Ha desaparecido mi dinero del monedero
Tengo una cuenta en Wallapop, hace tiempo hice una venta, y tenia dinero en el monedero. Estuve un tiempo sin entrar en la cuenta, y cuando quise volver a entrar, tuve problemas, pero cuando lo conseguí, la cuenta estaba vacía, tanto de los productos a la venta como del dinero que había en el monedero
No me dan solución, más de 2 meses sin documentación del vehículo
Hace mas de dos meses que compré un vehículo mg con vosotros, 5918MHV. En estos meses no he recibido ni la documentación ni la segunda llave, dicen que se ha intentado entregar el 25 de julio, lo cual es mentira. Me dicen que lo recibiré en esta semana y así semana tras semana, sigo sin documentación de mi vehículo, el papel que te dan como que estas haciendo el cambio de titularidad ya ha caducado, necesito una solución ya.
Me sale que no puedo contactar con el usuario porque me ha bloqueado pero me sale con todos los usua
Al querer contactar con alguien dice que no puedo contactar con el debido a que estoy bloqueada y me sale eso con todos los usuarios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar el vuelo Paris-Bilbao con referencia de reserva I8EZQZ para el día 5 de Agosto de 2024. Compré este vuelo el día 8 de Noviembre de 2023. El 29 de Abril 2024 contacté con booking, porque en la página de la aerolínea Volotea, estaba ese vuelo cancelado. Se me dió la opción de cancelar el vuelo, debido a cambios por la aerolínea. Solicité la cancelación del mismo el día 15 de Mayo 2024. Y compré otro vuelo en otra aerolínea. Desde entonces he esperado a que se me devuelva el importe del vuelo inicial a través de booking. Tras varias consultas con vosotros y no obtener ninguna respuesta, el lunes 19 de Agosto, tras haber sido la fecha del vuelo, volví a reclamaros la devolución del importe del vuelo y lo que me decís es que habéis hecho la reclamación a la aerolínea y que estáis esperando contestación por su parte. SOLICITO el reembolso del dinero del vuelo, ya que lo canceló la areolínea y por lo tanto yo tuve que pedir la cancelación por motivos evidentes. Sin otro particular, atentamente. Un saludo,
Problema devolución y cambio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto compré un sofá en su tienda de Tomelloso, en la exposición. Resulta que quiero cambiar el sofá por otro modelo más grande y más caro de su tienda. El encargado de su tienda se niega a hacer el cambio. Argumenta que las devoluciones no son posibles, que es la política de su empresa. Sin embargo, en ningún momento se me informó cuando realicé la compra sobre esto. En su página web no dice que no se puedan hacer de lucio es, incluso en la factura hay un apartado dedicado a las devoluciones. Le he explicado al encargado de su tienda en Tomelloso que los gastos de transporte y, por supuesto, la cuantía del sofá nuevo, correrían por mi cuenta. Él solo tendría que facilitar el cambio. Sin embargo, el encargado se niega en rotundo a escuchar mis razones. Su actitud ha dejado mucho que desear siendo hasta bastante desagradable con la clienta. En la factura NO aparece reseñado nada referente al cambio de sofás, como sí ocurre con el cambio de almohadas, por ejemplo. Es más, la factura destaca claramente que ante la devolución, se hará un vale para el cliente. SOLICITO […]. Que se me cambie el sofá comprado por otro modelo de la misma tienda (ya elegido) y así poder abonar la cantidad y el transporte del nuevo producto. En caso de que el cambio no sea posible, solicito que se me haga una devolución del sofá ya que no se ajusta a mis expectativas en absoluto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el transportista
Una de mis ventas de wallapop ha sido dañada por el transportista Seur, el comprador se negó a recoger el paquete y yo he hecho lo mismo cuando estos han intentado devolverlo a mi domicilio. Me gustaría saber como debería gestionar la incidencia, gracias.
Falta de educación personal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la dependienta de la tienda del osito mostró hacia mi una gran falta de respeto y falta de educación. Me sumo a las muchos comentarios donde no te devuelven el dinero y te entregan una tarjeta. Pero no siendo esto uno de los inconvenientes, el día de hoy me encontraba viendo algunas prendas cuando una de las dependientas cuelga ropa, pasándola por encima de mi cara sin avisarme, a lo que le contesto que me parece que su actitud es maleducada y por si fuera poco empieza alzar la voz comenzando una discusión a la que se sumó su compañera… pueden imaginarse el momento tan incomodo que pase. Me encontraba sola en la tienda con dos personas que me estaban gritando. Conclusión por si alguno de sus superiores le interesa, este tipo de personas necesitan unas clases de educación y no considero que puedan atender publico. SOLICITO más que una disculpa, tomes las medidas necesarias con esta persona. Sin otro particular, atentamente.
Mueble con Carcoma
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2024 a las 08:02, adquirí en su página web, sklum.com, establecimiento sito en Partida Tancaes, s/n, situada en Villalonga (Valencia), el producto Alacena en Madera de Mango Montgomery, Pedido - MYIDXKYXZ,. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde hace unos días hemos venido observando en el mueble que detallo, como una serie de montoncitos de serrín, los cuales hemos ido limpiando sin darle mayor importancia. Recientemente hemos podido ver pequeños insectos marrones en su interior, moviéndose y escondiéndose por las grietas de la madera, lo que indica a las claras de que se trata de una especie de carcoma. Por las reclamaciones revisadas, parece que no se trata de un caso aislado y son muchas las reclamaciones al respecto con el mismo tipo de madera (madera de mango). Igualmente, he realizado reclamación en la web con número de referencia nº 5036123. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del mueble, así como una solución inmediata al problema. Sin otro particular, atentamente.
Casi 3meses y ni he recibido el pedido ni me responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sólo no he recibido uno de los productos del pedido 2416224004362 realizado el 10 de junio (ropa de bebé) sino que no han respondido a ninguno de mis e-mails reclamando (en fechas 1, 10 y 23 de julio). Primero via mail reclamé el producto y después, como ya ni quiera serviría si llegaba, reclamé la devolución del importe. Hice una reclamación del importe y por la mala atención también via chat (11192550) el 31 de julio. Me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero a fecha de hoy 26 de agosto aún no lo han hecho. SOLICITO la devolución inmediata del importe. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en referencia al pedido 11401072886516 he tenido una incidencia. Solicite la devolución del mismo el dia 23/07/2024. El dia 29/07/2024 deposite el paquete con 3 articulos en el punto celeritas ( con referencia AD122O11N-B11, NA622S0B2-M11 y AD122O11Z-L11 ). Tras esperar los 14 dias correspondientes para el reembolso contacte con vosotros y me indicasteis que tenia que enviar una declaracion legal de la devolución lo cual hice. Tras ello, sin darme ninguna explicación me habéis denegado el reembolso y me dijisteis que lo único que podía hacer era hablar con la empresa de transporte Celeritas. Hable con ellos, que tras levantar una incidencia el día 23/08/2024 me confirmaron que a pesar de yo haber depositado el paquete (tengo pruebas del albarán de entrega así como el enlace de seguimiento de la devolución del paquete : https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=660061539&lang=es&c=141 ) han dado el paquete por perdido, como aparece en el seguimiento y tenia que contactar con vosotros para que me realicen el reembolso. A pesar de ello, por parte de atención al cliente solo he recibido negativas sin justificarme el porque de ellas. SOLICITO el reembolso de los productos. Sin otro particular, atentamente.