hola,en el mes de Abril solicité a Caixabank el trámite para hacer una subrogación entre particulares de mi hipoteca. Después de que realizasen un estudio de viabilidad el cual me dijeron que iba muy justa pero que aceptaban y que cambiarían las condiciones del préstamo, me presentan una propuesta el 8 de Julio. Acepto las condiciones y hago la extinción primero siguiendo sus instrucciones y presento el registro a finales de Julio. Desde entonces, estoy esperando la firma de la subrogación para que la otra parte salga del préstamo hipotecario. Después de varias reclamaciones sin éxito, finalmente reclamo al banco de españa quien toma cartas en el asunto. Por fin me llaman para la firma pero me dicen que cambian las condiciones (a peor). Es decir, que han estado esperando 6 meses, he tenido que reclamar por diferentes vías, se están saltando el acuerdo de Julio, se están saltando que hicieron una evaluación de riesgos y que con estas condiciones no cumpliría. Es inaceptable y solicito sean respetadas las condiciones que se aceptaron en su momento.