RETRASO ARREGLO COCHE

R. A.

A: Honda España

27/07/2023

Llevo tres meses esperando que se me arregle el coche y sin que ni el concesionario ni Honda España me de una fecha de entrega. Se supone que falta una pieza y que nadie sabe cuando va a llegar al taller. Mientras tanto , llevo todo este tiempo sin coche y sin saber cuando voy a tenerlo. Esta situación me esta generando ansiedad , problemas laborales y personales. No entiendo que nadie sepa cuando va a llegar una pieza a un taller , no entiendo que cada vez que llamo , nadie sepa nada y que nadie me de mas explicaciones y me ofrezca una solucion. No es culpa mia la mala gestion de la empresa para tener que estar 3 meses sin coche , y a saber cuanto tiempo mas.

Honda España

A: R. A.

01/08/2023

Distinguido Cliente,En primer término, queremos trasladarle nuestras más sinceras disculpas por las molestias que le está causando el retraso en la reparación en nuestro concesionario Auto Vidal Balear.Puestos en contacto con nuestro concesionario, somos informados que el vehículo se encuentra pendiente de completar una reparación de chapa debido a que hay 2 recambios pendientes:71130-TGG-G00 71150-TGG-A00Ambas referencias las tenemos reclamadas al proveedor para que nos faciliten una fecha prevista de entrega lo antes posible, no obstante estamos todavía a la espera de información, Lamentamos no poder darle más información por el momento.Un saludo----------------------------MT+0200 (hora de verano de Europa central)Subject: Reclamación: RETRASO ARREGLO COCHE - (CPTES01841830-91)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.