ALTA SIN MI CONSENTIMIENTO
En el mes de Julio recibo la visita de un comercial de Endesa, haciéndose pasar por trabajador de mi compañia de Luz y Gas.Me dice que va a realizarme un nuevo contrato para mejorar el actual. Yo accedo sin problemas pero empiezo a darme cuenta de varias cosas... la primera es que quiere cambiar el contrato a mi nombre,ya que está al de mi marido y por lo tanto me solicita muchos datos que debería de tener ya en su poder al ser trabajador de mi actual compañía.Cuando me pide el número de cuenta me niego a dárselo y es entonces cuando me percato que no es un trabajador de mi compañía de Luz y Gas.Por miedo, le digo que no dispongo de ese dato y que vuelva más tarde que estará mi marido y él se lo dará.Nunca más volvió.Yo llamo al teléfono de Endesa y les comunico lo sucedido. Me dicen que no me preocupe que no figura ningún contrato a mi nombre ni al de mi marido. Me comentan además que sin el número de cuenta es imposible dar de alta un contrato y que si llegase a entrar ya toman ellas nota para cancelarlo.El 14 de Agosto en una Feria en mi Comunidad me acerco al Stand de mi Compañía de Luz (como hago todos los años) para canjear mis puntos. Mi sorpresa es que me dicen que pertenezco a Endesa desde el 11/Agosto de 2017. Automáticamente les explico lo sucedido y procedemos a volver a cambiar el contrato.Recibo la correspondiente factura de Endesa y cual es mi sorpresa al comprobar que el número de cuenta que figura en la Factura (los dígitos visibles) nada tiene que ver con la mía. No pertenece ni a mi Entidad Financiera.Es decir, al no tener mi número de cuenta dieron de alta el contrato con otro número para poder activarlo.Y ahora me reclaman, por medio de una empresa que se dedica a ello, los consumos y un Servicio que el comercial me activó y el cual tenía una permanencia.Con respecto al contrato no hubo problema, porque al mi compañia volver a solicitar el suministro de la vivienda se dió de baja el de Endesa. Pero con respecto al SERVICIO OK, tuve que pedir yo la baja online.A lo que me respondieron con un email en el que incluyen un documento que os adjunto donde me solicitan el número de cuenta.Y digo yo, no es ilegal que lo den de alta sin tenerlo???Estoy dispuesta a pagar el consumo correspondiente pero nada más.Por mi parte realicé varias llamadas antes de efectuarse el alta del contrato para poder pararlo e incluso les comenté el comportamiento de su comercial.Al recibir la notificación de Medica-Cuadros y Asociados me pongo en contacto con ellos, les explico el tema y me dicen que ponga una reclamación en Ocu y en Endesa. Con lo cual procedo a ello.
SIN SERVICIO TÉCNICO
Tras pago efectuado al distribuidor/servicio técnico de FABRILOR en Zaragoza, de una caldera de pellet, modelo Oslo 18 Solar el 02 de enero de 2017 y despues de haber sido manifiesta la incompentencia y mala fe de dicho servicio, me pongo en contacto con la dirección de FABRILOR, ya que me han sido retiradas las garantías según el sevicio técnico, ante lo que se me responde que el dicho distribuidor manifiesta que no he abonado dicha caldera, tras lo que le envío el documento de la transferencia bancaria, con lo que solicito me envíe a otro técnico, siendo la respuesta que el servicio técnico de Zaragoza es el individuo ya citado y que no puede hacer nada. Con lo que a día de hoy me veo sin garantía y sin calefacción ya que la caldera se quedó sin conectar.
Presupuesto mal informado
Tras una avería en un termo de agua, un fontanero acude y viendo que no lo cubre el seguro, me pone al teléfono con su jefe que me dice, textualmente “El termo colocado, 350 €”. Nunca se me dio por escrito. Acuden a instalar el termo y el fontanero perfora las tuberías del agua al perforar la pared con el taladro y hay que reparar la tubería y el hueco que hubo de abrir en la pared. Tras casi cuatro horas en mi vivienda, se van sin instalar el termo y además rompen un grifo de paso de agua a la lavadora, circunstancia que me ocultan. Regresan el lunes siguiente e instalan el termo. Cuando me envían la factura el importe asciende a 423,50€. Les llamo para decirles que ese no era el precio acordado y ellos insisten en que faltaba añadir el IVA y que eso se me advirtió en conversación telefónica, lo cual no es cierto. Insisto en que literalmente se me dijo “El termo colocado, 350€”. Después de varios mails cruzados, mantienen la factura y añaden que ellos se han visto muy perjudicados, porque han tenido que pagar una cantidad adicional para reparar los daños que ellos mismos causaron en mi casa.
Daños y mal funcionamiento de instalación de energía solar
Ha pasado casi un año desde que hicimos la última reclamación de todos estos incidentes con la placa solar, y es que desde que se firmó el acuerdo todo han sido irregularidades. Este es el resumen de todo lo acontecido:1. Engaño en presupuesto al doblar la cantidad de subvención del nuevo equipo y no avisarnos de ello por parte del comercial a la firma del contrato. En el último momento el comercial nos comentó que el equipo presupuestado ya no se fabricaba y que nos iban a poner un mejor por el mismo precio. Por consiguiente tuvimos que pagar mas en el IRPF (más de 600€ de diferencia a pagar).2. Mal funcionamiento continuo del equipo, teniendo que pasar temporadas sin que el equipo calentara el agua en invierno de una forma aceptable y pasando revisiones continuas por el mismo motivo desde el principio de la instalación.3. Humedades ocasionadas en la buhardilla de la vivienda como consecuencia de la filtración del agua por gran cantidad de tejas rotas alrededor y bajo la instalación de la placa solar (ya se pasaron las fotos y no ha habido ninguna respuesta hasta la fecha).Desde que se declaró la última incidencia, seguimos sin agua caliente en la instalación solar, se está utilizando gas diariamente, con el coste que ello conlleva. Por su parte simplemente se limitaron a enviar un presupuesto para pagar 225€ sin ningún tipo de explicación. Se pidió información más detallada a través de mail y hasta el día de hoy no hemos obtenido respuesta.Necesitamos una solución urgente de este tema, ya que se ha hecho una inversión en un producto que no estamos pudiendo utilizar correctamente y que nos está generando más problemas que beneficios.
Retirada de contador sin aviso o notificación.
El 30/10 me retiran el contador de luz sin avisar o notificar de ninguna forma. El mismo día y sin entender lo que ocurría, llamé en múltiples ocasiones a Iberdrola tanto comercializadora como distribuidora y no sabían el motivo. Sobre las 8 de la tarde, me informan de que se retiró el contador por una anomalía y que debía llamar al día siguiente de 10h a 14h. Quedándonos sin luz, mi mujer, su hija menor de 6 años y yo tuvimos que dormir fuera de nuestra casa. Al día siguiente me informan después de varias llamadas que el contador se había retirado porque el equipo de inspección (Exp.593445) encontró que el contador había sido puenteado y sin levantar acta, ni notificarme de estos hechos cuales desconozco por completo, retiraron en contador sin dejar reseña alguna tampoco. Les he expuesto mi desconocimiento al respecto y aportado incluso documentación tal como mi contrato de arrendamiento y empadronamiento para demostrar desde cuando estoy en la casa viviendo. Las únicas explicaciones que me dan es que hay unos puenteados y que debería haberme dado cuenta por los consumos, algo que incluso al entrar a vivir a la casa y previendo de que los meses de invierno pudieran ser más elevados, solicité una cuota única lineal que inició en 80€/mes y ha subido hace 3 facturas a 129€. Yo me he limitado a pagar sin devolver ningún recibo y cumplir el contrato, pero desconozco totalmente lo que reclaman. Los contadores al ser una vivienda unifamiliar están a pie de calle y accesibles a cualquiera por lo que alegan que al ser yo el titular del contrato me tienen que culpar a mi de lo que encontraron en el que corresponde a la casa. Además de esto, les manifiesto que somos 3 personas en casa y que apenas estamos en la misma durante el día, entre ellas una niña de 6 años pero aún así me dicen que los consumos no les parece normales sobretodo desde el mes de mayo a lo que les digo que es lógico porque se apaga la calefacción. En este momento estamos durmiendo en casa de mi suegra obligados por la mala praxis de Iberdrola y sin importarles ninguna de las alegaciones que he hecho y mi cooperación para solucionarlo incluso diciéndoles que mi prioridad es que mi mujer y su hija pudieran ir a su casa, que restablecieran el servicio y que ya me encargaría de reclamar lo que correspondiese. La mejor solución que dicen haberme podido dar, es desde el servicio de inspección, el cual cesó el contrato advirtiéndome que me llegaría una regularización de facturas y que volviera a solicitar un alta nueva, incluso con Iberdrola mismo. Algo a lo que me negué y resignado ya, tuve que solicitar el alta en otra compañía.
Teléfono nuevos suministros 902 534 100
Estoy teniendo unos problemas de gestion con endesa y a parte de que no me lo solucionan aunque ya he puesto varias reclamaciones,cada vez que hablo con ellos en el tel. de at. al cliente me indican que he de llamar a nuevos suministros(902 534 100). Cuando les solicito que me den un telefono que no sea un 902 me indican que no existe otra manera de ponerse en contacto con ellos,solicito me indiquen una direccion para ir a hablar con nuevos suministos en persona y me indican que no hay oficina fisica para que yo pueda ir.Conclusion,que encima que casi con total seguridad es un error de la compañia, que por lo visto no se ven capaces de solucionar,me dan un telefono de pago con el que endesa supuestamente gana dinero con sus propios errores.
Facturación por anomalía en el contador
- Motivo de la queja:El motivo es que me han enviado una carta hace unos diez días informándome sobre una 'supuesta' anomalía consistente en un PUENTE ENT-SAL CONT. (SHUNT), según su notificación.- Las consecuencias de lo que ha pasado:Las consecuencias es que transcurridos diez días de la notificación me han pasado una factura en cuenta de 2.031'95 euros según sus cálculos sobre 11711 kWh.Los pasos que has dado para tratar de resolverloAl siguiente día de la notificación me puse en contacto con el número de teléfono referido en la carta siendo éste el 955009794, el cual es una sub-contrata de endesa y te informan de que en el contador existe una anomalía la cual consiste en un puente y la facturación es del último año a seis horas diarias según decreto ley.Yo les informo que NO soy conocedor de tal puente, hace cinco años que soy propietario de la vivienda y dispongo de un contador digital, el cual está situadao en la parte exterior del domicilio, con la puerta abierta del mismo, debido a que está rota y teniendo que poner un alambre para que no dé golpes con el aire.Les informo que las otras veces que han venido, nunca me han manifestado nada y es la primera vez, debido a que el contador está situado en la parte exterior cualquier persona puede haberlo manipulado, o que ya estuviera manipulado cuando compré la vivienda.Todo y con eso no conformes me dan varios teléfonos siendo 902509600, 900494552,800760909, en ninguno de ellos me solucionan el problema y me derivan a otros departamentos.La situación es que me han cobrado este importe, siendo 2.031'95.Cuando no es mi primera vivienda, todo y con eso me lo cobranMe facturan 72'13 euros del 27.07.17 al 28.09.17 siendo dos meses y un día y contabilizado por doce meses es mucha menos cantidad.
Cups robado
Endesa cometió una equivocación y dio de alta un contrato a nombre de un vecino con mi cups. Desde el 5 de septiembre mi cups está bloqueado y yo no puedo contratar gas en mi casa
Engaño en la venta, el producto no cumple con las características que me vendieron y fue engañosa.
Todo empezó el 8 de Junio del año pasado, cuando dos comerciales de dicha empresa llamaron a mi casa diciendo que venían de parte de mi padre para ofrecerme una depuradora de agua (cierto que venían de casa de mis padres, pero ellos no los mandaron simplemente que me lo explicaran a mi, para ellos estar seguros de comprar o no la depuradora).Lo primero que me comento que era una maquina ideal para familias con niños, porque la calidad del agua aumentaría y me aportaría un gran ahorro, evitando comprar agua embotellada. Me preguntaron que tipo de agua consumía, y le conteste que Lanjaron, y aún se sorprendió más diciendo que Lanjaron es cara y eso me favorecería aún más, porque el ahorro es mayor.Hicieron una prueba de residuos secos con el agua del grifo, con la Lanjaron y con la que me saldría una vez instalada (pedida a una clienta). El resultado fue que la del grifo se oxidaba mucho por la cantidad de cal y derivados, y las otras dos menos. Pero aún así la Lanjaron algo más que la de la depuradora, y me comentaba que al estar embotella en plástico, le trasmite más impurezas al agua.Tras esto me comento que la mejor agua era la Bezolla y que era la única que se parecía a la que ellos pueden ofrecer, pero que el precio de dicha agua es similar a la Lanjaron, y eso junto a la comodidad de poderla consumir directamente desde un grifo (que instalarían ellos) sería una gran ventaja para mi y mi familia, tanto económico, como en salud y comodidad. Al igual que estaríamos ayudando al medio ambiente en la reducción en el consumo de botellas de plástico. Concluyo su exposición diciéndome que ahora nos podíamos beneficiar de un descuento por ser familia de 2 o más hijos del 50% que subvencionaba la Junta de Andalucía y que se podía pagar en 36 cuotas sin intereses. A partir de hay me pregunto que si tenía alguna duda. Y como yo soy un poco desconfiado con los comerciales que llegan a la puerta de mi casa, empece con las preguntasLa primera fue clara, que si por la zona había muchas maquinas, para tener una idea de la aceptación, y me dijo varios nombres, entre los que estaba un tío mio, lo cual me dio confianza. También pregunte como funciona en sí la máquina y me comento que la depuradora lo que hace es quitarle toda las sustancias al agua del grifo mediante unos filtros y luego otro filtro la aporta las sales minerales necesarias para conseguir una agua potable y de calidad. A lo que le pregunte ¿Y esos filtros no se ensucian o quedan en mal estado, o tienen un proceso de lavado?, a lo que me contesto que tienen un programa de limpieza, que lo realizan ellos cada X tiempo. A esto que le pregunte si ese proceso de lavado cómo lo hace y si necesita mucha agua, y me contesto que la depuradora se conecta al desagüe y que no me preocupara que ese agua se va directamente al desagüe, y que era insignificante, unos litros solamente,Resumiendo le dije qué me supondría en la factura del agua y las mensualidades de la financiación en el ahorro, y me contesto que hasta que pagara la depuradora el ahorro sería menor porque sería unos 10 o 15 € de agua cada tres meses más las 3 mensualidades de 37€, un total de 130€, algo menos que lo que se gasta comprando agua embotellada, y que una vez pagada el ahorro sería de 100€ cada 3 meses. También hice hincapié en el gasto de luz, ya que va conectada a la corriente eléctrica, y también me dijo que era insignificante, que gastaba igual que un cargador de móvil. Seguimos hablando de la salud y lo importante que era beber agua y poco más. Formalizamos el contrato con el 50% de descuento por ser familia de 2 o más hijos y financiándolo en 36 cuotas de 37€ sin intereses.Al día siguiente llego el técnico a montar la depuradora y empece a disfrutar de todas las ventajas. Pero mi sorpresa fue que en la siguiente factura del agua, me vino unos 100€ más, y no llego a 2 meses que estaba puesta. Por ese entonces mis padres también aprovechaban que tenía la depuradora para llevarse agua de casa, pero no más de 2 botellas cada dos días (para beber). Entonces pensé que podía tener una avería en casa, pero no le hice mucho caso. Por ese tiempo mis padres decidieron colocar una ellos también, para no estar molestando, y que al estar mi padre jubilado le subvencionaba la Junta de Andalucía el 50% y podía pagarlo en 36 cuotas sin intereses.Seguimos cada casa con su depuradora y en la siguiente mensualidad me encuentro que me viene unos 120€ de más de agua, unos 40€ mensuales, CLARO ya me volví un poco paranoico, empece a mirar la lavadora, lavavajillas, todos los grifos, incluso llegando a discutir con mi mujer porque gastábamos mucha agua. Pero estaba todo normal y la vida que teníamos era igual que siempre, menos que estaba la depuradora en casa, pero lo que se consumía en casa era unos 12 a 15 litros para beber y cocinar al día, unos 450 litros al mes. Pero yo estaba consumiendo unos 40 m3 más a los tres meses.Llego la siguiente factura y más de lo mismo una barbaridad de agua, ya empece a mirar las tuberías, hable con un fontanero, a ver si el contador tenía algún problema, y nada, todo bien. Y ya me pensé que me estarían cogiendo agua, porque no daba crédito de esa cantidad de litros de agua que gastaba. A eso que me llamaron de Cenagrupsa, que había pasado un año y que había que cambiar los filtros, y que tenía que pagar 75€ en filtros, yo le dije que no sabía que se cambiaban los filtros al año, que eso no se me dijo, pero me dijo que así era y que sino se cambiaba se perdería la garantía de la maquina y del servicio, le dije que bueno si no hay otra que adelante, y aproveche para hablarle de mi problema con el agua y que si podía ser la depuradora que estuviese mal y tirará agua. Me contesto que era imposible que el gasto es insignificante. Se le cambio los filtros y en la próxima factura el gasto era ya de 148€ , pase de pagar 90€ antes de la depuradora a pagar 238€ la última factura. Lo pase muy mal cuando vi esa factura, que me hice amigo del contador del agua, todo el día mirándolo y controlando la lectura. Y cuando me doy cuenta que empieza a andar el contador, mi hija había tirado de la cadena del WC, pero al terminar de llenarse, el contador seguía contando, empiece a mirar por toda la casa y todo estaba cerrado, pero el contador seguía contando, y me dí cuenta que la depuradora estaba sonando, igual que cuando cogemos agua, le pregunto a mi mujer y había bebido agua, y ella me dijo que si pero hace un rato ya, y me quede todo extrañado, Espere a que terminara de depurar y decidí llenar una botella de agua, y al acabar de llenarse empezó a depurar otra vez, fui a ver el contador y me dí cuenta que había contado unos 28 litros, pero yo solo cogí una botella de 2 litros. Decidí volver hacer la misma operación y exactamente la misma cantidad de litros, es decir por 2 litros la depuradora me tiraba 26 litros, y me quede fuera de lugar. Era la depuradora la que me estaba tirando agua sin parar, pero ¡como no se habían dado cuenta si le cambiaron hasta los filtros!, además no puede ser que cada vez que coja agua la depuradora tire 26 litros.Corriendo llame a Cenagrupsa y como era Agosto estaban de vacaciones, entonces llame al número de averías que tienen, y el técnico vino al día siguiente. Le comente que la depuradora tiraba agua cada vez que cogía agua. Él la abrió, la toqueteo un poco y me dijo la máquina está perfecta, pero entonces ya no tira agua le dije, y su contestación fue si claro, si es así como depura, una parte del agua entra en el deposito y otra va al desagüe. En ese momento me quede atónito, entonces le dije que eso no es lo que me dijo la comercial y que me parecía una barbaridad esa cantidad de litros de agua potable directamente al desagüe. Entonces él me contesto, pues es así como funciona y que ellos tienen 16.000 máquinas montadas y nadie se ha quejado nunca. QUEEEEE me quede sin palabras 16000 maquinas tirando agua al desagüe, y eso lo sabe medio ambiente y está subvencionado por la Junta de Andalucía, entonces él me dijo que se tenía que ir y que la depuradora estaba perfectamente.Inmediatamente apague la máquina y espere a la primera semana de Septiembre para llamar a la empresa, y pedirle una explicación sobre lo que me habían vendido y lo que era la realidad. Yo ya había comprobado cuanta agua tiraba, por cada dos litros, la depuradora necesitaba tirar 26 litros y para los 6 litros de su deposito si se vaciaba de una sola vez, necesitaba 56 litros, SI UNA AUTÉNTICA BARBARIDAD, lo grabe todo en vídeo e hice fotos comparando el agua depurada y el agua tirada, además de informarme que la depuradora no está subvencionada por la Junta de Andalucía. Al hacer la llamada le explique todo mi caso, y ellos me dijeron que no podía ser que era mucha agua, y le dije que hice la prueba con las dos máquinas (la de mis padres y la mía) y exactamente lo mismo, y lo tengo recogido en vídeo dichas pruebas. También les dije que la Junta no subvencionaba nada y me dijeron que yo estaba equivocado que la Junta no es, el descuento lo aplica la misma empresa. Ya lo estaba viendo venir, un autentico engaño.Tras discutir de las mentiras y de la forma en que me la vendieron, solo les dije que me gustaría que me retiraran la depuradora y que me devolvieran mi dinero y el dinero de los filtros, ya que pedirles el dinero del agua tirada podía ser una misión imposible. La mujer que me atendió me dijo que me entendía y que le pasaba la nota a su superior, y que se pondrían en contacto conmigo para darme una respuesta.Me encuentro en el día de hoy, cuando tras haber hablado de nuevo con ellos por no llamarme, me dicen que la máquina es mía y que tuve 15 días de prueba para haberme decidido y que ya no pueden hacer nada, que ellos están muy contentos con su producto y que no pueden hacer nada. Que me tenía que haber informado mejor, cosa que hice pero solo tuve mentiras y ahora una máquina que es un peligro para el medio ambiente y para la economía de mí familia.Con todo esto, quiero intentar recuperar mi dinero y el de mis padres, y sino es posible, al menos que las casas de los andaluces sepan como es la realidad del producto que vende esta empresa malagueña.
ARDIÓ EL NEUTRO
Yo, Alba Marina Fernández Rite, con DNI 44238740-B y con residencia en la vivienda sita en C/ Santa teresa Nº 23 29006 de Málaga capital. Cuyo contrato de arrendamiento adjunto. La cual es cliente de Endesa Distribución Eléctrica S.L.U. con el Número de contrato: 010467995104 y con titularidad contractual de D. Francisco Gómez García, con DNI: SB3282741REFIERO QUE:A fecha del 11 de marzo de 2015, a las 12.00 PM. Tuve una avería en el suministro eléctrico. (Ardió la caja del neutro de la red general, entrando en mi vivienda más del doble de la potencia contratada). Se llamó a un técnico (40 euros) “Jesús García Estepa” que confirmó que la avería era de la red y no nuestra y llamó al teléfono de averías donde le dieron el número de registro “13291339” ( informe y número que al parecer, ahora no está registrado en ninguna parte) Desde averías le aseguraron que en media hora estaría solucionado el problema y le remitieron a que llamase a reclamaciones, lo que el técnico hizo para informar de que efectivamente era un fallo de red y no de la vivienda particular, dando lugar a la reclamación 3/9395411795. No se presenta nadie a asistir la avería. A las 23:30 de este mismo día vuelvo a llamar personalmente a averías donde me dicen, no consta ningún aviso desde mi vivienda. Realizo otro aviso, con número 4247903 y por fin se personan a solucionar el problema y me devuelven la electricidad. “FIN DEL PRIMER ACTO”:A fecha del 16 de Marzo de 2015, con número de reclamación 3/9482574420. Informo de cuantos aparatos eléctricos se me han literalmente “Fundido” o “Derretido”. Por vía telefónica y presencial en las oficinas donde adjunto toda la documentación requerida. Ya que entre ellos se encuentra la placa vitroceramica, y me urge muchísimo la reparación y/o sustitución por motivos evidentes.Me llega una carta con un formulario donde, de nuevo, hacer una relación de daños y aportar los certificados de irreparabilidad de los aparatos eléctricos siniestrados. A fecha de 23 de Marzo de 2015, me vuelvo a personar en la oficina para entregar de nuevo toda la información requerida, donde me aseguran que tendré respuesta en 15 días.A fecha de 29 de Abril de 2015, me veo obligada a adquirir como medida paliativa y con urgencia, una Hornilla eléctrica, de las más económicas del mercado (20 euros) debido a que llevo 40 días sin poder cocinar y según me informan en atención al cliente, hay un plazo de 90 días para que me den respuesta, (a ver si nos ponemos de acuerdo con los plazos).A fecha de 13 de mayo de 2015 y sin tener noticia alguna del estado de mi reclamación, me pongo en contacto con atención al cliente. Nº reclamación: 3/ 10862903526.A fecha de 22 de Mayo de 2015, recibo respuesta postal a mi supuesta reclamación Nº 97095970152_0000001. Reclamación cuya referencia no me consta ni consta en ningún departamento ( aunque quizás sea fruto de alguna reclamación online). Solicitándome de nuevo y por tercera vez, la entrega por vía postal de la documentación. La que de nuevo envío por vía postal a Avda. La Borbolla, 5 41004 Sevilla. Y que en última instancia y les puedo asegurar que por última vez les envío de nuevo por este medio a fecha 12 de Junio de 2015, una vez transcurridos los 90 días desde la avería y deseando que con la presente, quede constancia de que se ha seguido escrupulosa e insistentemente todo el protocolo de actuación según las pautas que me han ido dando desde los distintos puntos y modalidades de atención al cliente. Esperando que queden patentes la falta de comunicación interna de la empresa, el desorden en los números de reclamaciones y averías, y las dificultades y molestias causadas a los clientes con dichos protocolos. Asimismo,RECLAMO:CANTIDADDESCRIPCIÓNVALORACIÓNREPARABLE?OTROS1Placa vitrocerámica fagor239,50si+45,98 (en caso de reparación que es el desplazamiento del técnico)1Disco ASUS Externo40No 1Tablet Asus P3100. Placa quemada110SiPlaca no reparable. Tablet reparable con Sustitución placa1Cargado Tablet. quemado20No 1Portatil Toshiba. Placa quemada.139siPlaca no reparable. PC reparable con Sustitución placa1Cargador portátil quemado25No 573,50 total MásImporte visita y diagnóstico inicial del técnico. Ya que era un problema de red.40Hornilla eléctrica de sustitución. Que por supuesto puedo entregar a Endesa junto con cuantos aparatos averiados me soliciten.20 Y en caso de reparación de placa vitrocerámica. el desplazamiento del técnico)+45,98ADEUDO TOTAL: 633,50 Sin más y esperando se solvente de una vez por toda este desesperante incidente. Porque se da el añadido que la propiedad ha sido vendida y se está esperando a la resolución de este conflicto para la extinción final del contrato.Atentamente. Alba marina Fernández rite.Yo, Alba Marina Fernández Rite, con DNI 44238740-B. Reenvío en última instancia el e-mail que ya enviase a la compañía el 12 de Junio de 2015 con los daños ocasionados y adjuntando cuanta documentación se me solicitó por 5ª y última vez y que teneis la poquisima verguenza de decir no haber recibido tras dos resoluciones admitidas a mi favor que han sido cerradas posteriormente de ser admitidas (lo tengo por escrito), lo cual es inexplicable desde el punto de vista de la moralidad y la ética del buen hacer. Con lo que se entiende la mala fé y la intención de no pago de la empresa tras 8 meses de intentar llegar a acuerdo.Asimismo se reclamara el coste de los gastos telefónicos de los trámites de todo este incidente. así como los meses que se ha estado pagando el mínimo de electricidad sin estar la vivienda en uso.Date: Tue, 6 Oct 2015 19:07:29 +0200LO VUELVO A ENVIAR YA QUE ASEGURAN NO HABERLO RECIBIDO.Enviado: jueves, 30 de junio de 2016 10:49.Y...otra vez más...Enviado: jueves, 25 de mayo de 2017 21:44 y un año después vuelvo a abrir otra reclamación. 3/26634798342. Visto que las vuelv en a cerrar...En la que además reclamo los intereses de demora y la devolución del importe de toooodas las llamas al 902 de la distribuidora, que no son pocas.... por supuesto, presentaré facturas.y hoy otra más. 06/10/2017