Falta de educación personal

D. M.

A: United Colors of Benetton

26/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la dependienta de la tienda del osito mostró hacia mi una gran falta de respeto y falta de educación. Me sumo a las muchos comentarios donde no te devuelven el dinero y te entregan una tarjeta. Pero no siendo esto uno de los inconvenientes, el día de hoy me encontraba viendo algunas prendas cuando una de las dependientas cuelga ropa, pasándola por encima de mi cara sin avisarme, a lo que le contesto que me parece que su actitud es maleducada y por si fuera poco empieza alzar la voz comenzando una discusión a la que se sumó su compañera… pueden imaginarse el momento tan incomodo que pase. Me encontraba sola en la tienda con dos personas que me estaban gritando. Conclusión por si alguno de sus superiores le interesa, este tipo de personas necesitan unas clases de educación y no considero que puedan atender publico. SOLICITO más que una disculpa, tomes las medidas necesarias con esta persona. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 10 septiembre 2024