Problemas con el reembolso
Hi: Yesterday you let us know that out reservation number 7HRMZW was canceled. Firstly, I would like to let you know that this is causing serious damage to me and my family. You have given us less than 48 hours notice of the cancellation of the accommodation and this is unacceptable to us. It was a family trip for which we had coordinated 15 people and which involved the booking of transport to the accommodation. This amount that we had made is lost with the cancellation. Without going into the lack of professionalism of the owner and in accordance with Spanish law, we not only claim the imminent reimbursement of the amount paid (€2,010) but also a financial compensation of 15% of the amount €301.5 for these damages. In the same way that if we cancel, we are penalised, we request compensation for the lack of protection we have against him. On the other hand, if we are not reimbursed this compensation, we will be forced to go to court, sending you a tourist inspection to analyse whether the rental you are offering meets the Spanish legal requirements. We also are forced to report the situation to the OCU in Spain, as you can see.After this situation and after we have collected our money, they give us 10 days. These 10 days have passed and we still have not received our refund. If this does not happen before 14 August, we will be forced to report the situation to the Spanish authorities (Guardia Civil) to initiate the judicial phase. Watch out for the receipt of the amount paid and the financial compensation for damages.Best regards.
El peor hotel de mi vida
He estado 1 semana interminable en este hotel que carece de buen gusto, buen trato y de todo cumplimiento que se precie.Después de la primera noche tuve que quejarme de la habitación porque no habia modo humano de dormir ya que estaba sita encima de la autovia y de zonas de carga y descarga por lo que el ruido era insoportable. Al tercer día a eso de las 4 pm me cambiaron cuando yo tuve que dejar mi habitación a las 12.Las comidas si tienes intolerancias o alergias es jugarte el tipo, puesto que no cumplen con la normativa vigente de indicar en cada plato que es, y que alergenos contiene. Cuando fui a quejarme sobre este asunto la solución que me daban era darme una tarjeta (tipo tarjeta de visita) donde figuran todos los alergenos, ahi rodear los que a mi me afectan y con esa tarjeta cada vez que entrara al comedor (bufet) enseñarla a cualquier camarero para que ellos me indicaran lo que podía comer o no, lo cual es todo un despropósito porque si les preguntabas algo referente a cualquier plato te decían que ellos eso no lo sabían porque era cosa de cocina. Les dije que estaban incumpliendo las normativa vigente tanto en el comedor, como en la zona de snacks no señalando los alergenos en cada plato y me dijeron que ellos lo hacían con ese sistema. De este modo he estado 8 días y 7 noches mal comiendo poco y nada por no jugarmela con una intoxicación alimentaria bien en el comedor, zona de snack o zona de bebidas por la contaminación cruzada ya que usan vasos de plastico que se usan una y otra vez.Que decir de encontrar campando a sus anchas cucarachas gigantescas los tres ultimos dias tanto en la zona de snacks, como en la zona de comedor exterior (entiéndase mesas de terraza).Como todo cuando te quejas les da exactamente igual.Las piscinas dos veces con heces humanas algo bastante asqueroso y claro piscina cerrada.Precio por todo este maravilloso servicio 1140 euros.
E comprado en viagogo y no e recibido las entradas
E comprado en viagogo y no e recibido las entradas el concierto es esta noche y no me dan ninguna solución
Actividad con incidentes
Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes con motivo de expresar una queja formal tras tenerte un incidente en la excursión Graciosa Exclusiva contratada con TravelPlan a través del agente Vicente R.G.Hoy día 3 Agosto tras coger el autobús y haber recorrido unos pocos kms desde la recogida de los últimos pasajeros en el último hotel, el autobús empieza a echar un humo por dentro del mismo. Tras avisar al conductor, ya que este no se da cuenta, para el autobús y tras varias llamadas, nos informa únicamente de que por seguridad tenemos que bajar del mismo y colocarnos en el arcén. Tras seguir estas unicas indicaciones, pasamos 50 minutos en el arcén, donde no se nos informa en ningún momento de nada de lo que va a suceder. Intentamos ponernos en contacto vía telefónica y WhatsApp con el agente que nos atendió y vendió la excursión pero no responde a las llamadas ni mensajes.Tras esos 50 minutos, aparece otro autobús en el que nos montamos sin ninguna explicación más.Al llegar a destino nos reciba otra agente llamada Míriam, que tampoco nos da mayor explicación.Cogemos el ferri de las 12 , lo que hace que el tiempo de estar en la actividad sea distinto al que nos habían hablado, y por tanto sea más tarde el regreso (pasando de ser las 16h aprox de llegada a las 18h cuando llegamos con el barco para trasladarnos de nuevo al hotel en autobus).Hora de llegada al hotel 19:15hEs por todo lo acontecido y explicado anteriormente, haciendo hincapié en la poca formalidad al no mantenernos informados y la modificación de tiempos, que solicitamos la devolución del importe integro.
Reclamación Id: 2179264
Quería reclamar sobre un viaje que hemos contratado en Buscounchollo.comEs un viaje que contratamos 2 personas en Febrero de 2023 con un coste total de 1530€.Los pagos los hemos realizado varias veces, y hemos estado en contacto con ellos desde el primer momento. Nos avisaron y sabíamos perfectamente que la ruta y todo el tema aeropuertos e itinerario nos llegaría entre 24/48h antes del inicio del viaje.Hace un mes y medio, en junio aproximadamente nos mandaron un correo conforme nos pedían TODA nuestra documentación, DNI, Pasaporte etc, y por lo tanto desde hace ese tiempo precisamente han tenido todos nuestros datos para poder viajar.Sin embargo, el día 29/08, este sábado pasado a las 21:30 de la noche, a 9 días de salir de viaje, nos informan que no podemos viajar sin el VISADO de uno de los pasajeros ya que no tiene la nacionalidad dentro de la unión europea. Llamamos para avisarles que con tan poco tiempo era un poco casi imposible conseguir dicho documento ya que suele tardar un tiempo, pero sin embargo no nos han puesto facilidades para la opción a un reembolso. En el aire nos dejaron las 2 OPCIONES DE HACER CAMBIO DE FECHAS O DE DESTINO, que era algo que se podría mirar. Mi pareja, se presentó el lunes día 31/07 en la Embajada de Egipto en MADRID, y allí le confirmaron que efectivamente es un trámite que mínimo puede demorarse 1 mes y que hasta que no reciba una carta de vuelta no es necesario que viajará hasta Madrid para obtenerla.Una vez este disgusto y después de viajar desde Barcelona, llamé de nuevo a la Buscaunchollo y en esta ocasión nos informan que no es posible ni un cambio de fechas abonando la diferencia si hacia falta … ni cambio de destino y abonando también la diferencia, ni nada, que según el proveedor Sarayatours no acepta nada. Por lo tanto serían 1530€ que se han quedado en sus bolsillos, y que hasta el día 7/08 no es nuestro viaje, por lo tanto queremos arreglar la situación. Entiendo que se ha abonado los pagos de los vuelos y no es posible cancelarlos, pero los hoteles y el guía etc… imagino que si es posible.Lo que solicitamos es una solución, cambio de fechas abonando la diferencia, cambio de destino abonando la diferencia, un bono para próximo viaje, un reembolso de los hoteles etc…
Información deficiente
El 27/07 teníamos reservado un vuelo de Delta Airlines para 4 personas con destino Cancún, con escala en Atlanta. La vuelta estaba programada para el 11/8. La compra la realizamos a través de la web de Lastminute.Al llegar al aeropuerto, en el mostrador de facturación, nos solicitan para nuestra sorpresa la autorización ESTA. Puesto que el vuelo solamente hacia escala en EEUU y no era este país el destino final, no pensamos en ningún momento que fuera necesario disponer del permiso. Cabe apreciar que al realizar la reserva y compra del billete, ni tampoco posteriormente, no se nos informó que fuera necesario disponer de ese permiso, tampoco que debieramos informarnos al respecto por nuetra cuenta, como por ejemplo sí se informa que se deben revisar las medidas respecto el Covid... Cabe decir que nuestra familia no es la primera vez que realizamos viajes internaconales, incluido a EEUU.Después de intentar obtener el permiso en el aeropuerto como último recurso, cerraron el mostrador de facturación sin poder obtenerlo, por lo que nos denegaron el embarque. Quisiera apuntar que llegamos al aeropuerto con unas 3h de antelación. Quisiera notificar también que no fuimos los únicos pasajeros de ese vuelo afectados por esa misma situación, lo que permite deducir que se trata de un error común.El siguiente paso que dimos fue contactar con Lastminute, a través del chat habilitado en su web. Tuve varias conversacones con distintos agentes. La información faclitada en cada una de las conversacones fue distinta, confusa e incluso contradictoria. En una ocasión me indican que podemos solicitar un cambio de fechas o de destino del vuelo, probablemente con un coste sobreanadido. La respuesta a la primera peticion fue que no habia vuelos disponibles. Realizamos pues una segunda petición por cambio de fechas, y en esta ocasión nos responden que atendiendo a lo términos y condiciones de los billetes, no es posible realizar ningun cambio de fechas.Por otro lado, tampoco nos informan que el billete de vuelta queda automaticamente cancelado al no presentarnos en el viaje de ida. Lo pregunto mas tarde expresamente porque en los terminos y condiciones hacen mencion a que algunas compañias aéreas pueden realizar la cancelación y es entonces cuando nos confirman que sí se ha cancelado el viaje de vuelta. En otra ocasión nos remiten a realizar el trámite directamente con la compañía aérea. Creemos que toda esta argumentación justfica suficientemente que nos sintamos mal informados y desatendidos. Atte.
me estan cobrando 203.16 la empresa mc fit
Buenas tardes,me están cobrando 203.16 no paran de llamarme de una forma amenazante, cuando yo solo recibí una tarjeta de invitación que nunca fui al gimnasio, nunca he echo uso de su instalaciones, y ya estoy cansada de que me estén mandando sms email whatsapp. ya se los explique y lo unico que me dicen es que pague, no lo veo correcto y aparte por ley sin yo no hago uso no me pueden cobrar.
denegación cambio nombre/genero billete de avión
resumiendo, compre los billetes en febrero, y hace un par de dias me han dado mi nuevo dni y pasaporte, con mi nombre y genero actualizado, y directamente trip.com me indica que no pueden cambiar mi nombre ni mi genero de el billete, que los cancele y que compre otros!!! yo que no soy tonta voy a la las paginas oficiales de emirates, y trip.com y obviamente es totalmente ilegal que te nieguen el cambio, en resumen se pasan la ley y las politicas por donde les sale, a mi favor que lo tengo todo grabado y documentado y a ver donde acaba esto, porque tengo muchas reservas echas que si las pierdo las van a tener que pagar, me asombra que me comunique con ellos 4 veces y son unos mentirosos, cuando les pides que te enseñen el apartado de las politicas donde indica que no pueden cambiar mi nombre de el billete, se hacen los locos, te dicen que contactes con emirates, y emirates te dice que es ilegal lo que estan haciendo, que deben de cambiar tanto tu nombre como tu gener si en tu nuevo pasaporte, dni aparece legalmente dicho cambio.... voy a mover cielo y tierra, soy una persona que sabe moverse legalmente y tengo buen asesoramiento, no pierdo el tiempo comienzo mi reclamación desde ahora mismo, lo mas indignante es que te tratan como tonto, como si no pudieras leer las politicas de las aerolineas o de las empresas, y te mienten descaradamente a la cara, me he comunicado con ellos hasta en 5 ocasiones, en el ultimo intento después de amenazar con denunciar y tras consejo de mi abogado, dijeron que ivan a mandar una petición especial a la aerolinea, ¿especial?, un trámite tan simple que derive en una petición especial.... estoy a la espera de una contestación por parte de trip.com, aun asi hay que tomar la delantera en terminos de reclamaciones y mas cuando se trata de vuelos para que el tiempo no se te eche encima.
Problema con el Rembolso de YelmoPass Capítan
Buenos días,hace unos días, concretamente el 29 de julio, compre un YelmoPass Capitán y poco rato después de comprarlo quise devolverlo sin haber utilizado este pase. Les escribí un correo a atención al cliente de yelmo y me dijeron que necesitaban que les enviara el correo conforme había hecho esa compra y mi correo de mi cuenta de Yelmo cines, y yo se lo di, y lo escribí. A la fecha de hoy no me han vuelto a responder pasados 5 días y les he escrito unos 4 correos con la información requerida anteriormente.
Problemas para disfrutar de los servicios pagados previamente
Hola, compré un par de entradas para una sesión en la tarde del miércoles 2 de agosto en los cines Yelmo de Campanar (Valencia) y cuando fui a la hora de la película, por fallos técnicos no se pudo proyectar y tuvimos que irnos a tan solo 15 minutos de comenzar la proyección, por lo que no pude ver la película.