T. L.
16/10/2025

Nada de lo que dicen es verdad

Hola, me hacen firmar un contrato en el que tienes que estar de permanencia un año. Además, aunque hagas un pedido no recibes el agua hasta que no pasan varias semanas. Me están cobrando los repartos, cosa que eso no está en el contrato, me han engañado desde el momento primero

A. A.
Union fenosa

Sujetar Cables en Fachada

Hola Quisiera que me hicieran para sujetar los cables de la fachada que son electricos en la Pared,

E. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Realicé un pedido ONLINE A LA EMPRESA DRUNI el día 24 de septiembre de 2025, 16:22:55 de un perfume de la marca PARIS CORNER llamado KHAIR CONFECTION por importe de 22,95 €. El día 26 de septiembre recibo un correo de atención al cliente de DRUNI comunicándome que no tienen disponibilidad del artículo y por tanto procederán a la anulación del pedido realizado y al reembolso del dinero abonado por dicho producto en un plazo de 3 o 4 días laborales, en el mismo método de pago en el que se realizó el pedido. A día de hoy 16 de octubre de 2025 no he recibido ni reembolso ni respuesta por parte de DRUNI, habiendo enviado varios correos a atención al cliente al igual que llamadas sin respuesta alguna. Es por este motivo que SOLICITO: El reembolso inmediato del importe de 22,95 € en el mismo método de pago en el que realicé el pedido, lo que por derecho me corresponde. ES MI DINERO. GRACIAS.

J. S.
16/10/2025

Faltan daños por incluir en peritaje

Siniestro: 652193092 / 291-9527 Póliza: 056823680 Asegurado: SILVA RODRIGUEZ, JOSE MANUEL Tomador: SILVA RODRIGUEZ, JOSE MANUEL MATRÍCULA: 3969MTB FECHA SINIESTRO: 28-05-2025 Lugar Accidente: parking Hola! A la vista de su respuesta pido una visita junto con el perito para explicar cómo ha sido el siniestro y enseguida se entenderán que las ralladuras de los laterales son producto del impacto. Me parece poco seria la manera de actuar por vuestra parte reclamando otro parte para poder arreglar lo que falta del vehículo, teniendo que pagar otra franquicia. Soy cliente de Allianz hogar desde hace años y de auto he sido y soy actualmente, con respuestas como las que me habéis dado entiendo que lo sé pretende es que busque otra compañía aseguradora por mi parte. He tenido un siniestro anormal con mi vehículo del cual la marca se desentiende, vosotros cómo aseguradora tampoco habéis estado a la altura no dejándome un vehículo de sustitución por no llevarlo a un taller amigo, cuando el coche está en garantía y se entiende que debe de ir al concesionario oficial. Solo espero que atiendan mi solicitud de que pase un perito a valorar los daños y los incluya en el mismo parte que ya se ha hecho, mi coche lleva en la Hyundai desde el 29 de mayo. Gracias, Saludos.

E. J.

paquete no entregado

Hola, Tengo un paquete supuestamente fue entregado el 7 de octubre y no se me entregó ,tengo el comprobante de entrega y no es mi DNI, Quería saber donde se encuentran mi paquete ya he abierto varias reclamaciones a correos express y no habido respuesta El numero de envio es 9983000775932695 Saludos

J. D.

Reclamación del 50% del importe o el total

Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Vitaldent por un tratamiento odontológico deficiente y negligente, que constituye una mala praxis grave y un riesgo directo para mi salud. Durante el tratamiento recibido en sus instalaciones, se han producido los siguientes hechos inaceptables: 1. Se han omitido muelas del juicio partidas y en estado de descomposición, demostrando una falta total de diligencia y profesionalidad por parte del personal responsable. 2. Se ha utilizado materiales de baja calidad, completamente inadecuados para un tratamiento cuyo coste asciende a 3.000 euros, lo que constituye evidente al consumidor y un incumplimiento grave de la normativa de servicios sanitarios y de protección al consumidor. 3. El resultado final no cumple con los estándares mínimos de seguridad, eficacia ni durabilidad, generando un perjuicio económico y físico que considero inadmisible. Por todo lo anterior, exijo la devolución íntegra del importe abonado, o en su defecto, al menos el 50% del presupuesto, como compensación por los daños ocasionados, la negligencia demostrada y la calidad deficiente del tratamiento. Adjunto toda la documentación médica y facturas correspondientes, que respaldan la gravedad del caso y la justificación de mi reclamación. Solicito a la OCU que interceda de manera urgente para que Vitaldent cumpla con sus responsabilidades legales y proceda a la compensación económica correspondiente, en caso contrario me reservo el derecho de emprender acciones legales adicionales por responsabilidad civil y daños y perjuicios. Atentamente, José Santiago Díaz Lorenzo DNI: 42234028W Teléfono: 699 276 021 Correo: josesantiagodiazlorenzo@hotmail.com

P. D.
UPS

UPS destroza mi paquete

Hola, realicé la venta de un espejo mediante Vinted y lo embalé lo más cuidadosamente posible siguiendo las recomendaciones que ofrece la plataforma: envolví el espejo con varias capas de plástico de burbuja y lo embalé con una caja de cartón grueso señalizando que era un artículo frágil. La empresa de transporte UPS manipuló indebidamente el paquete y llegó a la compradora abierto, destrozado y partido en dos. Por lo que he perdido el espejo y 30€ de la compra. Solicito que UPS me indemnice ya que el problema ha sido por una mala manipulación de la empresa de transporte. Un saludo.

P. A.
SERVIGESTION, S.L.

Problema con rembolso

Soy propietario del piso sito en Madrid (28030) de la Calle Doctor García Tapia nº 120 2º B. No tengo plaza de garaje en dicha propiedad. En fecha 12 de agosto último pasado me cargaron un recibo por la cuota de la comunidad por la plaza nº 48, por importe de 87 euros. Hablé con el Administrador de la Comunidad, el cual me prometió arreglarlo lo más pronto posible. He formulado varias reclamaciones durante estos dos meses, unas telefónicas, otra por correo e incluso, presencial y todavía, injustamente no he recuperado la cantidad que reclamo. Por ello, quiero presentar esta reclamación a ver si consigo la devolución del cargo erróneamente hecho

M. M.

Problema con la academia

Hola lo que pasa y resulta es que me prometieron que tenían un método innovador que enseñarían. Y que estarían siempre pendientes de mi, pero pasa que me responden cuando quieren me amenazan con meterme en el asneff y no les importa nada mas que el dinero para ellos, la verdad ya no se como resistir esto porque me encuentro muy mal mentalmente por cual de estos personajes que dicen ser una academia transparente

Se llevan mi paquete porque el numero que enviaron a mi movil y correo no coincide

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes GLS, vino a hacerme entrega de un paquete y al darles el codigo que me ELLOS me enviaron, me dicen que no es valido y me lo quitan de las manos para llevarselo. Importe del producto? 150€ No se como una empresa, en teoria medianamente buena, cometa tal tipo de errores. Les llamo, escribo y no obtengo respuesta. El individuo que nego entregarme mi pedido, se llama Jeferson Escalante, via telefonica, ya que el repartidor se puso en contacto con este mismo el cual nego mi recepcion. Vergonzoso