Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto compré un sofá en su tienda de Tomelloso, en la exposición. Resulta que quiero cambiar el sofá por otro modelo más grande y más caro de su tienda.
El encargado de su tienda se niega a hacer el cambio. Argumenta que las devoluciones no son posibles, que es la política de su empresa. Sin embargo, en ningún momento se me informó cuando realicé la compra sobre esto. En su página web no dice que no se puedan hacer de lucio es, incluso en la factura hay un apartado dedicado a las devoluciones. Le he explicado al encargado de su tienda en Tomelloso que los gastos de transporte y, por supuesto, la cuantía del sofá nuevo, correrían por mi cuenta. Él solo tendría que facilitar el cambio. Sin embargo, el encargado se niega en rotundo a escuchar mis razones. Su actitud ha dejado mucho que desear siendo hasta bastante desagradable con la clienta.
En la factura NO aparece reseñado nada referente al cambio de sofás, como sí ocurre con el cambio de almohadas, por ejemplo.
Es más, la factura destaca claramente que ante la devolución, se hará un vale para el cliente.
SOLICITO […].
Que se me cambie el sofá comprado por otro modelo de la misma tienda (ya elegido) y así poder abonar la cantidad y el transporte del nuevo producto.
En caso de que el cambio no sea posible, solicito que se me haga una devolución del sofá ya que no se ajusta a mis expectativas en absoluto.
Sin otro particular, atentamente.