Travel Club me da largas a la fusión de dos tarjetas

V. C.

A: TRAVEL CLUB

25/04/2022

En julio de 2021 solicité por primera vez, puesto que ya han sido varias, realizar la fusión de las tarjetas Travel Club que usamos mi mujer y yo. Adjunté el DNI de ambos y las tarjetas Travel de ambos también. así como el resto de documentación solicitadaQueremos que se fusionen en una sola tarjeta, en concreto la mía. Por otro lado, me indican que los puntos de la tarjeta de mi esposa están suspendidos, por no utilizar la tarjeta hace más de 12 meses. Me dicen entonces que van a buscar el histórico para recuperarlos y posteriormente fusionar los puntos de las dos tarjetas en la mía.Desde entonces, va camino de un año, están en este mismo proceso. Y cada vez que desde entonces lo he vuelto a reclamar, siempre me dicen lo mismo, que van a solicita el histórico de la tarjeta suspendida para proceder a fusionar después las dos tarjetas, e incluso, hasta en 4 ocasiones vuelven a reclamarme los datos de los que ya disponen.

TRAVEL CLUB

A: V. C.