F. M.

No entregan paquete

Hola, se trata de un pedido de Aliexpress de entrega asegurada en 10 días realizado el 13/04/23. Esta empresa de mensajería supuestamente hizo un sólo y único intento de entrega antes de finalizar dicho periodo (falso o erróneo, puesto que ese dia hubo gente en casa y en caso de pulsar el videoportero éste graba y guarda un registro y no consta nada de nada) de esto hace ya un mes. He contactado en varias ocasiones por email con la empresa ECOSCOOTING dándome largas y plazos de entrega (que no han cumplido). También he contactado con su chat de atención al cliente y me han prometido que en 48/72 hrs se pondrían en contacto y no a sido así.Estas prácticas son frecuentes en esta empresa, ya que me ha pasado varias veces más, pero a los pocos dias y tras varias reclamaciones por email suelen entregar el pedido, pero en este caso no es así y ya nos vamos a los dos meses desde el único falso/erróneo intento de entrega.

N. B.

Devolución de Gastos

Copia del mensaje enviado a Easyjet...Buenas tardes: Adjunto screenshots de los intentos de llenar el formulario de reclamación de gastos y que me fuera IMPOSIBLE .En el contacto telefónico,me brindaron este email para enviar todos los datos y archivos para la reclamación.Detalle de la reclamación de TOTAL de GASTOS: €563,36Euros quinientos sesenta y tres c/treinta y seis céntimos Por los tres pasajeros:Flavia Alejandra MamaniIsabella Ana MamaniNéstor Javier Baumann(represento a los tres miembros de la familia)Vuelo 6714 reserva K573VGPParís -Lisboa 20/5 22:15 ( Directo)CANCELADOCambio por vuelo al día siguiente conEscala en GatwickEZY8458 21/5EJU 8515 que llegó casi a la medianoche del 21 a Lisboa.Nos enviaron a un Hotel lejano de París Gastos de TRASLADOUBER París -Hotel €68,01UBER Hotel- CDG €57,29GASTOS HOTELDesayuno y tasas nos cobraron a nosotros€50,76Gastos de Comida en aeropuerto Gatwick nos dieron un voucher check in con código de barras para alimentos de los tres (dos adultos y una menor).NUNCA SE ACTIVÓPagamos nosotros €62,02Bounce (guarda equipajes de Lisboa) día adicional.€45,00Reprogramación vuelo de Vueling Lisboa -Palma€154,55Maletas facturadas pagarlas NUEVAMENTE en Vueling €73,55Reserva en Residencial Viera Lisboa pagada y perdida €52,00ASI MISMO HAY MUCHOS GASTOS SIN COMPROBANTES:Como adaptador para cargar la tablet de la niña (11 años) y demás gastos relacionados con el Estrés de la situación con un menor.Cena y almuerzo en paris.Comidas y alojamiento dos días de espera en Lisboa.Ambos adultos tuvimos que ir a una farmacia porque terminamos descompuestos del estómago por los nervios.Etc etc.....Tengan a bien depositar dicho reintegro en el siguiente IBAN (amigo que nos ayudó)Jorge Roberto Aliste SegoviaES5301824245570201695312La reclamación de compensación la haré por FLIGHTRIGHT

N. B.

Devolución de Gastos

M. N.

REEMBOLSO Y COMPENSACIÓN

Estimados/as señores/as:Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Paris ORLY al de Valencia (ESPAÑA) MANISES, que tenía su salida a las 13:25 horas del día 19 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a VALENCIA, ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 15:20 horas del día 19, con un coste de 420 €.Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pago de los billetes.2.Tarjetas de embarque.3.Gastos adicionales (dietas (34,5€), factura residencia canina (105€) y otros)Nº de pasajeros: 3 En fecha del 19/06/23, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado estando ya en el aeropuerto a las 10:35 via SMS, siendo esto tan solo 3 horas antes del propio vuelo, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la hora prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. Nos cambiaron el vuelo y el aeropuerto, siendo de ORLY a CDG a las 21:10 y luego a las 22:36 llegando a España finalmente el día 20/06/2023. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, reembolso del vuelo de los tres pasajeros, dietas y además el pago de la residencia canina por haber estado un día más.Sin otro particular, atentamente.

I. O.

Entrega equipaje perdido

Buenas tardes. Tras pérdida de maleta facturada en el vuelo VY3835 de Mahón a Madrid presento reclamación. El día posterior se me comunica que la maleta ha sido localizada. Me ofrezco a ir al aeropuerto a recogerla ya que necesito documentación y material de trabajo necesario para un vuelo el día siguiente. Se me insiste en enviármela a mi domicilio garantizándome que la entrega será durante el día de hoy. La maleta no ha sigo entregada y ahora Vueling no tiene ninguna información de donde está la maleta ya que me comunica que es responsabilidad de la empresa de transporte. Perderé el vuelo que tenia reservado para mañana y además no podré responder a mis obligaciones profesionales debido a la lamentable gestión de Vueling con todo el proceso desde la facturación del equipaje hasta la localización y entrega.

C. M.

problema acompañamiento discapacitado

HOLA, a llegada a aeroùerto TERMINAL 1 EL PRAT, me recogieron en cochecito a la salida del avion llevandome hasta facturacion , la número 14 (hasta ahi perfecto)me dijeron que hasta alli podian llegar y que la maleta estaba en salida facturacion número 3RESUMEN ME DEJARON TIRADO, NO ME ACOMPAÑARON HASTA DONDE EL FAMILIAR ESTABA ESPERANDOME

G. L.
21/06/2023

Cargo erróneo en la tarjeta

Buenas. El pasado mes de mayo alquilé a todo riesgo un Ford Fiesta en el aeropuerto de Mallorca a la empresa Goldcar. Diez días después se me cobró un importe de 92,12€ por no entregar un parte de accidente (según me dijeron en el aeropuerto de Jerez cuando fui a reclamar). Sin embargo, no tuve ningún accidente y, aun así, el contrato incluía cobertura Super Relax por 57,81€. Me puse en contacto con atención al cliente, quien aseguró dar respuesta en un plazo máximo de 14 días, pero tal respuesta no llegó, como tampoco llegó el dinero que se cobraron erróneamente.

N. A.

Cobro abusivo por llevar equipaje de mano

Hola.He realizado un vuelo con Vueling el pasado día 15 de junio y me han cobrado un extra a mi billete, obligándome a facturar mi equipaje de mano. El cual estaba dentro de las dimensiones establecidas y con un peso inferior a 10kg. Esto es ocasionado a no haber seleccionado una tarifa que incluiría, por supuesto, un sobrecoste en mi billete, para que me permitan llevar conmigo en el avión el equipaje de mano. El artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea establece que las empresas están obligadas a llevar el equipaje de mano con los límites de peso, independientemente del número de bultos, y volumen que indica el reglamento sin ningún coste adicional sobre el billete. Por este motivo, quiero hacer una reclamación formal para que el importe abusivo pagado, por mi maleta de no más de 10kg y dimensiones adecuadas, se me devuelva. Los datos del vuelo son los que se indican a continuación:Flight: VY3980Date: 15 Jun 2023Vuelo: PMI-SCQ

N. A.

Cobro abusivo por llevar equipaje de mano

Hola.He realizado un vuelo con Ryanair el pasado día 9 de junio y me han cobrado un extra por incluir la tarifa priority a mi billete y poder subir a bordo conmigo en el avión mi equipaje de mano. El cual estaba dentro de las dimensiones establecidas y con un peso inferior a 10kg. El artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea establece que las empresas están obligadas a llevar el equipaje de mano con los límites de peso, independientemente del número de bultos, y volumen que indica el reglamento sin ningún coste adicional sobre el billete. Por este motivo, quiero hacer una reclamación formal para que el importe abusivo pagado, debido al plus para que me permitiesen subir mi maleta de cabina de no más de 10kg a bordo de mi avión, se me devuelva. Los datos del avión son los que se indican a continuación:Booking ref: WEP1WFDate: 09 Jun 2023Vuelo: SCQ-PMI | FR5189

P. L.

Compensación por retraso

Hola,Hace un mes contacté con Vueling después de que AESA emitiera su informe acerca de una reclamación por retraso en un vuelo, que abrí en septiembre de 2022.El retraso se debía, supuestamente, a las malas condiciones meteorológicas en el aeropuerto de destino (Reikiavik). Dicho retraso nos obligó a hacer noche en Barcelona y volar al día siguiente (hotel proporcionado por Vueling).Mi reclamación se basa en la falta de pruebas aportadas por Vueling, y en que el único vuelo que no aterrizó aquel día en Reikiavik fue el de Vueling (el resto de aerolíneas no sufrieron cancelaciones).AESA explica en su informe que Vueling no ha aportado pruebas que justifiquen el retraso de este vuelo y, por tanto, explica que según el Reglamento (CE) 261/2004 debe indemnizar a ambos pasajeros (la reserva era para dos personas).He contactado con Vueling a través del servicio de reclamaciones, pero solo he obtenido una respuesta preguntando el motivo de mi reclamación (lo cual ya había hecho). Tras responder explicando de nuevo mi caso, no he vuelto a obtener respuesta.Me gustaría evitar la vía judicial, porque sólo alargaría el proceso, aunque con un informe de AESA a mi favor está bastante claro cuál sería la resolución final. Por eso recurro a esta vía de reclamación con la esperanza de resolver la situación de forma coherente y ágil.Gracias.