Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 08 de agosto de un iPhone 15 Pro Max con numero de pedido 297039 y cancele el pedido al dia siguiente porque no me iba a llegar a tiempo. Me confirmasteis mediante email el 02 de septiembre que el reembolso se había tramitado y que en 10 días hábiles máximo el dinero estaría en mi cuenta. Estando a 26 de septiembre aun no he recibido el dinero. Me he puesto en contacto con atencion al cliente, que lo han reclamado al departamento de finanzas/ devoluciones 5 o 6 veces de forma urgente pero no he recibido ni el dinero ni ningún correo de la situación del reembolso. SOLICITO Que se tramite el reembolso del dinero a mi cuenta lo antes posible ya que esta fuera de plazo desde hace mas de dos semanas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su página web una casa estando en stock con el siguiente número de pedido: 008976058, y el pedido fue aceptado, pagado con la tarjeta y con fecha de envío, durante varios días el producto estaba disponible en su página y mi pedido ponía en preparación, y de repente dos días antes de llegar el plazo máximo de envío me han cancelado el producto sin darme ninguna explicación. SOLICITO que se envié el pedido ya que fue aceptado, estando disponible el producto en el momento de realizar el pedido y de no estar disponible en este momento, que se me envíe cuando se reponga el stock manteniendo el precio por el que lo compre en su página web. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
A finales de Agosto del 2024 hice un pedido de un telefono movil en all zone; una semana más tarde al ver que no se enviaba intenté cancelarlo. Supuestamente me aceptaron la cancelación y tramitarian un reembolso que nunca recibí. El rembolso se aceptó con fecha 13 de agosto y a 26 de Septiembre sigue sin aparecer en el banco; he intentado contactarles en varias ocasiones via email y whatsapp sin respuesta y por telefono me dicen que iban a reclamar el reembolso pero ni siquiera me han mandado un correo. Espero puedan ayudarme Gracias
Desperfectos en vivienda por obra de rehabilitacion de fachada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la solución que proponen para reparar los desperfectos causados por las obras de rehabilitación de fachada de la comunidad en la que resido son del todo insatisfactorias. La solución que proponen ustedes es reparar los 2 agujeros y pintar exclusivamente el trozo de pared afectado, no la habitación entera, ya que al pintar un trozo los colores no van a ser los mismos en toda la habitación. SOLICITO la reparación inmediata de los desperfectos y el pintado de la habitación entera, para lo que me pongo a su entera disposición para coordinar los trabajos pertinentes. Mi predisposición a hablar de este tema es total. Como botón de muestra, no les pido que inviertan en una pintura cara, con que pinten la habitación entera de blanco me daría por satisfecho. Sin otro particular, atentamente. Mikel Iturbe Alberdi
Problema con el Reembolso
Respetados señores. El pasado 3 de mayo de 2024 hice la transferencia por 350 Euros, para la reserva del coche , con matrícula 1522JRT, en su sede de Almería. En ese momento el agente comercial me informó, que al no tener servicio post venta en Islas Baleares (Mallorca) me recomendaba eligiéramos otro vehículo en mejores condiciones. Días después perdí contacto con el agente comercial hasta que fui informado de su retiro de la empresa. Desde ese momento he estado en contacto telefónico permanente con los agentes comerciales actuales, quienes de manera muy amable me informaron harían las consultas para tramitar la devolución del dinero. El pasado 23 de septiembre el agente comercial me informo que al haber trascurrido tanto tiempo, no era posible la devolución. Teniendo en cuenta que las dilaciones en tiempo han ocurrido mientras solicité de manera reiterada durante estos 5 meses un mecanismo para el reembolso y que en todo caso la causa fue la desvinculación del comercial que atendía mi caso, de manera atenta les solicito informarme el procedimiento para hacer efectivo el reembolso del dinero. Agradezco su atención Cordial saludo
Problema con producto deteriorado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado por el sistema de atención al cliente y me siguen indicando la misma respuesta sin justificación ni prueba. He comprado un PACK WC GROHE CLOVA S/DUAL ENT/INF 83247240 con FACTURA 058-0006-593966. El inodoro ha llegado roto, con una línea marcada en la base que puede verificarse en la foto que adjunto. He solicitado la devolución del producto y reembolso del dinero, pero me indican constantemente que ha vencido el plazo para reclamar, sin aportar cuál es ese plazo y dónde se encuentra indicado. Ya que tanto en la factura de compra como en la página web se indica que existe un plazo de 100 días para solicitar una devolución. Texto que figura en la factura: Esta factura es imprescindible para cualquier posible reclamación, cambio devolución. PLAZO MAXIMO 100 DIAS. SOLICITO reembolso del dinero y como ya les he ofrecido, puedo llevar la caja con el producto a la sucursal de Oviedo. Aguardo respuesta favorable. Sin otro particular, atentamente.
BLOQUEO CUENTA SIN JUSTIFICACIÓN
Buenos días, Hace unos días empecé a utilizar la APP para la venta de artículos que tengo en casa. Para mi sorpresa, hoy 26/09/2024 la cuenta ha sido bloqueada permanentemente debido a "Actividad fraudulenta" en mis artículos, acusación MUY GRAVE sin tener pruebas/justificación de la misma. Desde hace muy poco, empecé a subir artículos como Sudaderas, Reloj, Juegos de la PS5 y una Caja de Marca. EN TODO MOMENTO he aportado las fotos con las etiquetas (todas) del artículo para demostrar que obviamente NO son falsas o ha habido mala intención en mis artículos. Aun así habéis decidido bloquearme la cuenta porque sí, sin más. Tengo 3 transacciones pendientes por valor de 230 €. las cuales NO puedo revisar en que estado se encuentran, NO puedo leer los mensajes de los compradores por si tienen dudas o necesitamos hablar sobre el tema, etc.. Me parece muy poco profesional y acusatorio sin fundamentos alguno. Además de dejar al comprador "preocupado" si no puedo contestar sus mensajes, preguntas, dudas, etc.. Es la primera vez que utilizo sus servicios y sinceramente todo iba bien hasta esta GRAVE ACUSACIÓN infundada hacia mi, ya que obviamente y como podéis ver en las fotos adjuntas en mis artículos, NO SON FRAUDE. Encima me enviáis un mensaje automático que en 120 HORAS me daréis respuesta, con todo lo que conlleva. Reclamo que se desbloquee mi cuenta a la mayor brevedad posible o lamentándolo mucho, voy a escalar esta incidencia. Muchas gracias.
Problema con una entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un incidente ocurrido el jueves 19/09 con un pedido realizado a través de Uber Eats. El pedido se estaba retrasando más de lo habitual, por lo que revisé la aplicación y observé que "la repartidora" estaba a dos minutos de mi domicilio y estaba viendo cómo se acercaba "la repartidora" y ya le quedaba un minuto solamente y enseguida se abrió una notificación dentro de la app indicando que el pedido había sido entregado con éxito, acompañada de una foto en la que aparecía el pedido dejado en la puerta de mi portal. Nadie tocó el telefonillo. En ese instante salí corriendo de mi apartamento y al bajar rápidamente (vivo en un primer piso), con la angustia de que alguien pudiera llevarse mi pedido porque estaba en plena calle, vi a un hombre arrancar en una moto frente a mi portal que está a pié de calle (mi calle es una calle peatonal), pero no había ningún rastro del pedido en el lugar donde se había tomado la foto ni de ninguna chica repartidora. Estaba el callejon vacío, sólo estaba ese chico, que vi. Enseguida intenté contactar con "la repartidora" la llamé dos veces sin éxito, ya que las llamadas no llegaron a entrar, supongo porque el pedido ya estaba "cerrado" dentro de la app. Tengo que señalar que el pedido indica que fue entregado a las 21:53 y a las 21:54 es el registro de mis intentos de llamar la repartidora, es decir, el tiempo que tardé entre que vi la notificación de entregado junto con la foto en mi portal, bajé, y vi a esa persona irse, fue menos de un minuto. Por lo que sospeché que ese chico al que vi era el repartidor y que además se habia robado mi comida. No tenia otra explicación lógica en mi cabeza sobre cómo habian podido hacer una foto de mi pedido en el suelo de la puerta de mi portal y desapareciera en cuestión de segundos, con el repartidor enfrente, pero lo cierto es que nunca recibí mi pedido. Dado que el restaurante estaba cerca, me acerqué para verificar la situación. El cocinero, que había entregado el pedido, me confirmó que fue un hombre, y no una mujer, quien lo recogió. El restaurante puede verificar que habrán sido muy pocos minutos de diferencia entre que el pedido fue entregado al repartidor y yo llegué al restaurante. Además ayer me acerqué al restaurante y hablé con el cocinero y me ha dicho que conoce al chico que recogió mi pedido. Contacté con el servicio de ayuda de Uber Eats, pero no me ofrecieron ninguna solución, negándose a realizar un reembolso. Además, se me indicó que no tenía las notificaciones activadas y que supuestamente el repartidor había intentado contactarme, lo cual no es cierto, que además habia esperado y había cumplido con la política de UberEats, evidentemente, nada de eso es cierto, nadie tocó el telefonillo y no tengo ni una sola llamada registrada de ese momento ni ningun intento de comunicacion a traves de la app. Quiero además reclamar por la inseguridad del servicio, no saben ni quién trabaja para ellos, no se encargan ni de averiguar mi versión. Esta vez me robaron pero a lo mejor la proxima me agrede un repartidor completamente desconocido para ellos. SOLICITO el reembolso íntegro de importe del pedido y además una indemnización por todas las molestias causadas y la inseguridad que representa el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 7 días q cancelé una compra y aún estoy esperando el reembolso. Llamo y tras 20 minutos esperando me cuelgan y por email envían mensajes “prefabricados”, o sea una máquina. Es imposible contactar con ellos. SOLICITO me devuelvan los 481,13€ q me adeudan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con devolucion
Buenos días Casi tres semanas después de solicitar la recogida de la devolución gratuita, y a pesar de haber puesto ya 4 fechas distintas, no recogen el paquete. 4 días en los que nos hemos quedado en casa esperando, ya que la franja horaria son nada más que 12h. Encima, envían una notificación de ausente nada mas que a las 21.32h, hora que en la que estábamos todos en casa, además de estar fuera de la franja horaria. Tienen mi teléfono, pero en ningún momento se han molestado en ponerse en contacto conmigo. Solicito la recogida inmediata y la devolución del importe.