Cese de la linea durante 2 semanas
Quiero poner una reclamación por no haber tenido datos ni siquiera servicio durante dos de las tres semanas que he estado en Estados Unidos.No he podido usar mi tarjeta de crédito, ni ponerme en contacto con mi familia, ni acceder a los datos, información y documentos que guardo en el móvil, lo que ha sido un auténtico calvario.No podía conectar con Vodafone porque mi móvil no tenía servicio, así que el lunes 11 de marzo pedí a un amigo que contactara con la compañía y le dijeron que en un máximo de 3 días solucionarían la incidencia y sólo se solucionó cuando el lunes 18 aterricé en Madrid.Han cerrado la incidencia contándome que una de las antenas no funcionaba. No me avisaron de que así fuera, pero sí recibí publicidad de la compañía.Cuando les he reclamado me han dicho literalmente que yo elegí no estar en España y ellos no pueden hacer nada.Me he sentido frustrada e indefensa. Solicito no sólo una explicación creíble, sino una compensación por esas dos semanas de aislamiento.
ADT ADUANAS PRODUCTO RETENIDO
Hola, desde el pasado 11 de Enero tengo un producto (disco de vinilo) retenido en Aduanas. Rellené la información que se me pidió y hace ya más de dos meses que está Pendiente de Resolución Inspección. Cuando he ido reclamando por teléfono se me indicó que ADT tenía hasta 90 días para indicar la resolución. Cuando pasaron, se me ha empezado a decir que pueden retrasar la notificación, sin justificación ni fecha límite.Se trata de un disco de vinilo de 30 EUR de valor y la tienda que me lo vendió (Inglaterra) pagó el IVA como parte del procedimiento antes de enviarlo. Es decir, algo muy sencillo, barato y sin ningún tipo de complicación que justifique este abuso.No entiendo qué sucede, el por qué de la retención tantos meses y la imposibilidad de tener más información o fecha de entrega.Gracias,Robert
YOIGO NO REEMPLAZA IPHONE 15PRO
Hola, solicité a través de Renuevo un IPhone 15 Pro Azul el cual tuve que recoger en Correos. Al abrir el paquete por la noche, observé que tanto la caja como el terminal tenía un golpe en el módulo de cámaras. Al día siguiente (no habían pasado ni 24h) llamé a Yoigo indicando que el teléfono había venido en mal estado y me abrieron un ticket de incidencia para recoger dicho teléfono y entregarme otro nuevo. Me pidieron que aportara fotos para adjuntar al ticket y así lo hice. Hasta ahí todo bien. Pues bien, ha pasado hoy justo UN MES y ninguna empresa de mensajería se ha pasado por casa para recogerme el terminal y entregarme el nuevo. Me pasan con el dpto. de Logística y la respuesta es siempre la misma: está en proceso y la empresa de transporte le llamará en 48-72h (y ha pasado ya UN MES). Dado que llamo 1-2 veces por semana para conocer el estado, y harto de escuchar siempre lo mismo, les indico que de quién depende que gire la orden para que la empresa de transporte acuda a mi casa y me dicen que es otro dpto. al cual no tiene acceso el cliente. Y me pregunto: si Logística no puede hacer nada más y ese supuesto departamento al que no tiene acceso al cliente no hace NADA después de un mes, ¿quién me indica un plazo de cuándo se va a resolver la incidencia? Estoy cansado de llamar y que nadie me ofrezca solución. Además, muy probablemente me cargarán en el próximo mes la primera cuota de un teléfono averiado el cual obviamente no estoy utilizando lo cual ya sería un cachondeo. Solicito que se recoja DE UNA VEZ el teléfono averiado y se me entregue el nuevo.
desvinculacion de dispositivo no recibido
Hola, el dia 27/02/24 tenia que haber recibido una tablet TCL TAB 10 que solicite pagada a plazos con Jazztel.Cual fue mi sorpresa cuando dicho paquete nunca llego. Ese dia el repartidor de CORREOS EXPRESS lo puso como entregado a las 16:09 siendo imposible haber sido entregado ya que la direccion de entrega era un local comercial que abre a las 17:00 y en el albaran de entrega el repartidor no puso ningun DNI sino que apunto estanco que es la actividad de dicho local y la firma no corresponde ni con la propietaria que es familiar mia ni con la mia.Desde entonces me encuentro que no dispongo de mi dispositivo y nadie se hace cargo de esta negligencia. LLevo llamando a Jazztel desde entonces y me denegaron la desvinculacion de el pago a plazos del dispositivo alegando que tenia que denunciar los hechos ante la guardia civil y enviarles la denuncia para que pudieran desvincularme. Lo hice y les envie la correspendiente denuncia con todas las pruebas que tengo incluida una declaracion firmada de la propietaria del local indicando que en la hora de entrega el local estaba cerrado y que ella nunca a recibido ningun paquete a mi nombre.Pues con todo esto y despues de muchas llamadas y tiempo perdido me dicen que me deniegan la desvinculacion alegando que el repartidor lo puso como entregado.Me parece vergonzoso que cuando hice el pedido me enviaron un mail de Jazztel indicando que tuviera preparado el DNI para la entrega del pedido y que resulta que al final es tan facil como que el repartidor apunte un nombre al azar y una firma inventada para que yo me quede sin mi dispositivo. Ahora me siento estafado por todas partes y no me dan soluciones ni CORREOS EXPRESS ni Jazztel. Siendo esta ultima la peor puesto que ahora al intentar cambiarme de compañia por los hechos ocurridos me quieren cobrar 200 euros en concepto de permanencia por la compra de ese dispositivo que nunca me llego.Exigo que se me desvincule el pago del dispositivo ya que no dispongo de el y puedo justificarlo con denuncia en la policia ya que quiero cambiarme de compañia por el trato recibido.PD. La proxima vez que se ahorren el email indicandote que tengas el DNI preparado para recibir el dispositivo ya que esta comprobado que el repartidor puede apuntar que lo ha dejado en la plaza del pueblo y firmarlo el mismo y con eso a Jazztel ya le vale para cobrartelo y obligarte a permanecer con ellos 2 años.
INSATISFECHO CON EL SERVICIO DE VODAFONE
Hola buenos días, me pongo en contacto con ustedes para comentarles que desde que he efectuado la portabilidad a VODAFONE desde el primer momento he tenido un mal servicio con ellos dado que llevo sin el servicio 5G desde el momento en que contraté con ellos una avería que sigue abierta desde el 4/03/2024 con referencia 145783115 a continuación desde la instalación de los dispositivos inalambricos en este caso router + super wifi un servicio que viene incluido en la tarifa no he podido disfrutar con la totalidad de la red en mi domicilio dado que dichos aparatos son insuficientes para el área entre el router y la habitación principal, tuvo que venir un técnico para acercar la instalación del super wifi lo mas próximo a la habitacion y aun así los dispositivos son insuficientes para el disfrute de dicho servicio. Están avisados varias veces tanto por llamada como por escrito a través de su chat privado de atención al cliente, no me han dado ninguna solución a ambos problemas y yo como cliente con contrato con permanencia de un año no he disfrutado del servicio ofrecido y cobrado. Si fuera necesario adjunto imágenes de las conversaciones por chat y si fuera necesario solicitaré las llamadas grabadas. He de mencionar que el técnico que acudió a mi domicilio a supuestamente solucionar mi avería, me comentó que la única solución era instalar el router wifi 6 con sus super wifis 6, pero como es un pago extra de mi tarifa eso conllevaría a perder mis descuentos de fidelidad como cliente nuevo al modificarse el precio de la tarifa en mi contrato, dado que hay una cláusula en mi contrato que indica que si hay una variación del precio de mo tarifa automáticamente me quitan los descuentos. Muchas gracias por su atención y espero poder solucionar amablemente esta situación incómoda que estoy llevando durante bastante tiempo.
duplicado de sim robada y denunciada con coste.
buenas, el pasado sábado 23 de marzo le robaron el teléfono móvil a mi mujer, cuyo titular del número soy yo, y llamé a yoigo el lunes 25 de marzo de 2024 a las 00:10 horas al 622 para solicitar información de, si con la denuncia, el duplicado lo hacíais sin coste.Como podréis apreciar en la grabación, de la que disponéis tanto vosotros como yo (os la puedo transferir sin problemas), a partir del minuto 01:00 y luego lo repite a partir del 02:10 de la conversación, el agente me dice que vaya a una tienda yoigo, haga el duplicado, pague, y luego se me descontará en el siguiente período de facturación.La sorpresa fue cuando en la tienda me dijeron que esto no es así, ni denunciando, la cobráis igual. Menudo cachondeo, no?Como tengo la grabación en la que afirmáis lo contrario, solicito el reembolso del duplicado en el próximo período de facturación tal y como el agente me confirmó. Podéis ver la prueba y grabación de la llamada en vuestros registros el 25-03-2024 a las 00:10 de la madrugada. Si no disponéis de ella, me lo decís y yo os la transfiero, tranquilos.Adjunto denuncia y hoja del duplicado de la SIM con los datos de la línea.Ya no es por los 7,26€, es por la tomadura de pelo a la que nos sometéis cuando estamos pasando por momentos tan difíciles como un robo. Pongo esta reclamación como pública para que todo el mundo lea estas prácticas y cómo las resolvéis.gracias,
-VODAFONE ESPAÑA - TWISTBOX
Estimados señores de Vodafone,Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a los cargos indebidos que se me han estado cobrando desde antes de abril del 2023 por un servicio que considero ser una estafa. He notado que se me han realizado 4 cargos de 4,5€ cada uno, totalizando 18€ mensuales, lo que asciende a un total anual que es lo que puedo comprobar que seguro es mas de 216€ hasta la fecha, por un servicio que no he contratado y del cual no he dado mi consentimiento para ser facturado.Solicito que se realice una revisión exhaustiva de mi cuenta y se proceda con el reembolso de los cargos indebidos. Además, deseo que se cancele de inmediato el servicio fraudulento y se me proporcione una explicación detallada sobre cómo se ha generado esta situación.Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución satisfactoria a esta situación. De no recibir una respuesta adecuada, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir.Atentamente,
Seur no cumple
Hola, realicé un pedido el cual, según el seguimiento fue recepcionado en origen el 26 a las 17:32. Lo hice el mismo dia 26 por la mañana con Seur 10 (entrega al dia siguiente laboral antes de las 10 de la mañana). Hoy 27 a las 22:30 aun sigue saliendo recepcionado en origen. Despues de todo el dia reclamando (por email, no hay otra manera, y con mucho tiempo en contestar) no hay solucion. Mi cliente ya me ha comunicado su intencion de cancelar el pedido (presupuestado en 4.000€) por que era para la cofradia de jueves santo. Para un autónomo como yo supone un gran perjuicio economico y de confiaza con mis cliente. Han incumplido un servicio que he contratado pagando mucho mas que con el servicio estandar. Estoy muy muy cabreado.
Paquete no entregado
Hola , realice un pedido en media Mark enviado a través de Seur. A través de la App miSeur donde puedo seguir mis pedidos me indican que el día 25/03 me entregarán el pedido en la fecha acordada El 25/03 a las 12:45 me Abren una incidencia donde me indican que el pedido no se ha entregado por imposibilidad de acceso a la dirección de destino( el paquetero no me llama ni si quiera).Me dicen que el día 26/03 me entregarán el pedido en la fecha concertada.El 26/03 llamo a atención al cliente de seur a ver si hay algun problema con la dirección y me indican que no,que me entregarán ese mismo día el pedido.El 26/03 veo desde la App que a las 17:18 me Abren una nueva incidencia donde me dicen que el paquete no se ha entregado porque no es la dirección actual del destino (el repartidor tampoco me llama, nadie me llama) me vuelven a indicar que el 27/03 me entregarán el pedido. El 27/03 a las 10:17 vuelvo a llamar a atención al cliente al número 958402288 me atiende una chica que educación tenía poco, me explico mi problema y su única respuesta es que los repartidores no están obligados a llamar, seguidamente me deja en descolgado mas de 7 minutos esperando a que me canse y le cuelgue. Seguidamente he llamado 4 veces más y me han ignorado, no me han cogido el teléfono. A las 14:53 del 27/03 me Abren una nueva incidencia donde me indican que mi envío no ha salido a reparto que se entregará en la fecha indicada.La fecha indicada era el día 25/03 nadie me llama, nadie me da explicaciones, nadie me dice donde está mi pedido y no sé qué más hacer pasan de mi , no me cogen el teléfono y solo me dan largas. Sin contar con la chica que tienen atendiendo el teléfono 958402288 que es una maleducada y una incompetente una auténtica vergüenza. No se como una empresa tan grande como Seur no tiene una atención al cliente que por lo menos no pase de ti y te ignore , deberían de solucionar los problemas y no tratarte con malas formas y sin solucionarte nada. No se qué más hacer con Seur ya que estoy desesperada
Problema que el repartidor ha puesto que no me ha localizado a las 21:47 en casa cuando estaba
Realicé un pedido n°Estoy esperando un envío-3283000630214343 e incluso ya en la puerta a las 21:47 p.m me pone el buscador de correos express que no se me ha localizado!Si el repartidor no ha querido venir por aquí ya que le era tarde o le quedaba lejos que deje el trabajo que esto no es para el.Ahora el pedido contrareembolso lo pagará correos o el explendido repartidor que reparte en la zona de Pontedeume/Cabañas.Un saludo.