Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles . Que tengo dos problemas El primero no puedo hablar con nadie, cada vez que les llamo me salta una locución que me pide introducir mi DNI, cuando se lo añado, no me lo reconoce y no me da opcion de hablar con alguna persona para intentar solucionar el error que exista. La segunda, el 17 de Marzo de 2025 tenia comprado un billete de avion a Islandia para volar con la compañia Flyplay, la cual ha quebrado, como actualmente no tengo cuenta con ustedes, lo único que me han comentado que les presente algún recibo o algo, pero como no puedo acceder a su web, tampoco puedo acceder a mi historial, ni les puedo facilitar los datos que me estan pidiendo. SOLICITO: Que me devuelvan el valor de mi billete que son 360, 17 euros, ya que la compañia ha quebrado y no voy a disfrutar de servicio contratado Sin otro particular, atentamente.
reembolso de llamadas a Caser
He recibido tres cargos en mi fra de telefono por llamadas a los numeros 902366505 y 902211919 que pertenecen a Caser. en fechas 19 y 22/1/26 por unimporte de 8,54 1.59 y 2.66 euros Todas mis llamadas a Caser durante el mes de Enero fueron para interesarme por el estado de un traspaso de un fondo de pensiones de una gestora externa al Plan de pensiones de OCU que gestiona Caser. No he solicitado ningun otro servicio y creo no haber llamado a esos telefonos sino que he sido reenviado.. Jesus Martinez Uy Tfno 675 015891 Ruego procedan a su devolucion .
daños hechos por la compañia
hola buenos dias les escribo para hacer una denuncia de daños que me a hecho la compañia aseguradora santa lucia y ahora me dicen que no se hacen cargo cuando ellos han sido los causantes les pongo el numero de sinistro para que ustedes lo tengan 915207946, tuve un atasco y vinieron los fontaneros lo cual metieron mucha presion en el bote sinfonico y a partir de hay e empezado a tener humedades por motivos que han tenido que reventar algun desaguae y han venido han roto parte de la estructura y me dicen que no me entra por eso les escribo para que ustedes si pueden por favor les metan mano a esta gentuza que ya no se que hacer muchas gracia y espero noticias suyas mi telf 616750622
No reconocen el parte
Después de más de un y reiteradas comunicaciones.no me reconocen cristal de una mesa cuando en póliza está estipulado. Después de reconocer parte por exceso de viento y enviar técnicos ahora dicen que no hay cobertura porque según la Aemet no fue suficiente. Esa cuestión ya se solucionó en primera instancia con la operadora.me hacen pedir presupuesto y perder el tiempo con visitas para que de forma unilateral ellos decidan si cubre o no
REEMBOLSO DINERO
Sres. Mp creditopro.es (91005) POR MEDIO DE LA PRESENTE SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE QUE SE ME HA DEBITADO DE MI CUENTA BBVA EN EL DIA DE HOY ( 04-03-2026) SIN MI CONSENTIMIENTO DEL IMPORTE de 29 EUROS GRACIAS
Exijo una contestación
Hola, exijo una contestación del siniestro PR26024063 ya que llevo 4 días esperando por una gotera y no me llaman. He llamado varias veces y me dicen que lo tienen que ver Gracias
Robo
Tenéis tanta cara, hoy 04/03/26, sin haberme suscrito a ningúna página de m.... de estas, me cobran 31 euros. Exijo que me devuelvan mi dinero y me dejen en paz ya con sus m....s que hay gente que trabaja muy duro para ganar estos 31 euros que robais a muchísima gente por la cara. Ya está bien.
Acoso telefónico y amenazas
Esta empresa de haycredito no paran de acosarme incluido hasta altas horas de la noche,ya les he dicho que estoy en manos de abogados para una reclamación extrajudicial por intereses abusivos y esta gente nada de nada no hacen caso y eso que mis abogados les han dicho que paren con el acoso telefónico,pero es que si lo coges se pone una voz amenazando diciéndome paga el préstamo.
Problema con reembolso de fianza
Adrián Jiménez Rodríguez, mayor de edad, con DNI 54089920S y con domicilio en Calle La Corsa, 44. El Burrero, Ingenio. Las Palmas. Teléfono 669249946 y correo electrónico Adrian_adrian92@hotmail.com, ante esa Organización de Consumidores comparece para interponer reclamación contra BBVA, con dirección Plaza de San Nicolás, 4. 48005. Bilbao. y Sixt Rent a Car S.L. Unipersonal, con Dirección Carrer del Canal de Sant Jordi 29. Local 2. Polígono Son Oms. 07610. Palma de Mallorca. Basado en los siguientes hechos: -Primero. El 28 de diciembre de 2025, se reserva mediante página web de la compañía Sixt un vehículo con determinadas características por un importe de 283,80€ abonado en ese instante, para disfrutarlo en familia desde el día 18 de enero de 2026 hasta el 21 de enero de 2026. -Segundo. El 18 de enero de 2026, en el momento de la retirada del vehículo, se opta por otro modelo de categoría e importe superior al previamente reservado. Se firma el contrato identificado con el número 9607535145 y por un importe total de 462,69€. -Tercero. A la firma del contrato y retirada del vehículo se abona el importe de 678,89 € correspondiente a: 500,00 € de fianza y 178,89 € por la diferencia de categoría. -Cuarto. El vehículo fue devuelto el 21 de enero de 2026 sin ninguna incidencia, tal y como refleja la factura emitida por Sixt. -Quinto. En otras ocasiones, a la emisión de factura el importe retenido por la compañía Sixt queda liberado, en este caso no fue así, por lo que me pongo en contacto con Sixt y responden que es un proceso normal, que dependiendo de la entidad bancaria puede tardar hasta 28 días. -Sexto. Comienzo a contactar con BBVA desde el 27 de enero de 2026 y contestan que ese proceso puede tardar hasta 30 días. -Séptimo. Hasta el día de hoy, 3 de marzo de 2026, y tras contactar en repetidas ocasiones con ambas compañías implicadas, no he recibido el dinero retenido, culpándose mutuamente del hecho. Por todo ello, solicito mediación de este organismo para que el importe de 678,89 € más intereses y daños y perjuicios por la/las compañía/s implicadas.
FALTA DE ASISTENCIA EN SEGURO DE HOGAR
HOLA! SE INICIO UN PARTE DE ARREGLO DE UNA PERSIANA. APARENTEMENTE ESTABA BIEN PERO CUANDO SE ABRIO POR SEGUNDA VEZ, SE VOLVIO A ROMPER. LLEVO SEMANAS LLAMANDO PARA REABRIR EL PARTE Y AL PASAR EL SEGUNDO FILTRO YA NO ATIENDEN LA LLAMADA HE LLEGADO A ESTAR ESPERANDO HASTA 5 HORAS AL TELEFONO, LLAMANDO A TODOS LOS NUMEROS POSIBLES Y EL FILTARDO ES LO MISMO. LE PASAMOS CON LOS COMPAÑEROS PARA QUE LE DEN OTRA CITA..... Y YA NO INTERESA Y NO CONTESTAN. ES UNA VERGUENZA, ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON USTEDES. AÑOS CON EL SEGURO CON USTEDES Y AHORA NO HACEN NI CASO. NI LO VOY A RECOMENDAR NI VOY A CONTINUAR CON USTEDES. POLIZA: 104845250