No me llega el paquete
Hola,A finales de junio recibí un correo que el paquete estaba en almacén final.El 30/06 su empresa me indicó que mi paquete estaba en reparto, así que llegué a casa e informe a mis familiares que estuvieran atentos que me iba a llegar un paquete (mi madre está de baja con el hombro por lo cual está 24 horas en casa)El 30/06 me informasteis que el intento de entrega fue fallido porque según vosotros buzón de entrega inteligente estaba averiadoEl 31/06 escribí para ver que había pasado, los compañeros de atención al cliente no sabían nada, solo me dijeron lo que ponía en el trackingLlamé los días 06/07 14/07 18/07 19/07 25/07, además entre esos días intenté hablar con ustedes a través del chat en línea (por lo cuales no contesta nadie)Hoy 25/07 el chico del teléfono me dijo que no tienen repartidores para hacerme la entrega, que estos días me lo entregaranLo mismo me dijeron todas las compañeras de las semanas anteriores.Casi un mes después no tengo idea de donde está mi paquete ni cuando lo voy a recibir.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad la entrega.Gracias.
CANCELACION Y NO REEMBOLSO DE GASTOS OCASIONADOS
El pasado 23 de julio me vi afectada por las incidencias de ADIF con el tren 06592 DE LA EMPRESA OUIGO, desde las 11 de la mañana en contacto con ellos para que a las 19:00 horas anularan el tren sin alternativa alguna, no había stand de Ouigo en chamartin ni personal atendiendo.Acercándose la hora de salida y viendo que se habían anulado los trenes anteriores, me vi obligada a comprar un billete de vuelta para el lunes 24 de julio porque tenía que estar en Valencia y más tarde enviaron un mail para hacer el cambio gratuito. Por lo que tuve duplicidad de billete.Yo venía de Ávila(donde tuve que volver, me recogio un familiar) y tuve también que comprar el media distancia del lunes 24 para volver a madrid.Les he solicitado el reembolso de los 29 euros del billete duplicado así como los 12.70 euros del billete de media distancia y no se han hecho responsables, negándome la devolución.
Compensación Vueling
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Orly al de Valencia, que tenía su salida a las 17:10 horas del día 30 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 19:45 horas del día 30/7/23.Adjunto los siguientes documentos:tarjeta embarqueNº de pasajeros: 1En fecha de 30/7/23, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, y 7 minutos antes de la hora prevista de embarque. Sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. Tampoco se me ha explicado a día de hoy el motivo de la anulación del vuelo. Ni respondido a mis comunicaciones (última el día 4/7/23).SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Denegación de embarque
Hola,Ayer nos denegaron el embarque por llegar 20 min antes de que saliera el vuelo, cuando en taquilla nos dijeron que las puertas cerraban 15 min antes. Nos dijeron que nuestros billetes habían sido anulados por llegar tarde y que nuestras maletas ya no estaban dentro del avión. Esto fue a las 10:15 cuando el vuelo salía a las 10:45. Viajábamos a Ibiza por trabajo, lo cual me ha supuesto una perdida enorme de dinero, incluyendo el vuelo de ida y vuelta, el hotel, el parking y las ventas que no pude realizar.
Reembolso por retraso de más de 24H vuelo FR1305
Hola, realicé una reserva de vuelo Sevilla - Palma de Mallorca ida y vuelta del 16 al 18 de junio de 2023 para 2 personas que no pudimos coger. (Nº reserva: DJZF8A / Nº vuelo: FR1305).Ese viernes 16 de junio el vuelo salía a las 16:35 horas. Comenzaron a retrasar el vuelo sin dar apenas explicaciones, y todo por comunicaciones vía SMS. Nos volvieron a montar a las 23:00 en el avión para luego tener que bajar de nuevo porque no podía salir por un problema técnico. Ante esto, Ryanair sólo nos dio 4 euros para gastar en el aeropuerto, y sólo ofrecía cambiar de vuelo gratuitamente con la misma compañía (vuelos que estaban todos completos, por lo que todos nos quedamos allí esperando en la terminal).Total que nos dejaron sin ninguna opción y con la tarde entera perdida. Nos vuelven a mandar otro sms diciendo que el vuelo saldría al día siguiente, sábado 17 de junio, a las 15:00. Aunque nos fastidió perder un día, decidimos volver al aeropuerto y aprovechar lo que quedara de viaje. También porque inocentemente pensamos que tendrían toda la mañana para revisar la nave o para traer otro avión que realizara el vuelo.Nada de esto pasó, y el sábado a las 15:00 empezaron otra vez con los sms, retrasando el vuelo. Allí apenas había nadie para dar explicaciones y no había nadie para ayudarnos o aconsejarnos sobre qué hacer. Finalmente, envían un mensaje avisando de que otro avión saldría a las 2:15 de la madrugada. Durante la tarde en estos sms se decía que era por problemas técnicos, después que por una tormenta eléctrica, y mágicamente traen otro avión y ya no hay problemas por la tormenta eléctrica.Como ustedes entenderán, no cogimos ese vuelo, puesto que al día siguiente el regreso era a las 13:00. Íbamos a estar ni 10 horas en Palma de Mallorca.Ya no reservamos sólo el vuelo, sino también el hotel y una actividad para hacer en Palma. Además, el viaje se trataba de una despedida de soltera y la novia se quedó en tierra, por lo que no era un viaje cualquiera.En cuanto a Ryanair, primero intento contactar por teléfono: sólo te dan respuestas vagas y no te explican el procedimiento. Después, trato de reclamar a través del Formulario de reclamación en relación con la normativa EU261, pero no lo puedo hacer con los datos de mi reserva porque según ellos como el vuelo salió no tenemos derecho a nada (después de 34 horas de retraso). Escribo a su chat y todo son respuestas automáticas.Al entrar en el apartado de reclamación de los 250 euros por persona me dice en la web que mi reserva NO es válida. Consideramos que tras 30 y tantas horas de retraso tenemos derecho a reclamar esos 500 euros totales (250 euros/persona).Recurro a vosotros porque ya estamos desesperadas viendo cómo pasan los días, y Ryanair va a terminar saliéndose con la suya. Nos parece un abuso por parte de Ryanair el haber arruinado las vacaciones de personas, sin haber ofrecido soluciones y sin ni siquiera compensarles ni reembolsar las cantidades de dinero destinadas al viaje.Queremos reclamar la compensación por el retraso en el vuelo para dos personas (500 euros en total).En total, reclamamos a Ryanair que por favor nos abone la cantidad de 500 euros por haber arruinado las vaciones de dos personas, y habernos tenido dos tardes enteras metidas en un aeropuerto, sin dar explicaciones y jugando con el tiempo de las personas.Quedamos a la espera de vuestra respuesta, esperamos que nos podáis ayudar a reclamar, y quedamos a vuestra disposición en caso de necesitar alguna factura o documento.Muchas gracias de antemano, un saludo.
Producto no entregado que consta como entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 18/07/2023 realicé un pedido a Aliexpress. La empresa de transporte local ha resultado ser Ecoscooting Delivery. Ayer dia 24/07/2023 me llegó un correo conforme el paquete estaba ya en entrega. Según Ecoscooting fue entregado a las 16:20. En ese momento yo estaba en casa y nadie picó al timbre ni me llamó (tal y como puse en las intrucciones de entrega). He recibido tres paquetes con su empresa de reparto, y con los tres he tenido problemas similares. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema. Gracias. El envío es CNESP08241123400009210100El paquete no ha sido entregado.
Caso PVSC.2022.062656Desde el 17/6/22 Renfe tiene pendiente abonarme el importe del billete por un retraso superior a dos horas.Continuamente me dan largas, hasta que a través del mail el 26/06/23 alegan un problema con mi banco e informan de que enviarán un enlace de de redsys para el abono.A fecha de hoy 25/07/23 ese enlace nunca ha llegado.Gracias
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha [08/05/23] contacté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas la entrega del pedido donde refieriendo que el destinatario estaba ausente (sin ser real).El paquete no ha sido entregado.Se hicieron varios intentos de contacto en donde se rectificaron los datos de envio (por solicitud de ustedes) y se comprobó que todo estuviera en orden para su entrega. Pasado 1 mes, consiguimos que se vuelva a enviar el paquete el dia 19/06/2023 donde refieren otro intento fallido de entrega (nuevamente incierto), y refieren que el número de contacto estaba errado (ya habiendolo rectificado previamente). Y, se procede a devolverlo a su lugar de origen (26/03/23). Indican haber enviado un correo donde se confirmaba que el pedido se habia devuelto (correo no recibido). Y, en este último contacto, indican que se ha hecho una nueva solicitud del envio del correo donde devolución y que debo esperar 7 días habiles. SOLICITO que se me devuelva el importe del producto no retregado y también se me envie el correo donde se reporta que ha sido devuelto. El total de 4,66 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cargo abusivo
Hola, realicé un alquiler de coche con un precio según contrato, desde 6/7/23 al 8/7/23, recogida en berlin y entrega en hamburgo, entrego el coche lleno de combustible y en perfectas condiciones,segun contrato son dos dias y 1.3 horas mas y se facturan tres dias,hasta ahi de acuerdo,pero por motivos del vuelo, entragamos el coche el 8/7/23 pero unas 3 horas y media antes de la hora prevista,por lo que proceden a cargar un sobrecoste de 101,20 euros, en concepto de tarifa para dos dos dias,lo que parece un abuso ya que no pretendo que me reintegren nada por dos dias,pago los tres estipulados segun contrato, pero cobrar mas por entregar unas horas antes me parece un abuso .En resumen pagar mas de lo estipulado , por entregar antes el coche.Me cobran la tarifa de tres dias y ademas un cargo extra,no tiene sentido.Espero revisen los datos y procedan a abonar el sobrecoste cargado en la tarjeta, quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.
Reclamación por incidencia con código promocional para billetes AVE de RENFE
Estimados señores y señoras de la OCU,Espero que esta comunicación les encuentre bien. Mi nombre es Daniel Benitez y soy cliente de Renfe con el número de tarjeta 64581937, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un código promocional para la obtención de billetes AVE de larga distancia.Hace aproximadamente un mes, recibí el código promocional PAH4ZTI2, el cual utilicé exitosamente para adquirir billetes AVE a precio 0. No obstante, recientemente he intentado hacer uso del mencionado código promocional para realizar un cambio en mi reserva, ya que la tarifa ELIGE, bajo la cual adquirí los billetes, incluía la posibilidad de efectuar un cambio. Lamentablemente, tanto a través del sitio web de Renfe como por vía telefónica, he experimentado una incidencia que me impide realizar dicho cambio.Ante esta situación, desearía recibir aclaración sobre el estado actual del código promocional PAH4ZTI2. Me gustaría saber si ha dejado de ser válido o si existe algún problema técnico que ha causado esta anomalía. En caso de que el código promocional haya perdido su vigencia, solicito a la OCU la emisión de un nuevo código promocional válido que pueda utilizar para gestionar el cambio de mis billetes AVE de larga distancia.Agradezco de antemano su atención y comprensión ante este inconveniente que he enfrentado con la utilización del código promocional. Ruego que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible, permitiéndome así disfrutar de los beneficios que la OCU y Renfe han dispuesto para sus clientes.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta incidencia. En caso de requerir más información, no duden en ponerse en contacto conmigo a través de los datos proporcionados anteriormente.Sin más, les envío un cordial saludo.Atentamente,Daniel Benítez Villalobos