No me devuelven el dinero tras cierre de BNEXT
Hola, era cliente de la tarjeta bancaria prepago BNEXT, la cual se migró hacia Pecunpay a través de la empresa pecuniacards.He solicitado la baja y devolución del importe monetaria que tenía en la tarjeta, pero me mandaron un email con un enlace que no funciona y después dos email solicitando información y documentación para realizar el reembolso de la cantidad que me deben. Contesto a los email y proporciono la información pero me responden una y otra vez con el mismo email, al cual respondo y me vuelven a responder lo mismo. He hecho lo que me han dicho que haga para recuperar mi dinero y aún no he recibido nada a parte de largas y emails sin sentido.
Periplo para dar baja las pólizas de hogar
Hola, He intentado comunicar mi intención de no renovar las pólizas de hogar que tengo en Santa Lucía.Primero intenté hacerlo atraves de la plataforma web del cliente pero según me informaron el día 16 de noviembre yo no tenía acceso a la plataforma por haber contratado las pólizas atraves de una correduría(primera noticia que tengo, yo pensé que directamente había contratado con la compañía). Luego intenté llamar varias veces al teléfono 913652424 que aparecía en la web pero me dejaban en espera por un buen rato y finalmente me colgaban.Como no conseguía contactar, al final el día 29 escribí un correo a atencion@santalucia.es comentando mi intención de darme de baja, al cual nunca obtuve contestación.Finalmente, para comprobar si existía alguien detrás de estos medios de comunicación volví a escribir un correo indicando que quería dar de alta 3 pólizas de hogar y a este correo si que me contestaron(casualidad?), Cuando me contactaron ya les indique que lo que quería realmente era darme de baja, a lo cual me han indicado que como no lo he hecho con un mes de antelación no es posible. Como ven si no ha llegado mi mensaje antes es porque la compañía no dispone de medios adecuados para que el cliente lo comunique, por no decir que lo entorpece? Por todo ello ruego no hagan la renovación de mis pólizas , puesto que así se lo he indicado.
PROBLEMAS CON LA SUBROGACION
hola,en el mes de Abril solicité a Caixabank el trámite para hacer una subrogación entre particulares de mi hipoteca. Después de que realizasen un estudio de viabilidad el cual me dijeron que iba muy justa pero que aceptaban y que cambiarían las condiciones del préstamo, me presentan una propuesta el 8 de Julio. Acepto las condiciones y hago la extinción primero siguiendo sus instrucciones y presento el registro a finales de Julio. Desde entonces, estoy esperando la firma de la subrogación para que la otra parte salga del préstamo hipotecario. Después de varias reclamaciones sin éxito, finalmente reclamo al banco de españa quien toma cartas en el asunto. Por fin me llaman para la firma pero me dicen que cambian las condiciones (a peor). Es decir, que han estado esperando 6 meses, he tenido que reclamar por diferentes vías, se están saltando el acuerdo de Julio, se están saltando que hicieron una evaluación de riesgos y que con estas condiciones no cumpliría. Es inaceptable y solicito sean respetadas las condiciones que se aceptaron en su momento.
Activacion de cuenta
El 14/11 abrí una cuenta nómina e hice una transferencia de 700e de mi otra cuenta, todo on-line. Al día siguiente me llego un mensaje que tenia que enviar mi DNI para activar mi cuenta o se devolvería la transferencia. Llego la transferencia el 16/11 sin ningún problema a pesar de no haber podido mandar mi DNI porque lo tenia caducado. El 17/11 lo renové y envié las fotos del documento a través de la app de ING. Nadie en ningún momento me informó de que a parte del DNI tenia que mandar un documento firmado, hasta que a principios de diciembre llame harta de esperar la tarjeta de debito. Al llamar me informan de que debía firmar tal documento y me lo mandan por e-mail. Me dan un numero para que vengan a recoger el documento. Llame dia 2/12 y hasta el 9/12 no me programaron la recogida. El 9/12 el cartero no vino a pesar de llevar todo em dia en mi casa a propósito. Llamo a ING otra vez para informar del problema, ahora me dicen que lo puedo mandar por e-mail. Cosa que hubiera sido mas rápido y mas cómodo desde el principio. Envié el e-mail el mismo dia 9/12. Estamos a 14/12 y sigo con la cuenta inactiva. Me han devuelto un recibo que me va a suponer un gasto extra por una comisión de devolución de recibo. No puedo usar mi dinero ni me lo pueden devolver a mi otra cuenta la cual tengo en casi 0e. No puedo cobrar el subsidio porque no me dejan entrar el recibo. Tengo que estar pidiendo dinero para poder hacer la compra. Estoy sin dinero, teniendo dinero en la cuenta de ING, y teniendo dos hijos a mi cargo y nadie de la compañía me soluciona nada. Solo que espere y ya no puedo esperar mas
Cuenta Bloqueada
Esta entidad me ha bloqueado la cuenta sin previo aviso, excusándose en error de sistema justo el día que se reciben más de 1000€. Me mandan un correo en el que me dicen que soy una de las personas que tiene bloqueada la cuenta por problemas con su proveedor de servicios y que también sepa que han bloqueado su teléfono de atención al cliente y que solo me atienden por Chat y por mail. El Chat solo contesta mensajes automatizados y el mail también. Viendo este punto muerto, consulto opiniones en internet sobre dicha entidad y me aparecen buenas críticas (sospechosas) y malas y muy malas en las que acusan a esta entidad de quedarse con el dinero y de Estafa.
Problema con Seguro de Viajes
Tras la contratación de dicho seguro de viaje (compañia Bsegur que deriva a IMA seguros), se ocasionó un robo con violencia en la ciudad de Cartagena de Indias (Colombia), lo cual debería estar cubierto dando los datos necesarios (denuncia, objetos extraviados, tickets,...).En la denuncia emitida por el departamento policial de Colombia, al relatar los hechos, únicamente hacen mención a la palabra robo (que no hurto), lo cual se sobre-entiende que es con violencia por la propia deficinión de la palabra (qué por cierto, viene ya definida en los términos del contrato de la poliza).El caso es que desestiman la denuncia por falta de información adicional (número de asaltantes, tipo de violencia,...), lo cual no debería ser necesario para esto (y tampoco veo que esté requerido en ningún término del contrato).Es por ello por lo que quiero reclamar la resolución de la misma y pedir a OCU que nos de soporte para dicha alegación.Gracias
EXTORNO SEGURO DEL HOGAR
En octubre de 2019 me aprobaron una hipoteca con Liberbank (ahora Unicaja) y una de las condiciones para tener una cuota bonificada era la contratación del seguro del hogar con CASER. He subrogado la hipoteca a otro banco y desde CASER no me gestionan la baja con la fecha de la cancelación ni me aprueban el extorno de la prima por avisar con menos de un mes de antelación, pero la baja no es por no continuar con el seguro si no por haber cancelado la hipoteca vinculada a ese seguro.
DOCUEMENTACIÓN ***
Hola, El día 28/11/2022 contraté a esta gestoría con el fin de que me hicieran el cambio de titular de una motocicleta. Ese mismo día se realizó el pago y se adjuntó la documentación solicitada. Ese mismo día se ponen en contacto conmigo para hacer una modificación en el contrato de compa-venta (dirección del comprador). El viernes 02/12 envían a mi casa a una persona a recoger la documentación original. El miercoles 07/12 al ver que siguen sin enviarme la documentación provisional me pongo en contacto con ellos y me indican que antes de las 12:00 tendré la documentación en el correo electrónico. Desde este momento no vuelven a contestarme al teléfono, he llamado en más de 40 ocasiones y les he enviado numerosos correos sin recibir ninguna respuesta por su parte. Solicito que me devuelvan la documentación del vehículo y el pago que se ha realizado de 137,06 €. Saludos.
cobro indebido y no autorizado
He buscado prestamo rapido y me salto esta empresa, introducto los datos y despues me reedirige a otra pagina donde me pode que me subscriba a un servicio de 29,9 para buscar prestamos, no acepto y pasados unos días me cargan los 29,9 sin mi consetimiento. MI OK CREDITO
Subida en la cuota del seguro.
Mi seguro hogar con Generali se ha renovado en el presente mes de Diciembre con un aumento de casi 23€ sin previa comunicación de la subida y sin haberse producido incidencia ni reclamación alguna por mi parte durante el pasado año.