se nego a acudir al sitio pactado en el contrato, fingiendo una baja medica

BEA MORALES MESA

Iniciar una reclamación

A. V.

A: BEA MORALES MESA

30/08/2022

HolaContraté los servicios de maquillaje para mi boda con esta señora, yo y 3 personas mas, bajo las condiciones de que fuera en mi domicilio, tal y como esta pactado en el contrato.10 dias antes de la boda, se negó a venir a mi domicilio, alegando que estaba de baja medica y no podía, siendo falso ya que ella misma me dijo que en verdad no estaba de baja, por escrito, que solo era una recomendación de su gestor.Después de esto y varias inconcluencias, le solicito el importe de mi dinero de la reserva, ya que en el contrato pone lo siguiente:En caso de que por parte de la maquilladora no se pudiera realizar el servicio de maquillaje el día de la boda por este motivo, se intentaría buscar a otra profesional de total confianza y similares cualidades profesionales para realizar dicho servicio. LA PARTE CONTRATANTE ESTARA EN PLENO DERECHO DE RECHAZAR DICHO OFRECIMIENTO, DEVOLVIENDOLE EL TOTAL DEL IMPORTE ENTREGADO HASTA EL MOMENTO, INTEGRAMENTE.Podemos presentar el contrato firmado para verificar, se entregaron 80€ de reserva y se niega a devolvernos, y que decir que el día 27 de Agosto (día de la boda) no se presento en el domicilio, obviamente.

BEA MORALES MESA

A: A. V.