buenos dias, realice un pedido el dia 11/08, segun su pagina web los envios se hacen en 24/48h, el mio llegó el dia 22/08 despues de reclamarlo. Segun vino la bici, detecté unos problemas de mantenimiento, el cual su garantia pone que se entrega con una revision y sustitucion de piezas en mal estado, cosa que no se hizo, el telefono del taller no lo cogian, el cual, tube que contactar con el comercial que me vendio la bici, para que contactaran conmigo, despues de explicarles el problema, me dicen que no tienen partners con disponibilidad en mi zona, que me la recogerian para mandarla a barcelona, hacerle una revision y devolverla, para no quedarme sin bici, le mande hacer una revision por un profesional de mi confianza, aun asi, la tenian que haber recogido, les pongo que no quiero quedarme sin bici para entrenar tanto tiempo, pues viendo que no vienen a recogerla, y con el siguiente enfado, ya no la quiero mandar.Creo que la desidia y la poca profesionalidad en un servicio post venta, y el trato con el cliente, que ha pagado un dinero por algo, a lo cual me siento estafado, deja mucho que desear. No entiendo como, primero se envia algo asi, para que se tenga el cliente este insatisfecho, y despues se deje tanta desidia para cabrear mas al cliente.La bici vino con el buje de la rueda trasera sonando, los cables del cambio oxidados y sin proteccion del teflon por su sitio, el cambio trasero no regulado, cassette suelto, la rueda delantera mal montada el neumatico o mal acampanada, la patilla del cambio trasroscada, rodamiento derecho del pedalier oxidado, y rodamiento bajo de la direccion igual.