 de abril, llamamos y abrimos una reclamación para que solucionen el problema con la lectura, la respuesta de la compañía es que nos financiemos el recibo si es muy alto...al final de mucho insistir y después de muchas llamadas y mails, conseguimos que nos abran una reclamación y que acepten la foto que hicimos al entrar al piso con el número de lectura inicial, pedimos por mail, por teléfono y por escrito la grabación del momento de realizar el cambio de titular donde nosotros damos el número de lectura correcto!!!, después de muchas evasivas, nos mandan al punto de información de Iberdrola de la calle Mallorca de Barcelona para escuchar la grabación, para nuestra sorpresa y la de los empleados del punto, la grabación no está (no existe, ha desaparecido...) me vuelvo a poner en contactor con Iberdrola, me dicen que si que existe y que me la harán llegar (eso el día 11 de mayo, ha día de hoy 07 de junio, no he tenido más noticias). En definitiva, han pasado más de 30 días de la primera reclamación y todavía no tenemos respuesta, cuando vamos al punto de información nos dicen que Iberdrola está tratando el asunto con la compañía distribuidora (la que se encarga de las lecturas).- ¿si el error fue de la teleoperadora al realizar el cambio de titular y no tener en cuenta el número de lectura que le dimos, para que necesitan esperar respuesta de la empresa de lectura, que nada tiene que ver?- Con la grabación se solucionaría todo, pero resulta que ha desaparecido... si no aparece y se soluciona el problema, pondré una denuncia en la AEPD contra ustedes por negarme el acceso a mis datos y por haberlos perdido.- No hay derecho que por un error de Iberdrola, se me cargue una factura que no me corresponde, ustedes no saben lo que implica tener que desembolsar esta cantidad por sorpresa, somos una familia, hemos cancelado las vacaciones de verano por su culpa, llevamos unos meses de tensión, malestar, discusiones, mí pareja con jaquecas y los nervios destrozados, yo con una úlcera en el estómago, viajes de un punto de información a otro y una sensación de vulnerabilidad e impotencia... por su error y por no solucionarlo en unos plazos normales, es una vergüenza lo que hacen con los consumidores. todos nos podemos equivocar, pero la diferencia está en como solucionamos esos errores, y lo suyo es de traca. Que me financie el pago de los recibos que me ha dejado el antiguo...se pasan DOS años haciendo lecturas estimadas al anterior inquilino sin comprobar los números y al hacer un cambio de titular, no tienen en cuenta el número de la lectura para facturar al anterior inquilino lo que le corresponde, y lo cargan contra el nuevo que no tiene ninguna culpa. Es una VERGÜENZA.Exijo que se soluciona el problema que han creado, que se me devuelva lo que se ha facturado de más, y que se me cobre lo que me corresponde. También exijo la grabación del cambio de titular.
Cobro de mas
Hola,A fecha de ayer 13/05/2022, hice un pedido con la aplicación Uber Eats. En el momento de realizar el pago la aplición indicó claramente que se habia aplicado una promoción y el importe total del pedido es 24,5€.Una vez realizado el pago, resulta que me cobró 34,5€ sin aplicar la promoción que especificó la aplicación en ese momento.He revisado el recibo, confirmo que no se ha aplicado la promoción correspondiente.No sé en este caso si se trata de un fallo de aplicación. O la aplicación está diseñada para engañar al cliente, ya que una vez realizado el pago, me ha cobrado sin aplicar esa promoción. Imagino que esto le puede suceder a más clientes y es algo inquietante.Dispongo de los pantallazos y evidencias para demostrar que se trata de un caso real. Toda esta información os ha sido facilitada, pero el soporte de Uber insiste que una promoción fue aplicada y no quiere devolverme la parte del importe que ha cobrado de más (10€).Como el consumidor, entiendo que si su aplicación indica que el importe total es 24,5€, no me tiene que cobrar de más. Gracias.
Bloqueo de cuenta y terminal
Buenos días. Desde ayer por la tarde comencé que tenía problemas para entrar en mi cuenta de Wallapop desde el móvil.Pensé que sería problema de cobertura o de servidor y no le di importancia.Pero ya esta mañana al persistir el problema le pedí a mi hija que meter a su cuenta en mi móvil y tampoco puedo desbloquear, lo que me hace pensar que me han bloqueado no solamente el usuario si no también el terminal, sin explicación, porque no he hecho nada que infrinja o que vaya en contra de las políticas de Wallapop.Puede ser algún usuario molesto porque no se haya vendido el producto a él o cualquier otra causa, pero tienen la fea costumbre de sin antes cerciorarse revisar las conversaciones y todo lo que puedan hacer, bloquear a los usuarios sin más explicaciones. Les pido que por favor me devuelvan la cuenta y sobre todo el terminal.