No entrega del Collector Ticket

A. B.

A: TICKETMASTER

29/08/2022

Buenas tardes,11/07 Este verano asistí al concierto de Imagine Dragons en Santiago de Compostela y para ese concierto, además de las dos entradas para asistir, compré dos Collector Ticket, pero estos no fueron entregados antes del concierto.19/07 Me puse en contacto con la empresa para que me enviaran el Collector Ticket y no me dieron una contestación satisfactoria, ya que me dijeron que lo enviaron en ordinario y no saben donde está, eso si, si se lo devuelven lo reenviaran, pero yo quiero el Collector Ticket que por eso pagué por ello.Un saludo

TICKETMASTER

A: A. B.

29/08/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[Ticketmaster]Ticketmaster te informa:Esta dirección email ya no está operativaAccede al apartado de Ayuda en nuestra web y haznos tu pregunta. El 97% de nuestros clientes encuentran respuesta a sus preguntas.En el caso que no encuentres una respuesta adecuada, siempre podrá contactar con nosotros a través del formulario que encontrarás en la misma página.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteTicketmaster Españatrigger_logic_for_ticketmaster[WVR7OE-R7O05]