Hola:Desde hace más de dos meses vengo reclamando que me compensen los excedentes solares de una instalación fotovoltaica en mi hogar.He enviado a Naturgy todos los papeles que me solicitaron, CIE diligenciado, COVE o Justificante de Presentación, Informe técnico de la instalación, y todo lo que me han requerido.La Junta de Extremadura me notifico que con fecha 25 de mayo de 2022 que ya había notificado a E-distribución la existencia y legalización de mi instalación, por lo que no hay ningún impedimento en realizar el cambio de contrato.Naturgy, me indica que debe ser la distribuidora quien haga el cambio para la compensación de excedentes, sin embargo, la empresa distribuidora, que es E-distribución (Endesa), me informa que debe ser la comercializadora Naturgy quién les solicite un cambio de contrato a autoconsumo, cosa que no se ha producido en los últimos 2 meses. Cuando solicito que se realice este cambio via correo autoconsumoNI@naturgy.com, (para este tipo de situaciones, no tienen teléfono de atención a los clientes) no contestan, ni me indican el estado de la tramitación. (Tengo todos los correos guardados con sus contestaciones)Solicito a Naturgy que solicite a E-Distribución el cambio de contrato para que se pueda realizar la compensación por excedentes solares.Un saludo