A. F.
27/07/2025

No entrega paquete y cobro excesivo en la llamada

Hola, realice un pedido a TikTok. Al cabo de unos días me manda un mensaje diciendo que no localizan la dirección. Me dejan el paquete en la central de Alicante a unos 50 kilómetros de mi domicilio. Cerca a mi domicilio hay puntos de recogida así como una oficina de Seur. Llamo para que me dejaran el paquete en un punto más cercano. Después de pedirme mucha información me dan un número de referencia y me comentan que ya está solucionado y que al día siguiente me llamarán para hacerme la entrega otra vez en mi domicilio. Nunca más se pusieron en contacto conmigo y me devolvieron el paquete. Ahora me llevo la sorpresa que la llamada me ha costado 20,50 euros. Una vergüenza de empresa y de servicio. Me quedo sin paquete y además me cobran más de 20 euros por hacer su trabajo

F. D.
26/07/2025

Cobro de penalización por no devolución de Router,habiéndolo devuelto en tiempo y forma.

Hola! Se devolvió router a fecha 25/04/2025 en Oficina de Correos 2860294 GETAFE SUC 1.Posteriormente me envían carta postal para pasar cobro el día 30/06/2025 de 121€ por penalización de no devolución del router.Hago llamada a Atención al Cliente de Yoigo,se abre una incidencia ATC-6011292 y el día 20/06/2025 llega respuesta vía SMS que han resuelto la petición de incidencia y indican que se ha reembolsado la penalización.Posteriormente hago dos llamadas a Atención al Cliente los días 8 y 10 de Julio y me indican que es error suyo y que en 10 días ingresan la penalización en cuenta de 121€.Aún así a día de hoy no han ingresado el dinero y siguen llegando mensajes de texto para que se devuelva el router y amenazando con penalización,cuando ya se ha entregado el router y tienen constancia es error de Ellos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. H.

demora

Cada ver que tengo que recibir el paquete con esta empresa pasa lo mismo. Me llega un SMS diciendo que la entrega esta prevista a este mismo día, paso este día esperando y no pasa nada, el día siguiente pasa lo mismo, otra vez nada y luego aparece en su web que "dirección incompleta". Lo ponen eso pero casi cada semana tengo paquetes a esta dirección y ellos también han entregado los paquetes a esta dirección. Hacen perder el tiempo, siempre recibo paquetes con demos, atención al cliente por el teléfono mal educada. Ahora mismo estoy esperando un paquete ya 1 semana. Por SMS era previsto el viernes 25.07.2025, nada. Ahora hoy 26.07.2025 Nada. Y apareció "dirección incompleta". Ahora que tengo que esperar lunes o otro día?

D. S.

DEVOLUCION DE IMPORTE POR ENTREGA TARDIA

EL DIA 26 DE JUNIO ENVIE POR LA OFICINA DE CORREOS DEL SAUCEJO ( SEVILLA) UN PACK DE 5 BULTOS ( MOCHILA ROSA NIKE , MALETA PEQUEÑA AZUL NAUTALIA , MOCHILA NEGRA GRANDE , MALETA GRANDE COLOR GRANATE NAUTALIA Y CAJA ) MEDIANTE CORREOS EXPRESS PAGANDO 108.80€ . EL MARTES 1 DE JULIO SE ENTREGO TARDIO 4 BULTOS Y EL 9 DE JULIO SE ENTREGO OTRO BULTO MAS CUANDO SE TENIA QUE HABER ENTREGADO EL DIA 27 DE JUNIO TODOS LOS BULTOS . SOLICITO POR FAVOR LA DEVOLUCION DEL IMPORTE 108.80€ POR ENTREGA TARDIA DE LOS PAQUETES . EL PAGO FUE EN EFECTIVO .

J. A.
26/07/2025

se han hecho pasar por la grua

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13/7/25 a las 20:55 , buscamos en internet un telefono de grúa de la compañia de seguros REALE y nos salió el nº 34807456643 que pertenece a PHONE RENOVE, S.L, cuyo operador al contestar se hizo pasar por empleado de la compañia de la grua y alargando la llamada para que al final el coste fuera de 12,26 SOLICITO […]. la devolución de dicha cantidad Sin otro particular, atentamente.

P. R.
26/07/2025

Perdida de paquete y denegación de reembolso

Devolví un pedido a zalando por medio de seur. Dicho paquete se devolvió en febrero. Después de no recibir reembolso me pongo en contacto y han perdido el paquete. Después de muchos correos me indican el 20 de mayo que el envío consta entregado el 21/04 y que van a pasarme comprobante de donde lo entregaron. No me envían dicho comprobante. En cambio el 25 de abril dijeron que el paquete está pendiente de devolución. Cuando les escribo y les pido que me indiquen donde han entregado ese paquete no me contestan y dicen que ha pasado mucho tiempo. Tengo el ticket de entrega en punto locker y aun así ni zalando ni seur da ninguna solución

A. A.
UPS

Paquete dañado que llevo un mes para que lo revisen

Hola el día 7 de julio de 2025 recibí un paquete comprado a través de Vinted con el servicio de paquetería de UPS ESPAÑA. Llego parte de la silla de bebé rota completamente partida la barrera de seguridad…cuando el pedido venía super bien embalado con papel burbuja y plástico por encima. No contentos con dañar mi paquete … hoy a día 26 de julio de 2025 todavía estoy esperando a que alguien se digne a venir a mi domicilio a comprobar los daños del paquete… ya he perdido la cuenta de las veces que les llame por teléfono a atención al cliente, y la respuesta siempre es la misma que lo ponen como una incidencia grave y que pronto recibiré noticias … antes de ayer me mandaron un email desde ups zaragoza diciéndome que ayer por la mañana pasaría unos de sus transportistas a verificar los daños por mi domicilio … lo que me pegue todo el día en casa y todavía podría seguir esperando, por no hay señale de nadie,. Ni por mi domicilio nisiquiera una llamada diciendo que no se va a poder pasar … son unos incompetentes, tardan con los plazos en los envíos y resulta que cuando llegan están dañados y resulta que cuando les pones reclamación por ello, tardan un mes en enviar a alguien para que verifique el daño … me parece alucinante como hacen perder el tiempo a sus clientes esperándoles todo el día en casa para luego no responder ante sus palabras. Cosa que está claro que no tienen… PALABRA!!! Estoy totalmente indignada con esta empresa y pido una resolución de mi problema de manera urgente e inmediata, un saludo!

m. i.
25/07/2025

Cobro excesivo y sin justificación ni recibo

Me enviaron desde Alicante a Salamanca un sobre que no llegaba a 200 Gmos tenía que haber llegado en 24 horas llego en 48 y me cobraron 43.90€ mi me dieron recibo ni me dijeron cómo me cobraban ese atraco.Era pagarlo o me quedaba sin mi envío.

R. G.

Distribución periódico

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para que intercedan al haber un problema de coordinación entre el periódico DIARIO DE LEÓN y la distribuidora CORREOS. Mi madre tiene 88 años y está suscrita a dicho periódico desde el año 2011 y paga no sólo por el periódico si no también su distribución ya que vive en un pequeño pueblo a 9 kilómetros del punto más cercano con kiosco o correos. Como ustedes comprenderán ella no se puede desplazar a recogerlo y llevamos meses recibiendo el periódico del día anterior. Solicito su intercesión y posibles soluciones ya que nosotros hemos hablado personalmente con ambas partes y el problema persiste. Un saludo y muchas gracias. Raquel García

A. C.

Llamadas abusivas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez ya por esta vía, y estando en la lista Robinson desde hace varios años porque las llamadas comerciales por vuestra parte no cesan. Solicito por favor y nuevamente que mi numero de teléfono sea eliminado de vuestras listas de llamadas comerciales. Espero no tener que reclamar una tercera, ya que no será a través de esta plataforma. Sin otro particular, atentamente.