GARANTIA EN BIENES DE CONSUMO
Estimados/as señores/as:En fecha 12/11/2022 adquirí en YOIGO el producto [SAMSUNG GALAXY Z FLIP 4].Adjunto los siguientes documentos:?[FACTURA, ORDEN DE REPARACIÓN 1 ORDEN DE REPARACION2 Y FOTOS DEL TERMINAL EN EL ESTADO EN EL QUE SALIO DE LA TIENDA]El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [30/10/2024 Y 26/05/2023].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible.Tras haber mantenido conversación con el abogado, y teniendo toda esta documentación me recomienda exigir la reparación del terminal.Espero contestación suya mañana mismoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…¿Qué solicitas a la empresa?
Cobro de más
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 607908323, desde hace meses se me vienen cobrando el precio de varios dispositivos.Smart band sport edition. 1 unidadEnco buds 2. 2 unidadesHace unos meses se me ofrecieron estos dispositivos y os dije que no los quería, me insistieron en que eran gratuitos y me los mandaron de todos modos. Ahora me los cobran en cuotas mensuales. Reclamé y en la grabación (que yo no tengo pero la persona que me atendió pudo comprobar) se demostró que me habíais ofrecido esos dispositivos de manera gratuita y que a pesar de que yo no los quería insististeis en enviármelos. Me gustaría solicitar el reembolso de dichos importes y que se me deje de cobrar por esos dispositivos.No puedo adjuntar la grabación pero entiendo que alguien debería poder comprobarlo ya que eso es directamente mentir y engañar al cliente.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad 78,06x2 + 78,30= 234,42 eurosSin otro particular, atentamente.Olalla Gonzalo Marcos
Cobrado servicio que no se realizo, mercancia dañada
Estimados/as señores/as:Se me ha cobrado un servicio que no se realizo, el paquete llego dañado.Y lo que es peor, se reclama en varias ocasiones y correos express hace caso omiso, no se dignan ni en contestar, quizas aun se esta en plazo de contestacion 14 diassaludos
Reclamación de 175€ por permanencia,
Buenas, la cuestión es que Vodafone no me dió suministro de internet en un traslado de domicilio, me explico Vodafone que me lo darian de 7 a 21 días , esperé desde el día 4 de marzo hasta el 27 de marzo y no me instalaron Internet, pregunté durante estos días reclamando cuando me darian internet y en varias ocasiones no sabían darme respuesta, y cuando hice la portabilidad me ofrecieron quedarme pero seguían sin saber cuando me darian internet, entonces por necesidad tuve que cambiar empresa de telecomunicaciones, por lo tanto yo nunca he roto contrato ni he faltado a la permanencia, a mi modo de ver Vodafone me cobró el mes de marzo y no pude usar internet, lo cual Vodafone no me dió ninguna solución.En mi parecer Vodafone si rompe mi contrato lo cual entiendo que no hay permanencia ninguna pues yo pago mi cuota y no recibo lo contratado.Por ello pido que deje Vodafone de reclamarme 175€ por la permanencia.Y miren ustedes los de Vodafone cuantas llamadas hice avisando de cuando me darian internet y siempre me dieron la misma respuesta, que aún no sabemos nada.Y yo pagando y no recibiendo internet por parte de Vodafone.Sin más os vuelvo a decir que no he sido yo el que ha roto las condiciones de contrato, ustedes desde Vodafone no me dieron nada por los pagos que mensualmente he pagado y no recibí internet.
FACTURACIÓN DESPROPORCIONADA
Buenas tardes,Con fecha Noviembre 2023 realicé un cambio de domicilio, el cuál se hizo efectivo en Enero 2024 obligando a Vodafone a reembolsarme por los días de más que me encontré sin servicio por su tardanza.Tras esto, el mes de Marzo 2024 recibo una factura de 122,86€, siendo mi facturación de 68€ de media por los descuentos aplicados y vigentes en el contrato. Al ponerme en contacto con Vodafone, no me saben dar una respuesta clara, para finalmente decirme que, probablemente no se han aplicado esos descuentos y que es un error de Vodafone, pero me instan a que pague el total de 122,86 a lo que me niego y devuelvo el recibo desde mi banco, explicándoles que si es un error de Vodafone, yo no voy a hacerme cargo de él. Que se me envíe la factura correcta. Me dicen que lo revisarán.Días después, sin recibir ningún tipo de información al respecto, vuelven a pasarme los 122,86€ por el banco. Vuelvo a llamar y siguen sin darme respuestas. Vuelven a insistirme en que realice el pago y en que ha sido un error suyo pero no me dan soluciones, a lo que me hago cargo de la parte que me corresponde por mis facturas y realizo un ingreso en Vodafone de 70,87€ como gesto de buena fe y de mi intención de hacerme cargo de los servicios recibidos y que me corresponden.En mi situación como familia monoparental con 2 niños pequeños NO puedo hacerme cargo de una factura de 122,86€ y más aún, cuando es un error de Vodafone.Optaron por cortarme la línea así como internet, con el perjuicio que ello me supone, sin darme ninguna respuesta ni solución más que , que pague y se me repondrán los servicios, obligándome y coaccionándome hacerme cargo de una factura que no me corresponde, sin darme soluciones ni respuestas cuando yo ya me he echo cargo de la parte que a mí me corresponde pagar.Por tanto, he llamado solicitando y exigiendo que se me reestablezcan los servicios y se depuren responsabilidades y me he vuelto a sentir obligada y coaccionada a pagar los 52€ de factura que quedan hasta los 122€ para poder tener los servicios.Tras reestablecerme la línea móvil por esta reclamación vía OCU, semanas después VUELVEN A CORTARME LA LÍNEA y tras explicarme VUELVEN A REESTABLECERMELA TRAS TENER QUE DISCUTIR 3-4 LLAMADAS.SIGO CON UNA INCIDENCIA ABIERTA, QUE AHORA APARECE DESDE EL DÍA 18/04/2024 SIN RESOLVER Y QUIEREN HACERME PAGAR UNA FACTURA DE 144 € DEL MES DE ABRIL EN LA QUE , ADEMÁS DE NO APLICARSE LOS DESCUENTOS DE MI LÍNEA SE AÑADEN 20€ POR DEVOLVER UNA FACTURA QUE NO ME CORRESPONDE PAGAR Y QUE HA SIDO GENERADO POR UN FALLO DE VODAFONE RECONOCIDO POR ELLOS MISMOS.Exijo que Vodafone me de respuesta, APLIQUE LOS DESCUENTOS DE MI LÍNEA, MI FACTURACIÓN SEA LA CORRECTA Y LA QUE ME CORRESPONDE Y DEJEN DE RECLAMARME POR LOS ERRORES DE SUS EMPLEADOS. ES UN ACOSO Y DERRIBO.
Descuento por servicio no contratado
Contraté viaje por edreams y al cancelar edreans prime me han suscrito a Cancelatum sin solicitarlo
PROBLEMA CON PROMOCION TRAE A UN AMIGO
EN NOVIEMBRE RECOMENDE A UN AMIGO Y MI AMIGO CAMBIO 4 LINEAS DE TELEFONO POR LA RECOMPENSA OFRECIA POR EL PLAN AMIGO DE LOWI. LLAME HACE UNAS SEMANAS Y ME DIJERON QUE ESTABA EN PROCESO EL PAGO DE LA RECOMPENSA Y QUE TUVIERA ACTIVA LA CUENTA DE PAYPAL PORQUE EN UNOS DIAS ME IBA A LLEGAR UN CORREO PARA PROCEDER CON EL PAGO. AL NO RECIBIR EL MAIL INDICADO , HOY ME HE PUESTO EN CONTACTO CON DOS AGENTES (UNA DE LAS CUALES MUY DESAGRADABLEY MALEDUCADA) Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO ME DICEN QUE NO NOS CORRESPONDE NINGUNA RECOMPENSA POR LA MANERA EN LA QUE HICIMOS LA CONTRATACION.EXIGO QUE PAGUEN MI RECOMPENSA YA QUE ESTO ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. TODO EL TIEMPO ME DIJERON QUE EL CAMBIO DE LAS 4 LINEAS DE TELEFONO LLEVABA CONSIGO EL PAGO DE LA RECOMPENSA.
Corte de servicio
Desde hace 3 días tenemos el servicio de internet cortado por una incidencia. Nos indicaron que en un plazo de dos horas lo solucionarían. Continuamos sin tener ninguna respuesta tres días después tras más de 20 intentos de reclamar. Solicitamos realizar una reclamación formal para la que no nos ofrecen posibilidades de presentarla. Sólo indican que están en proceso de solucionar el problema.Estamos teniendo grandes pérdidas económicas por esta incidencia y no nos dan ningún tipo de solución
Problemas con aduanas.
Hola, estoy esperando un paquete con UPS número 1Z17W03A0482680048 que mandó el padre de mi hija para ella, desde los Estados Unidos que contiene un teléfono móvil y un portátil. Ambos usados, de su propiedad y que se los manda a mi hija para que ella los utilice porque él los renueva ocasionalmente. Este paquete es detenido en la aduana, y llamo a la agencia tributaria para solicitar qué puedo hacer para desbloquear dicho paquete. Y ellos me comentan que tiene que ser la empresa transportista los que realicen el trámite dado que se trata de un regalo entre particulares. Desde entonces les mandé a UPS un primer valor estimado, por mí, en el que tuve en cuenta los valores de amortización que puedan tener dichos aparatos durante el tiempo o el valor que puedan alcanzar en el mercado de segunda mano, pues se tratan de artículos de segunda mano, en una segunda ocasión les mandé el valor que el padre de mi hija, o sea el remitente, declaró a UPS, este sí un valor alto y en mi opinión por encima del valor que estos artículos alcanzarían en el mercado. En ninguna de las dos ocasiones han aceptado el valor y solicitan un valor de factura del que no dispongo ni el remitente ni yo. Solicito que me indiquen o que me asesoren sobre qué opciones tengo porque parece que voy a perder el paquete por la voluntad de quienes no quieren desbloquearlo, parece que se quieran quedar con la mercancía y no me fío de que esta llegue o bien al remitente de nuevo o finalmente me la entreguen, puesto que son objetos de un padre para su hija, aunque tengan valor.
Problemas con las entregas
Hola, tengo varios problemas con Seur:1) Seur siempre manda mal mis paquetes, en su base de datos tienen mal mi código postal y no hay forma de que lo solucionen. Nunca llegan a tiempo los paquetes porque los mandan al ayuntamiento incorrecto.2) he realizado un pedido que ya tendría que haber llegado, Seur no me da información, en el seguimiento del paquete pone que está en tránsito. No me comunicaron que el paquete iba a llegar con retraso ni tampoco cual será la fecha de entrega.3) es imposible ponerse en contacto con Seur (solo dan la opción de llamar a un número de pago). Se supone que puedes poner reclamaciones desde su web pero siempre me pone que el servicio no está disponible, es una vergüenza.