B. G.
20/01/2026

Servicio seguro del hogar nefasto

Mi vecino de abajo tiene una gotera no se sabe si es de mi cuarto de baño he dado parte al seguro BBVA allianz, y es penoso en servicio de asistencia , estamos pendientes de que vengan a detectar la fuga , dicen que han venido y que no había nadie cuando es mentira , había gente que gestiona mi piso esperando , hay que ir detrás de ellos para que acuerden una cita con el personal que me gestiona el piso de alquiler , pasa el tiempo y no hacen nada

D. G.
20/01/2026

Provisión de fondos por la venta de un piso

A finales del mes de Febrero del 2025, vendimos nuestro piso. La parte compradora, a través del Banco Santander, lo gestionó con el grupo BC. Se realizó una provisión de 1.274€ para posibles gastos derivados que puedan salir. Llevamos casi un año y no tenemos ningún tipo de noticia, no nos han devuelto la provisión y tampoco han justificado ningún, si es que lo hay. Lo he reclamado repetidas veces y no he conseguido nada.

E. R.
20/01/2026

cobro indebido en mi cuenta corriente atraves de mi tarjeta

Buenas tardes , solicité un préstamo con ustedes , el cual no me han concedido pero si me han cobrado en mi cuenta bancaria 1.99€ el día11 de enero y 28€el dia 12 de enero . Solicito la devolución de este cobro indebido. He ido a mi entidad bancaria y ya he informado de estos cobros . Quedo a la espera de su repuesta .

R. R.

Más de 2 meses esperando reparación en garantia

El 7 de noviembre 2025 vino un técnico, recomendado por Adeslas SegurCaixa, con quien tenemos el seguro de hogar a arreglar la caldera què no conseguía subir de los 39 grados el agua caliente. El técnico vino, pagamos 250 € e hizo el arreglo. Un mes después la caldera vuelve a mostrar un fallo similar, a veces si, a veces no no calienta lo suficiente. Hoy, por ejemplo, al intentar ducharme solo llegaba a 34 grados. Volvimos a llamar a Adeslas SegurCaixa ya que la reparación está en garantía por un año. Desde entonces, decenas de llamadas, decenas de veces nos dicen que el técnico viene tal día a tal hora y nos ha dejado plantados. Me dicen que me mandan a otra empresa, no me llaman jamás de la otra empresa. He puesto 2 reclamaciones en Adeslas SegurCaixa, no me llama Atención al clientes. Nadie se responsabiliza, nadie toma medidas, y yo sigo con la caldera en garantía de reparación y estropeada, habiendo pagado 250 € de reparación.

A. M.
20/01/2026

No me arreglan mi vehiculo

Hola llevo desde 05/2025 esperando un arreglo de un golpe que me dio otra persona casualmente los dos somos línea directa y después de muchísimas llamadas donde me dejan din atender, hice una reclamación al defensor del cliente y conseguí que me indemnizaran con 120€ por el arreglo de una llanta más la reparación de pintura de puerta y aleta y todavía no me lo han arreglado lo lleve a seat jerez (automoción Terry) que también me dijeron que me llamarían con igual resultado. ninguno.

V. H.
20/01/2026

No se hacen cargo del siniestro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, el incumplimiento de la reparación del siniestro en el seguro de mi hogar. Adjunto los siguientes documentos: enviaré todo lo necesario en el momento indicado. SOLICITO: Que se me ingrese la cuantia acordada con el seguro referente al siniestro de hogar ocasionado por una inundacion y que nationale nedernanden se niega a pagar. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
20/01/2026

Daños en el techo de mi baño

Por el mes de septiembre me salieron humedades en el techo del baño. Contacte con la vecina de arriba , Laura Elisa Pablos Jiménez y ella se puso en contacto con su seguro del hogar, Mutua Madrileña. El seguro arreglo la fuga en su baño y me mandó un pintor. El pintor dijo que había que cambiar el techo. He hablado varias veces con la vecina y ella se lo ha comunicado al seguro y no responden. Puedo aportar fotos y conversaciones de WhatsApp de todo esto. Por ello reclamo el arreglo de mi techo, por este medio, antes de ir a la vía judicial Yo soy Manuel Esteban Sainz, DNI 14593094p, domicilio calle escultor José Gutiérrez 7, bloque 1, escalera D, bajo A. 03540 Alicante . Mi vecina Laura Elisa Pablos Jiménez. Calle escultor José Gutiérrez 7, bloque 1, escalera D, 1 A. Datos del parte dado por ella a Mutua Madrileña: Siniestro 1.394.776/2025 Póliza 0001673473

E. S.

NO REPARACIÓN DE DAÑOS EN SINIESTRO

Hola. En Julio de 2025 abrí un parte de siniestro con Sabadell Seguros para reparación de daños a mi vecina de abajo por una humedad causada por la rotura de la goma de la lavadora. A día de hoy todavía no han realizado las reparaciones argumentando que asignan profesionales (carpintero) al soniestro y es este el que no se pone en contacto con la afectada. Cada semana tengo que perder entra 1 y 2 horas para realizar una llamada para reclamar. El tiempo de espera para que alguien te atienda es mayor de media hora en algunas ocasiones y esto afecta a mi trabajo. Además tengo a la afectada muy enfadada, con razón, porque no entiede qué pasa y yo me siento totalmente impotente.

Cargo no reconocido

Buenos días, el día 17 de noviembre del 2024 se me realizó un cargo de 8,42€ de Ocu (decía ser del 16 de octubre) pese a que yo ya había cancelado mi suscripción un mes antes. El 16 de octubre yo me suscribí al plan de 2€/mes + regalo de bienvenida y ese cargo sí me lo cobraron, lo que no reconozco son esos 8.42€. Supuse que fue un error y que me lo reembolsarían con el paso del tiempo pero no sucedió, por ende me veo obligada a realizar esta reclamación con el fin de que se me devuelva ese cargo injustificado. Muchas gracias

M. B.

PRÉSTAMO NO SOLICITADO

Buenos días, Se me ingresó un préstamo de 300 euros que no solicité. Estaba navegando por varios comparadores y tanteando posibilidades pero en ningún momento firmé contrato alguno de aceptación de dicho préstamo, ya que las claúsulas me parecían desproporcionadas e inasumibles para mí. Sin embargo y para mi sorpresa, me ingresaron el dinero en la cuenta el día 30 de diciembre. Para poder devolverlo, contacté con el banco y me informaron de que no podía efectuar la devolución hasta las 72 horas, pero empezaron a pasar recibos y se los cobraron de esos 300 euros de un préstamo que yo no solicité pero que ahora, por no haber podido devolverlo, me toca afrontar con el consiguiente perjuicio. Supuestamente, intento contactar con el área de cliente, pero no me resulta posible porque: 1. Nunca me registré a pesar de que ustedes afirman que enviaron un mail con una contraseña que nunca me llegó, porque nunca firmé nada contratando ningún préstamo. 2. Supuestamente al acceder, te envían un SMS al móvil con un código , pero por más veces que lo he intentado, ese código nunca llega, por lo que no puedo acceder a ver las supuestas condiciones de ese contrato que ustedes dicen que es autorizado y solicitado por mí, lo cual no es cierto. Cómo es posible que se me conceda e ingrese un dinero que yo no he solicitado, y por qué no hay manera de acceder al supuesto contrato en el que yo autorizo la concesión de dicho préstamo??? Necesito solución. Agradecida de antemano, ruego respuesta. Un saludo.