F. M.

A: Taquillaoficial.com Siemprentradas SL

07/06/2022

el pasado mes de mayo, día 5,solicite la compra de 4 entradas para los toros de la Maestranza de Sevilla, al precio de 234,2 gastos de envíos incluidos. Cual ha sido mi sorpresa que al recibir las entradas, están tenían un coste de 28 euros cada una, cobrándome casi mas de 30e por cada una de ellas de mas, ( 4 entradas), hace ya casi un mes les mande correo pidiéndome si me podían explicar como se cobraba mas de gestión ,que se puede entender, que las mismas entradas, se entiende que todo ello conlleve unos gastos de gestión , envió, etc, pero mas de 30 euros por cada una de ellas, considero abusivo dicha cuestión. Por todo ello, antes de proceder con otro tipo de gestiones. Rogaría saber o que me explicaran como es posible que me cobre 71 euros x cada entrada, cuando las entradas remitidas vía empresa correo , ponen 28 euros.

F. M.

A: Taquillaoficial.com Siemprentradas SL

30/06/2022

a fecha de hoy sigo sin tener una respuesta que motive al menos los gastos, yo no tengo nada mas que hacer que escribir, si en el plazo de 15 días no he recibido una mínima respuesta, pues habrá que pegar un saltito, lo que se dice un impulso.Porque al menos deberíais de tener la mas minima educacion de responder algo, gracias