Problema con la situación de mis entradas

31/08/2022

Evento: Concierto Coldplay el 24 Agosto 2022 en Glasgow.Buenas tardes: En relación a mi pedido ya le puse de manifiesto que los asientos reservados no se correspondían con las entradas que me enviaron. Antes del concierto le pedí un plano de ubicación para poder valorar la diferencia, no me lo enviaron y directamente me reembolsaron el 20%. Cuando acudí al concierto comprobé la diferencia de ubicación y esta era sustancial en relación a la visualización del espectáculo y principalmente, lo más frustrante fue que la nueva ubicación nos separaba de un grupo de amigos con los que íbamos juntos al concierto. Esto nos fastidió bastante por lo que no creo que el 20% de reembolso sea una valoración adecuada al habernos privado de vivir el mejor concierto del mundo sin la compañía de los amigos con los que lo habíamos planeado todo.El reembolso no es, ni mucho menos, acorde al agravio que ha supuesto el cambio de ubicación para el concierto, teniendo en cuenta además el coste de mis entradas. Me preguntan amigos por mi experiencia con viagogo para los próximos conciertos de Coldplay y la verdad es que no le aconsejo que opten por su web para la compra, no me inspiran confianza después de lo ocurrido.Ya se que me han hecho la devolución del 20%, pero eso no es suficiente si atienden al agravio que me han causado.

30/09/2022

Sigo a la espera de su repuesta para que me compensen por daños y perjuicios.

05/10/2022

Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Kind regards,Diego GiammatteiECC[cid:image001.jpg@01D8D8F9.33FC51E0]a situación de mis entradas - (CPTES01598596-36)

07/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

07/10/2022

Hola Roman,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,[cid:image001.jpg@01D8DA5C.228668B0]ituación de mis entradas - (CPTES01598596-36)

15/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

17/10/2022

Querido Roman,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,[cid:image001.jpg@01D8E213.C25C6240]a situación de mis entradas - (CPTES01598596-36)