A: LOWI
EN NOVIEMBRE RECOMENDE A UN AMIGO Y MI AMIGO CAMBIO 4 LINEAS DE TELEFONO POR LA RECOMPENSA OFRECIA POR EL PLAN AMIGO DE LOWI. LLAME HACE UNAS SEMANAS Y ME DIJERON QUE ESTABA EN PROCESO EL PAGO DE LA RECOMPENSA Y QUE TUVIERA ACTIVA LA CUENTA DE PAYPAL PORQUE EN UNOS DIAS ME IBA A LLEGAR UN CORREO PARA PROCEDER CON EL PAGO. AL NO RECIBIR EL MAIL INDICADO , HOY ME HE PUESTO EN CONTACTO CON DOS AGENTES (UNA DE LAS CUALES MUY DESAGRADABLEY MALEDUCADA) Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO ME DICEN QUE NO NOS CORRESPONDE NINGUNA RECOMPENSA POR LA MANERA EN LA QUE HICIMOS LA CONTRATACION.EXIGO QUE PAGUEN MI RECOMPENSA YA QUE ESTO ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. TODO EL TIEMPO ME DIJERON QUE EL CAMBIO DE LAS 4 LINEAS DE TELEFONO LLEVABA CONSIGO EL PAGO DE LA RECOMPENSA.
A: M. R.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola,'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros.Para poder ayudar en la gestión, necesitamos un escrito firmado del titular junto con el DNI donde os autorice a realizar la gestión en su nombre.Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
OS ENVIO EL DNI Y EL ESCRITO FIRMADO DONDE AUTORIZO A REALIZAR LA GESTION A MI NOMBRE
A: M. R.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaMarta'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. No podemos descargar los documentos Me puedes decir tu DNI por favor?Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi
71029053Q
A: M. R.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaMarta'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. He revisado y he abierto la reclamación 63848855553 para revisarlo.Te contactaran vía email. Un saludo y feliz día . Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
ACABO DE RECIBIR MI RECOMPENSA DE 107 EUROS PERO HICE EL CAMBIO DE UNA LINEA FIJA Y DE 4 MOVILES Y LA RECOMENSA ERA DE 128 EUROS DE CADA UNO NO DE 107. QUEDO A LA ESPERA DE RESPUESTA
A: LOWI
FALTAN 23 EUROS DE LA RECOMPENSA DE MI AMIGO DEL TOTAL DE LA RECOMPENSA DE LA PROMOCION TRAETE A UN AMIGO. ME DIJERON QUE EN 15 DIAS ME LO PAGARIAN PERO AUN NADA. ni siquiera tengo respuesta. he llamado mil veces y no hacen nada.PASAN LAS SEMANAS Y NO HAY RESPUESTA
A: M. R.
Hola, muy buenas tardesNecesitamos datos personales de la clienta (DNI)para poder acceder a su ficha y realizar comprobaciones sobre la promoción de WeLowi.Quedamos a la espera de recibir la información.Gracias, Equipo de Reclamaciones Oficiales LowiCopyright © Lowi.es, 2024De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 07 de junio de 2024 15:00 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de MARTA
07826409S
A: LOWI
FALTAN 23 EUROS DE LA RECOMPENSA DE MI AMIGO DEL TOTAL DE LA RECOMPENSA DE LA PROMOCION TRAETE A UN AMIGO. ME DIJERON QUE EN 15 DIAS ME LO PAGARIAN PERO AUN NADA. ni siquiera tengo. de verguenza. tengo 5 teléfonos con lowi pero estoy planteando darme de baja por el mal servicio recibido. Soy Pilar Sanchez Martin 07826409S y agradeceria que me dieran mis 23 euros en paypal
A: M. R.
Hola, muy buenas tardes Se ha verificado que existe una incidencia abierta, ya que, por algún tipo de error, se bloqueó el pago de 23 € por cuenta PayPal.Los datos ya han sido trasladados correctamente a la empresa encargada, y nos confirman que en el mes de julio de 2024, se emitirá una nueva solicitud para que la Sra. Sánchez pueda cobrar el importe de la recompensa que faltaRogamos paciencia.Por último, queremos comunicar a Dña. María del Pilar que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas, esperamos que a partir de ahora su experiencia con Lowi sea formidable.Un SaludoAtentamente, Servicio de Atención al Cliente.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 20 de junio de 2024 12:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de MARTA
A: LOWI
Y SIGO SIN RECIBIR MIS 23 EUROS.... 4 MESES ESPERANDO....INCREIBLE...SIGUIENTE PASO IR A PONER LA SEMANA QUE VIENE UNA RECLAMACION FORMAL
A: M. R.
Hola, muy buenas tardesTras realizar un estudio de la situación, se confirma que se ha emitido email con la gestión para realizar el cobro de los 23 € a través de PayPal. (Con fecha 17/07/2024)Se envía desde la plataforma de cobro Paypal y no desde Lowi (Revisar siempre spam)Enviado a la dirección de correo: pilmarti@hotmail.comMuchas Gracias, Un SaludoEquipo de Reclamaciones LowiCopyright © Lowi.es, 2024---------- Forwarded message ---------De: reclamar@ocu.orgDate: jue, 11 jul 2024 a las 14:15Subject: Nuevo mensaje de MARTATo: reclamaciones@lowi.es