COBRO SIN PERMISO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que se me ha realizado un cobro de 19,99€ sin permiso ninguno , debido a la aceptación de un cobro de 0,99€ para un crédito , yo no acepté en ningún momento que se me quitará ningún dinero espero que puedan devolverme esa cantidad que ha sido cobrada de mi banco , un saludo
Problema con reembolso de gastos médicos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles he recibido unas comunicaciones a través de la web. Indicando lo siguiente: “ Para continuar con su reclamo, por favor envíe los siguientes documentos: copia de justificante de pago, el adjuntado no corresponde al monto total”. Además de en el gasto correspondiente a “Farmacia de prescripción” se pide “copia de justificante de pago, el adjuntado no corresponde al monto total, copia de factura detallada, con el nombre y precio de cada producto”, cuando la clínica 02 Medical Network Cusco (clínica adscrita a sus servicios y recomendada por ustedes como mencionan en su plataforma) ya se puso en contacto con ustedes para gestionar las posibilidades del reembolso y ya estaban informados de la situación. Sin embargo existen varios problemas: - La totalidad de cada importe es INVENTADA y no corresponde para nada al monto correspondiente en los documentos adjuntados (adjunto PDF en este email, nombrado como “solicitud”). - El pago se realizó en su total y fue cobrado en DÓLARES y pagado en EUROS (el banco realizó la conversión y cobró una comisión adicional por esto. Estoy exigiendo la devolución del monto en EUROS. El importe de “Consulta de Especialista” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 100.00$ cada una (200$ total de las dos) y NO 24,67€ cada una. El importe de “Exámenes de Laboratorio” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 180$ y NO 44,40€ El importe de “Actos Especialista” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 280$ y NO 69,07€ El importe de “Farmacia de Prescripción” del N de declaración: 457559930 es erróneo; son 134$ y NO 33,05€. Además, de este importe no me deja subir documentos desde la plataforma. El importe fue cobrado en su TOTAL en DÓLARES (794$) y pagado en EUROS DESDE MI BANCO (722,21€). Se cobró la totalidad y SÍ CORRESPONDE porque el banco cobró el importe de comisión + hizo la conversión de moneda automáticamente. Mi cuenta bancaria es en EUROS. Adjunto los siguientes documentos: - Todos los documentos enviados previamente a través de la plataforma para la solicitud del reembolso (nombrados como “Solicitud) - El ticket del cobro realizado en dólares (nombrado como “Pago medical network ticket”) - La factura detallada de cada gasto y el importe final en dólares (nombrado como “Pago Medical Network”) SOLICITO: El reembolso de la totalidad de los gastos médicos: 722,21€ (que corresponden al cargo gastado por parte de mi banco: conversión de moneda (de 794$) + comisión bancaria por cambio de moneda. Solicito que se realice a la cuenta bancaria indicada en la plataforma. Sin otro particular, atentamente. Silvia Fernández Fernández
Acciones Barrick Gold / Barrick Mining
Me dirijo a ustedes como cliente de su plataforma para presentar formalmente una reclamación respecto a la imposibilidad de operar con mis acciones de la empresa Barrick Gold, las cuales se encuentran actualmente bloqueadas en mi cuenta, sin que se haya reflejado el reciente cambio de denominación e ISIN de dicha compañía. Como es de conocimiento público, Barrick Gold ha cambiado su nombre a Barrick Mining durante el presente año, lo que ha implicado también un cambio en su ISIN. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, dicha modificación no ha sido actualizada en su sistema, lo que ha generado una situación en la que: No puedo vender, transferir ni disponer de estas acciones. Tampoco tengo acceso al valor correspondiente de estos activos. He enviado ya varios correos a su servicio de atención al cliente sin recibir una solución efectiva. Esta situación constituye una vulneración de mis derechos como inversor, además de generar un perjuicio económico evidente al impedirme gestionar libremente mis inversiones. Solicito formalmente que se lleven a cabo, de manera inmediata: La actualización de la información relativa a la empresa Barrick en su sistema (nombre y nuevo ISIN). La restauración de la disponibilidad total de mis activos. Una explicación detallada de los motivos de la demora y del procedimiento que se seguirá a partir de ahora.a brevemente el motivo de tu reclamación
Dinero robado de muchos meses de la cuenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenos días me llamo Doroftei Tomita Gabriela y quería hacerte un préstamo con creditperfect.es Y ahora me está robando todos los días dinero de la cuenta necesito ayuda para bajar la cuenta y recuperarme todos los dinero que me está robando gracias
Problema con transferencia
Realicé un pedido a Movistar. Me mandaron una factura con un número de cuenta del Banco N26. Realicé la transferencia. Parece ser que se trataba de un engaño sofisticado por parte de una empleada de Movistar. Movistar me responde que ya está despedida y que no se hacen cargo de sus engaños. La transferencia la realicé a CATEL como beneficiario y el número de cuenta parece que pertenecía a la empleada que me engañó. No se verificó la identidad del beneficiario. Desconozco si se trata de un fallo de seguridad del banco o si suele hacerse así. Al tratarse de un engaño sofisticado, solicito la retrocesión de la transferencia Adjunto la factura, el comprobante de transferencia y la denuncia Atentamente
Inanición
Fui víctima de una estaf@ online desde una página fraudulent@, al hacer el pedido me dí cuenta enseguida, el pago aún seguía retenido en mi cuenta y se negaron a cancelarlo alegando que la "tienda" aún no había enviado el producto, todo muy surrealista, dejaron terminar el proceso de pago antes que proteger al cliente. No me hicieron caso ni me dejaron anular el pago.
problema con reembolso
El día 1 de mayo del corriente año hice una compra por wallapop, con envío incluído el valor era de 24,90 euros . A las pocas horas la vendedora ha cancelado la compra, ya que no disponía del artículo. Pensé que el dinero me sería devuelto en el mismo momento, pero Wallapop solo me ha liberado el dinero el día 7 de junio. Según Wallapop entre 3 a 10 días laborables el dinero estaría en mi cuenta . El dinero no apareció en mi cuenta, tampoco en el monedero de wallapop . Wallapop me dijo que tenía que hablar con mi banco, llamé a atención al cliente, me dijeron que esperar unos días más , y nada. Mi dinero desapareció. Ni wallapop ni el banco Santander saben por donmde anda mi dinero . Por lo cual estoy muy enfadado y espero que este problema sea resuelto lo antes posible.
Reembolso tras cierre de cuenta
Solicité el cierre de mi cuenta, y me pidieron un número de cuenta alternativo para posibles reembolsos de compras ya realizadas. El 4 de abril solicité un reembolso de una devolución de una compra, y no ha habido forma de recuperar ese importe (19,99 euros) puesto que el comercio me dice que ha sido devuelto al comercio, pero en el comercio donde hice la compra me indican que no reciben reembolsos y debe ser el banco el que me haga el reembolso.
Retraso injustificado de las autorizaciones
El día 13/05/2025 solicité autorización para realizar un tratamiento. El 18/05/2025 recibí una comunicación en la que se me solicitaba el "Protocolo", a pesar de que en el informe médico que adjunté ya figuraban todos los datos requeridos en dicho documento. Como consecuencia, me vi obligada a pedir una nueva cita con el médico especialista, lo que provocó un retraso innecesario. El 27/05/2025 remití el protocolo solicitado. Sin embargo, a la fecha de hoy, 04/06/2025, aún no he recibido la autorización correspondiente. Me he puesto en contacto varias veces con la línea de atención al cliente donde, como de costumbre, no ofrecen ninguna solución más allá de indicarme que aún estoy dentro del plazo para recibir la autorización, a pesar de que éste ya ha sido superado. También he enviado correos a las direcciones autorizaciones.madrid@asisa.es y atencion.personal@asisa.es, con idéntica nula respuesta. Es lamentable que los pacientes tengamos que estar continuamente insistiendo para obtener la autorización de pruebas o tratamientos dentro de los plazos adecuados, especialmente cuando estamos pagando —y no poco— por este servicio. De forma reiterada, cada vez que una autorización debe pasar por la Delegación, el trámite se retrasa durante semanas, lo que genera demoras injustificadas y afecta directamente la atención médica que necesitamos.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el interés de reembolso de intereses abusivos Adjunto los siguientes documentos: mykredit#2235 SOLICITO: el reembolso de dichos intereses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…