Reclamación por incidencia con código promocional para billetes AVE de RENFE

D. B.

A: RENFE

25/07/2023

Estimados señores y señoras de la OCU,Espero que esta comunicación les encuentre bien. Mi nombre es Daniel Benitez y soy cliente de Renfe con el número de tarjeta 64581937, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un código promocional para la obtención de billetes AVE de larga distancia.Hace aproximadamente un mes, recibí el código promocional PAH4ZTI2, el cual utilicé exitosamente para adquirir billetes AVE a precio 0. No obstante, recientemente he intentado hacer uso del mencionado código promocional para realizar un cambio en mi reserva, ya que la tarifa ELIGE, bajo la cual adquirí los billetes, incluía la posibilidad de efectuar un cambio. Lamentablemente, tanto a través del sitio web de Renfe como por vía telefónica, he experimentado una incidencia que me impide realizar dicho cambio.Ante esta situación, desearía recibir aclaración sobre el estado actual del código promocional PAH4ZTI2. Me gustaría saber si ha dejado de ser válido o si existe algún problema técnico que ha causado esta anomalía. En caso de que el código promocional haya perdido su vigencia, solicito a la OCU la emisión de un nuevo código promocional válido que pueda utilizar para gestionar el cambio de mis billetes AVE de larga distancia.Agradezco de antemano su atención y comprensión ante este inconveniente que he enfrentado con la utilización del código promocional. Ruego que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible, permitiéndome así disfrutar de los beneficios que la OCU y Renfe han dispuesto para sus clientes.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta incidencia. En caso de requerir más información, no duden en ponerse en contacto conmigo a través de los datos proporcionados anteriormente.Sin más, les envío un cordial saludo.Atentamente,Daniel Benítez Villalobos