Mal servicio, carece de atención al cliente
Realice un pago por la suscripción premium y la app no funciona bien con lo que me puse en contacto con soporte vía email ya que carece de atención telefónica llevo más de una semana se me va a acabar la suscripción y no tengo solución
Cobro por devolución de dinero
La organización del Festival Mad Cool me ha cobrado un importe de 1,50€ en concepto de gastos de gestión por la devolución del dinero no gastado de mi pulsera cashless.
Mad cool 2023 masificado
Acudí el sábado 8 de julio al festival y movilizarse era prácticamente imposible, hubo momentos con falta de seguridad con embotellamientos y aplastamientos con dificultad para respirar, no pudimos disfrutar de los conciertos por la gran cantidad de gente que había y la mala organización. Era muy difícil acceder a los baños y había gente orinando por todos lados . Así mismo el agua se agotó en varias barras y la fuente de agua potable apestaba a orina . Tuvimos miedo por nuestra integridad física y nos sentimos estafados . Solícito la devolución del precio de las 3 entradas que adquirí ya que el fin que era poder disfrutar de los conciertos no se pudo cumplir debido a la falta de seguridad del recinto. Hubo suerte de que no pasara algo grave.
Duplicidad en los cobros
Hola, llevo 6 meses pagando la tarifa de 39,90 al mes sin permanencia. He pagado junio a 39,90. Ahora en julio me he pasado a la tarifa de 35 euros con permanencia 6 meses. Me han cobrado 47,70 ya que se suma el mes de julio con los últimos 10 días de junio que fue cuando comenzó el cambio de contrato. (No dejan hacerlo el día 1). No obstante, no me han realizado la devolución proporcional de esos diez días de la tarifa de 40 euros. Son aproximadamente unos 13 euros. He pagado dos veces los últimos diez días del mes. Me tenían que dar de baja del primer contrato y parece ser que he estado con dos contratos a la vez. He llamado tres veces al número donde gestionan las incidencias y dicen que es mi problema. He llamado al gimnasio y dicen que si ellos no lo resuelven que ellos no pueden hacer nada. Además me gustaría recalcar que se me ha tratado de mala manera dando malas contestaciones e incluso colgándome al plantear el problema. Cabe destacar que mis formas han sido siempre correctas. El resumen es que este mes he pasado de una tarifa sin permanencia a 40 euros a una tarifa con permanencia 6 meses a 47,7 aunque a partir del siguiente mes ya son 35. Reclamo que se me devuelva la parte proporcional correspondiente debido a una mala praxis a la hora de gestionar los contratos.Muchas gracias de antemano
Suscripcion involuntaria
Hola, compre unas entradas para un evento en entradas.com y desde ese momento recibo un cargo en cuenta bancaria por valor de 15,00€ de WLY*PRIVICOMPRA.ES en concepto de suscripción a una empresa que no tiene nada que ver con el evento.En ningun momento he sido informado ni he dado datos ni consentimiento para realizar dicha suscripción y mucho menos facilitar datos bancarios para que se cobren.Quiero que me sean devueltos los importes abonados.
Cobro indebido sin confirmación entidad bancaria
Estaba mirando unas entradas y casi comprándolas cuando me he dado cueta que era viagogo. Cuando he querido anular ya no he podido. Me han cobrado el importe sin confirmación de mi app de mi entidad bancaria, cuando siempre siempre siempre que hago un pago tengo que acceder a ella para confirmar. Quiero la devolución del importe que es el doble de lo que cobra la sala y por mala praxis y engaño.
Aglomeraciones MadCool 8/7/2023
Compré una entrada para el MadCool para el día 8 de julio de 2023. Las aglomeraciones y camino para el baño hicieron que me diera un desmayo, a falta de poder moverme para ir a un servicio de atención médica me quedé atrapada en medio de la avalancha de gente y me tuvieron que atender mujeres que estabamos esperando para entrar al baño, al solicitar ayuda a la vigilancia me dijeron que no podían hacer nada, por salud tuve que irme del recinto y no pude disfrutar de los conciertos que había pagado, solicito el reembolso, se puede ver por mi pulsera la entrada y salida del mismo por si fuera necesario corroborarlo.
REEMBOLSO POR ENFERMEDAD
HOLA, COMPRE UN VUELO CON REFERENCIA 8792546365 DE SEVILLA A ORLY, PERO NO PUDE VIAJAR POR ENFERMEDAD. PUEDE ENVIARLES EL INFORME MÉDICO PARA JUSTIFICARLO A UNA DIRECCIÓN QUE ME INDIQUEN.
Problema con un servicio de la casa alquilada (televisión)
Hola, he contratado una casa de vacaciones y un servicio de ésta, como es la televisión, no puedo hacer uso de ella, ya que está preconectada a una parabólica para ver solo canales estranjeros.estamos en España.Seria distinto si fuese otro país.tendriamos que aceptarlo.pero en este caso no vamos a aceptar está negligencia.Además, nos mienten, nos dicen que van a mandar un técnico y no es así.No ha venido nadie.Estamos en Cabo Roig-torregolf. ll, 50Comunidad valenciana
Suplantan una empresa de alquiler de barcos
Hola, realice la compra de un bono de alquiler de un barco en Nerja por 150 euros a través de la web yumping.comCuando contacto con la empresa de barcos me dicen que ellos no trabajan con esa web y que les han suplantado robando sus anuncios. El precio ni siquiera era el mismo sino que me habían hecho pagar más de lo que era.Yumping no contesta al teléfono, ni a los emails. Me he quedado sin dinero y sin excursión.