ENTRADA PRIMAVERA SOUND
Hola, realice hace dos años la compra de una entrada de solo un dia para el Primavera Sound. Por la pandemia fue aplazado en dos ocasiones. Se dieron varias fechas, pero no podré asistir. Llevo escribiéndoles varios días y me contestan lo mismo, que no pueden hacer nada. Y es que la empresa no te envía ni siquiera una entrada física que pueda regalar a otra persona. Solo indican que dos horas antes del evento ponga mi numero de movil y me enviaran un QR. ¿Que pasaría si esa entrada no fuera para mi y fuera un regalo y yo no asisto? Me parece un despropósito que no pueda tener la entrada ni hacer nada con ella y después de que haya sido aplazado en dos ocasiones solo me indiquen que no pueden hacer nada al respecto. Quiero que se me abone el dinero y se queden la entrada, me da lo mismo lo que hagan con ella.Gracias. Un saludo.
Reembolso entradas
Buenos días, el día 23 de Abril he realizado una compra por Viagogo de 2 entradas para un concierto, y he solicitado la cancelación de la transferencia. El motivo es que no se me había informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, no se me ha proporcionado el producto, ni comprobante, ni factura de compra y no sabía cuando iba a recibir el producto con exactitud. Su publicidad es engañosa, se presentan como distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares. Poca fiabilidad. También he presentado denuncia ante la Policia Nacional.Solicito la devolución del importe abonado por las 2 entradas.
Edreams - Vueling - Mi nombre no estaba en la lista de Checkin
Hola, Jueves 21/04 compre en el portal de Edreams 1 vuelo ida/vuelta entre Orly y Dublin para los dias 22/04 (vueling) y 24/04 (transavia). Llegue al aeropuerto de Orly a las 10:30am para hacer mi checkin pero Vueling no era capaz de encontrar mi reserva. El site de Edreams decia que el vuelo estaba On time y hasta hoy no me enviaron ningun email informando que paso. Intenté encontrar un número al que pudiera llamar y el único servicio de atención al cliente que encontré fue un chat robotizado que no funciona y sigue haciendo preguntas estúpidas. Después de mucho esperar y con el vuelo ya perdido, a las 12:30 una asistente dijo que no sabía lo que pasaba pero que me devolverían el dinero sólo por este vuelo. Situación totalmente absurda. Me vi obligado a comprar un vuelo que costaba 5 veces más de lo que había comprado anteriormente (200€) y a esperar aproximadamente 8 horas en el aeropuerto sin ninguna asistencia y gastando dinero en cosas que no estaban en mi presupuesto. Perdí las reservas de tren que tenía para mi destinacion final en Irlanda y me vi obligada a viajar en autobús durante más de 3 horas porque no había más trenes para mi destino a la hora de mi llegada.Vueling son campeones en ofrecer más billetes que plazas y retienen los pagos hasta el último momento, si el avión tiene overbooking rechazan tu pago y lo que pase después es tu problema.Edreams también es responsable de ser un intermediario en la venta de billetes de avión y no ofrecer ningún tipo de apoyo ni avisar al cliente con antelación de que la reserva tiene problemas.Mi pregunta es quién pagará mis pérdidas y las 10 horas de retraso en llegar a mi destino final?
Darse de baja
Buenos díasInicié la prueba gratuita de este servicio firmando el contrato en la tienda de Hubside de Nervión, Sevilla, el 16 de abril, junto con otros 4 contratos y me gustaría proceder a la anulación del mismo. Traté de contactar con la empresa a través de correo electrónico sin recibir respuesta.
Travel Club me da largas a la fusión de dos tarjetas
En julio de 2021 solicité por primera vez, puesto que ya han sido varias, realizar la fusión de las tarjetas Travel Club que usamos mi mujer y yo. Adjunté el DNI de ambos y las tarjetas Travel de ambos también. así como el resto de documentación solicitadaQueremos que se fusionen en una sola tarjeta, en concreto la mía. Por otro lado, me indican que los puntos de la tarjeta de mi esposa están suspendidos, por no utilizar la tarjeta hace más de 12 meses. Me dicen entonces que van a buscar el histórico para recuperarlos y posteriormente fusionar los puntos de las dos tarjetas en la mía.Desde entonces, va camino de un año, están en este mismo proceso. Y cada vez que desde entonces lo he vuelto a reclamar, siempre me dicen lo mismo, que van a solicita el histórico de la tarjeta suspendida para proceder a fusionar después las dos tarjetas, e incluso, hasta en 4 ocasiones vuelven a reclamarme los datos de los que ya disponen.
Contrato de permanencia engañoso
Me registre en su web para probar algunos meses en el gimnasio y a causa de una lesion en el brazo me retiré pero por detras me seguian cobrando la mensualidad y hoy me reclaman el año. Ya les avisé varias veces que no podía asistir por salud.A la hora de hacer el contrato no se firma nada y no te explican bien la situación por no decir que no te dicen nada directamente, ademas ponen que te dan una mochila y toalla pero yo no recibí nunca nada.Pagé por los meses que disfrute y no pienso pagar por algo que no he usado.
El pasado 19 de septiembre de 2021 reservé mediante eDreams un viaje a Bruselas para dos personas, que incorporaba los billetes de avión ida y vuelta (los días 30 de septiembre y 3 de octubre, respectivamente) así como la reserva de hotel, todos los conceptos con seguro de cancelación. Más concretamente, se nos aplicó un coste añadido de 44.48 euros en concepto de “Seguro de cancelación vuelo + hotel (incluye la prima de seguros y los gastos de gestión de eDreams)”. Ante un cambio de fechas en una prueba médica, solicite cancelar el viaje el día 23 de septiembre mediante la APP de eDreams, donde se me confirmaba que ya se había trasladado la petición a la compañía aérea y tendrían un plazo de 3 meses en responder, mensaje que me sigue apareciendo en la APP hasta el día de hoy. Tras esperar varios meses, sin novedad en la APP de eDreams, el día 16 de marzo me pongo en contacto en el teléfono 934 457 153 (eDreams), donde una grabación me confirma que “la aerolínea ya ha procedido al reembolso de mis billetes de avión y se procederá al abono en los próximos días”. Espero hasta que me ponen en contacto con operador, Rafael, quien me confirma que ya han recibido el pago por parte de Iberia y, dado que ya llevamos muchos meses, reclamando y esperando dicho pago, abre una tarea para que se agilice el pago. En la APP, haciendo esa misma consulta, me dan la siguiente respuesta: “Tu reserva fue reembolsada el 8 de octubre de 2021. Por favor, ten en cuenta que pueden pasar entre 3 y 7 días laborables hasta que recibas el importe, dependiendo de tu banco y/o del emisor de tu tarjeta de crédito”.Para nuestra sorpresa, pasados unos días, nos mandan un email diciendo que: “el billete de avión que has comprado (localizador NG8QX) no es reembolsable según lo establecido en los términos y condiciones de la compañía aérea. Por ese motivo, no puedes optar a recibir un reembolso por tus billetes”.A día de hoy, volviendo a llamar al teléfono 934 457 153 nos confirma una grabación que los billetes han sido reembolsados, lo mismo a través de la APP por escrito y nos sentimos estafados, Iberia ha devuelto el dinero de los billetes el día 8 de octubre de 2021 (según me indican en la app de eDreams por escrito) y dicha compañía tiene retenido nuestro dinero. Solicitamos su devolución por esta vía amistosa o procederemos a la vía judicial.
Reembolso de la suscripción de la revista MUY INTERERSANTE
Hace un año, en el 2021, compré a través de Internet un año de la revista MUY INTERESANTE, haciendo el pago con mi tarjeta de crédito.Pues bien, hoy jueves 21 de abril de 2021, me han cobrado la suscripción del próximo año, sin que yo lo haya autorizado.Me he puesto en contacto telefónico con ustedes, a las 16:03, pidiendo que me devuelvan el dinero, pues no estoy interesado en dicha suscripción.Me han dicho que, en el plazo máximo de 20 días, me harán dicha devolución.Quedo a la espera de recibirla, pidiéndoles que borren todos mis datos (tarjeta de crédito, direcciónes, telefonos, etc.).Esperando que no vuelva a suceder, quedo a la espera de su respuesta.Gracias.Fdo.: Jorge Jara
Engañado y Decepcionado
Hicimos una reserva para dos noches a través de una caja regalo de wonderbox en ( Tarragona) Me dijeron que no tenía que pagar nada, la primera sorpresa fue que tuvimos que pagar el desayuno del niño 12?€. La segunda fue que nos decepcionamos con la habitación, ya que para nada era como la foto de la reserva qué hicimos.Una habitación cuádruple con solamente una mini ventana en un rincón, casi nada de luz natural. Además, hacía un calor horrible y la cama bastante incómoda.El niño pasó mala noche porque no se encontró bien y fue uno de los motivos por el cual no nos quedamos la segunda noche. Pero no elegiríamos de nuevo esta estancia.La amabilidad y atención del chico de recepción y sus recomendaciones del párquing y el lugar para cenar un 10.Me siento engañado porque los Packs estos de wonderbox tienen un valor economico, y sinceramente he perdido el dinero.Adjunto pantallazos de la conversación.
Diferencia entre fechas entrada y pase emoción.
Buenos días, el pasado día 15 de abril, a través de su pagina web adquirí tres entradas, dos de adulto y una infantil, para ver el parque todo el día 16 de abril. En el proceso de compra se me ofreció complementar la compra adquiriendo el pase emoción, a lo que accedí y compré también tres pases emoción. Cuando me llegó el email con el pdf de la compra observo que las entradas son para el día 16 de abril, pero los tres pases emoción son para el día 22 de abril, lo cual me impide utilizarlos el día de la visita. Inmediatamente vi el error llame por teléfono al número 925630135, donde una señorita me indico que no podía hacer nada vía telefónica, que debía enviar un correo a la dirección comercial.es@puydufou.com como así hice en ese momento, explicando el caso y adjuntando el pdf de los pases que me habían remitido, solicitando el cambio de fecha de los pases emoción o el reintegro de su importe.A fecha de hoy, no se han puesto en contacto conmigo a pesar de la llamada telefónica y correos a las cuentas comercia.es@puydufou.com y odv.es@puydufou.comAl haber realizado la visita al parque y no poder hacer uso de los pases emoción, SOLICITO EL REINTEGRO DE SU IMPORTE, 36 €, pues entiendo que es un error de sus sistema de compras por internet.