Hola.El 6 de febrero, una persona llamó a mi madre para ofrecerle una oferta en su factura de la luz. Pensando en todo momento que esta persona le llamaba de su actual compañía, accedió a la oferta que esta le proponía. El resultado, fue que esta persona pertenecía Elergya VM y que no tenía nada que ver con la compañía que hasta el momento le suministraba la corriente y de la cual mi madre no quería cambiar.12 días después, el 14 de febrero, mi madre se dio cuenta del error y llamamos la Energya VM para cancelar este cambio. La señorita que nos atendió nos dijo que si, que procederían a la anulación. También contactó con su primera compañía para que desde ese día volviese a ser la compañía suministradora, como efectivamente ha sido.Pues bien, después de haber hecho el pago del periodo que Enérgya VM nos suministró la luz, nos ha llegado un cargo por un importe de 101,68€. No tenemos acceso a la factura, puesto que solamente mandan un mensaje de texto remitiendo a una web donde se podría consultar, pero en ningún momento nos han facilitado ni nombre de usuario ni contraseña.Revisando reclamaciones en OCU, veo que hay otros usuarios que están exactamente en mi misma situación y supongo por lo tanto que este importe corresponde a una penalización por ruptura de la permanencia. En ningún momento en la llamada telefónica que hicieron a mi madre dijeron que tuviese que estar sujeta a ninguna permanencia!!Ahora la compañía nos dice, que aunque la cancelación se realizase por teléfono dentro de los 14 días legales para cancelar el contrato, este solo es efectivo si esta cancelación se hace de forma escrita!!Viendo, como he dicho antes, que hay varias reclamaciones por esta misma causa, permítanme que les sugiera revisar sus políticas a la hora de contratar nuevos usuarios, ya que a la vista de la situación, parece que no son todo lo claras que deberían, por no decir engañosas.Por nuestra parte, a la espera de su respuesta, procederemos a la devolución del recibo.Un saludo