ALTA ENCUBIERTA
Buenos días, El 07/09/2023 hice uso de los servicios de la página GpsMob perteneciente a la empresa Sweetmobile S.L ( B-66669094) para intentar localizar un móvil extraviado. Por tal servicio la página indicaba un cargo en la tarjeta de 0,60 euros, pero cual es mi sorpresa cuando veo que desde aquel momento y sin mi autorización ni consentimiento la empresa indicada decide hacerme el cargo mensual a mi tarjeta del importe de 49,99 euros en concepto de una suscripción para la cual yo no dí en ningún momento mi consentimiento expreso, y servicio del cual jamás he hecho uso ni he consentido para el mismo. Por lo cual solicito el reintegro de la totalidad de las cantidades cobradas hasta el día de hoy (09/03/2024) sin mi autorización y consentimiento que asciende a un total de 349,93 euros y para lo cual he solicitado la BAJA de dicha suscripción así como el reintegro de la totalidad del importe ya que dicha suscripción o Alta se produjo de manera encubierta y fraudulenta, poniéndome en contacto con la empresa a través del correo indicado: info@gpsmob.com .Gracias.
Demora y pérdida de paquete
Mandé con Seur un paquete Shop2Shop el pasado 29 de febrero que debería haberse entregado en 48h. A día de hoy el seguimiento lleva en demora desde el día 1 de marzo. La única hipotética explicación que me han dado es que al ser un paquete una caja un poco grande, de 55x40x35cm, posiblemente no quepa en el punto pickup y ahora mismo el paquete estaría inlocalizable. Deberían de avisar que existe limitación de medidas para los puntos pickup. En la caja se encontraba ropa, material de oficina, de bellas artes, libros porque se trataba de una caja de mudanza.
Problema entrega paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha sábado 2 de marzo contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado.He contactado cada día con el servicio de atención al cliente, pero solo conseguí hablar con alguien 2 veces (miércoles 6 y jueves 7 de marzo) pero solo para mandar un mail interno no ha servido para nada.SOLICITO: 1) 7,62€ de devolución del importe aya cobrado por un servicio no realizado aún.[2) Entrega del paquete.3) Indemnización en caso de extravío o pérdida del paquete.Sin otro particular, atentamente.
Servicio nada express
Realicé un envío a través de CORREOS EXPRESS para que recogieran un paquete y posterior envío con urgencia. No se han presentado para recogerlo en más de 48h, cuando indicaban que lo harían en las primeras 24h, a fecha de hoy siguen sin haber recogido el paquete. Desde que no se presentaron en las mismas 24h que confirmaban iban a hacerlo quise dar de baja el servicio, o cancelarlo, pero ha sido imposible. Y no sólo ha sido imposible contactando con ellos mediante, sino que me han cobrado por ello y no hay manera de cancelar este pago. Reclamo por tanto la devolución del mismo y una compensación por las enormes molestias causadas. Se entiende que si alguien hace uso de un servicio de paquetería urgente es porque ha de ser URGENTE para el remitente y/o destinatario, y de tal forma se espera que se actúe, teniendo también en cuenta el precio al que cobran el nefasto servicio.
sin servicio
He tenido varios problemas el primero no se como, se activo servicio premium y me cobraron reclame pero ¡no sabían nada, supuestamente ellos no podían solucionarlo! hasta que a la tercera reclamación supuestamente lo solucionaron.El mayor problema es, que desde el día 18 aunque la primera reclamación firme con ellos es a fecha de 20-11-23 ya que me quedo sin linea en casa y sin poder trabajar, causándome problemas en el trabajo y sobre todo al niño, que cursa superior de informática y ha tenido consecuencias en sus notas.Reclamo por segunda y tercera vez, comentándoles que porque nadie se preocupa y tengo que estar varias veces pidiendo solución además, de decirles la solución que es cambiar el rúter a lo que, hacen caso omiso y la única respuesta es que, hay una avería general y tengo que esperar.En la siguiente además le recrimino lo del rúter y argumentando que no hay nadie en todo el barrio haciendo ningún arreglo y ..es mas mi vecina de puerta y de bloque tienen masmovil y no tiene problema(para que vean mas claro que el rúter es la primera solución y no esperar que, para colmo no se preocupan y como les indico siempre yo soy el que tiene que llamar ya que según ellos un responsable de zona se hacia cargo y me iba a llamar y estar pendiente de solucionar mi problema, cosa que nunca paso)Bien, como seguíamos igual vuelvo a reclamar después de hacerlo por correo, watsap, Instagram, Facebook y llamadas y ya les digo qué como no me lo solucionen ya ni permanencia(si es que tuviera)ni pagarles tan solo lo meramente que tengo que son las líneas móviles, a todo esto me ofrecen gigas extras y un mifi rúter inalámbrico que no me vale porque necesito cable, esto a primeros de diciembre.Mi sorpresa, que me pasan la factura de el total de todo...sin darme servicios y de otra vez servicio premium cuando asegurado estar cancelado e inhabilitado en todas las líneas a lo que les devuelvo la factura y vuelvo a poner quejas en todas las plataformas.Al final quedamos (pese a no verlo correcto) pero por zanjar !!!que con ese pago no habrá nada nada mas y que me iba de compañía.Pues lo hice y todo reclamación de ello que pague mas, pero lo ultimo es, que dicen que por un descuento si no lo pago me meten en los ficheros de solvencia patrimonial un total de 22.59 fecha limite el martes.Seguramente lo pague por no.....pero quería dejar constancia, además de esperar que no le pase a nadie mas o estén en aviso.He publicado en muchas redes mi descontento y queja para que lo vean los máximo usuarios posibles.Gracias de antemano por su atención.P.D. pongo esa cantidad por que no se exactamente la que corresponde.
Estafa
Me llamaron de Vodafone haciéndose pasar por mi compañía de movistar y diciéndome que me iban a subir el precio el mes que viene y si no quería la subida de precio me deribarian a otra empresa de marca blanca que utilizan sus redes y he caído en la trampa,estoy en espera de la potabilidad y que movistar jamás me ha llamado para aumentarme el precio ni nada por el estilo.yo estaba muy agusto con movistar y vodafone me ha engañado y si doy marcha atrás ahora me hacen pagar 150 e.me han engañado y estafado ya que yo no quería cambiar de compañía en ningún momento. Por favor una solución ya que me quiero quedar como estaba aunque aya devuelto el equipo a movistar ya que allí mismo me entere de la estafa y que ellos jamás se pusieron en contacto conmigo para derivarse a otra compañía.por lo cual quiero tener la opción de irme otra vez a movistar sin coste alguno ya que todavía no está terminada la potabilidad y que no quiero vodafone y menos engañado y estafado de esta manera.muchas gracias.solucion por favor
Paquete entregado a destinatario equivocado
Estimados/as señores/as:Con fecha 06-02-24 fue contratado con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino y entregado a destinatario correcto.El paquete ha sido entregado a otra persona, sin presentar acreditación, sin presentar resguardo de recogida y fuera de horario laboral.Adjunto los siguientes documentos:1- Resguardo de recogida (todavía en mi poder)2- Reclamación ya efectuada a correos (desestimada).3-Pantalla del seguimiento del mismo.SOLICITO: Me sean devueltos los 4,28€ de valor del paquete, así como una disculpa por la mala praxis realizada.Sin otro particular, atentamente.Paúl García
MODIFICACION CONTRACTUAL
En la ultima factura me he llevado la sorpresa de que han aumentado el precio del servicio un 33%.Contactado con los servicios de atención al cliente me indican que está subida ha sido comunicada en la factura de diciembre de 2023, en un pequeño párrafo adicional al final de la factura. Considero insuficiente y opaca está comunicacion que lleva a una modificación sustancial de las condiciones del contrato.Dada la trascendencia de esta modificación considero que deberían haber comunicado a los clientes mediante otras vías, llamada, sms, correo electrónico, correo postal o WhatsApp. Entiendo que la comunicación se ha realizado de esta otra manera de forma deliberada, tratando de no alertar a los clientes que se cambiarían en masa antes de esta subida sin precedentes de tarifa.Solicito, la devolución del importe cobrado de más en el mes de febrero, y del mes de marzo de 2024 , ya que hasta el 6 de marzo ( momento en el que me cobran) no he sido consciente de la subida de precio. Voy a realizar la portabilidad de compañía, pero este mes de marzo me indican que me lo cobran completamente.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, en Junio de 2023 renové con Orange tengo tres líneas móviles y en cada una de ellas me ofrecieron un bono de 35gb adicionales a los que ya venían en mi tarifa, desde entonces ese bono nunca se me ha aplicado y cada mes tengo problemas Con la facturación teniendo unos importes sobre elevados debido a consumir más megas de los que tengo en mi tarifa básica al no aplicarme el bono. Por suerte tengo el recibo de los servicios contratados y cada mes tengo que reclamar a Orange y me devuelven el importe facturado de más en las siguientes facturas. Considero que no debo de estar teniendo que reclamar todos los meses porque no se me soluciona el problema y pagando unos importes elevadisimos porque se activa el bono más megas el cual tiene un precio desorbitado y encima cuando llego a 3 gb consumidos cn el bono más megas tengo que navegar s velocidad reducida, cuando realmente no tendría que ser así si me estuviesen aplicando correctamente el bono .Un despropósito en toda regla y ganas de cambiar de compañía.
Problema con el desistimiento
Hola, hace un día que tengo el servicio de fibra de Simyo en mi casa y contrate 600MB, pero no estoy contenta con la velocidad que tengo en casa, por lo que el mismo dia decidí hacer el desistimiento del servicio antes de los 14 dias de plazo. Me indican que me deben cobrar 120 euros de una instalación que nunca hicieron, porque mi vivienda ya tenía la fibra de Orange. Solo han cambiado un router por otro. Quiero reclamar esta ilegalidad de querer cobrarme una instalación que no se ha hecho y me acojo a mi derecho de desistimiento sin cargo. Porque existe ese plazo legal y estoy dentro del mismo. No pagare 120 euros porque no se ha hecho tal instalación, ademas de no proporcionar los 600 MB contratados. Me acojo a mi derecho de desisitmiento sin cargo alguno, dado que no se me está dando el servicio contratado. Aparte, si no pruebo algo no se como funciona, por ello una vez que se contrata algo tienes x dias para saber si te lo quieres quedar o desistir de ello. Me han amenazado con el cobro de 120 euros.