Carretera mal asfaltada

A. B.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

09/06/2026

Buenos dias, soy trabajador de la empresa HIPRA S.A, esta empresa tiene un centro de producción situado en la calle Diseminado Can Soler, Amer 17170 (Girona), esta carretera pertenece a la empresa ENDESA ya que hay la central hidroelèctrica del pantano de Susqueda. En dicha carretera pasan muchos camiones (hay dos canteras de àridos) y deteriorar constantemente la carretera, hay muchos agujeros, badenes sin pintar, carretera muy estrecha, sin señalizar ni protecciones laterales (peligro de caer al rio). Dicho esto, entre yo y mis compañeros, por el estado de la carretera hemos tenido que cambiar varias veces los neumáticos, suspensiones o hacer varias reparaciones a nuestros coches particulares debido al mal estado de la carretera. Rogamos por favor que la empresa propietaria de la carretera se haga cargo de un buen mantenimiento de esta, no queremos pagar mas reparacions ni sufrir ningún accidente.