Garantía iPhone 13

07/06/2022

Hola,En enero realicé un pedido en MediaMarkt de un un iPhone 13, el cual me vino con un problema de notificaciones desde el primer día.Para ponerle solución contacte con Apple en varias ocasiones ya que aparentemente es algo software aunque después de haber reinstalado el sistema operativo desde 0 en dos ocasiones da que pensar que no sea así. He ido a visitar la tienda de Apple de Puerta del Sol en varias ocasiones, finalmente ellos me redirigieron a su soporte técnico online tras el cual me dijeron que ellos no pueden hacerme el cambio del producto ya que no lo he comprado allí. Que la reclamación debería ir a donde lo compre, es decir, en MediaMarkt.Visité la tienda de mediamarkt en plaza del Carmen y el chico de soporte técnico me dijo que siendo software ellos no pueden hacer nada. Como he dicho anteriormente, he reinstalado el sistema operativo en 2 ocasiones, una en casa y otra en la Apple Store y el problema persiste, lo cual da que pensar que no sea software ya que a nadie mas le ocurre.Con esto solicito un reemplazo de mi terminal, ya que únicamente me llevan de un lado para otro y nadie quiere hacerse cargo de ello.

07/06/2022

09/06/2022

Me han generado un número de reparación el cual es el erróneo ya que he llamado para ver cuál sería la dirección de recogida y no consta en el sistema. Por otro lado, no solicito una reparación, sino un reembolso del producto ya que lo que no funciona correctamente es el software del producto. Cuando lo envían a reparar revisaran el hardware el cual funciona correctamente. Hagan el favor de ponerse en contacto conmigo por teléfono.Gracias.

09/06/2022

16/06/2022

A día de hoy siguen sin contactar conmigo por teléfono, mantienen una orden de reparación la cual consultas por teléfono en atención al cliente de mediamarkt y dicen que es errónea, ese código no existe.

16/06/2022

05/07/2022