D. R.

SERVICIO LAMENTABLE

Hola,apenas llevo un año cogiendo los trenes de renfe de torrejon de ardoz hacia nuevos ministerios y ya he descubierto muchas deficiencias en el servicio,lo resumo a continuación:1.Los trenes siempre llegan llenos y con retraso en la franja horaria de 15:00 a 16:00 cuando muchos terminamos la jornada.2.los trenes muchas veces llegan sin el aire puesto y se han vivido situaciones lamentables con personas embarazadas y gente al borde del desmayo.3.Suele haber muchas averías y trenes que no llegan a su destino.Quiero recalcar que yo hablo sobre la línea C2 y C7 Chamartin,Guadalajara que es una de las líneas más frecuentada y la que da el servicio tan pésimo.Espero que esto sirva para ayudar a la mejora del servicio,sin ánimo de ofender.Muchas gracias.

L. V.

Problema equipaje de mano

Hola, ayer me obligaron a facturar una maleta que cumplía con las medidas estándares de equipaje de Cabina. La maleta entraba en el medidor que tienen en la entrada pero al sobresalir unos centímetros por el centro del medidor se negaron a dejármela entrar. Vi a muchas personas que les dejaron entrar con equipajes más grandes y no cumplían con las medidas reglamentarias, incluso la chica que tenia al lado iba con 3 ensaimadas encima de sus piernas y el equipaje de mano debajo del asiento. La maleta con la que acudí la compré expresamente para el viaje ya que Ryanair obliga a facturar las maletas de mano y esta es más pequeña, por lo que solicito que me devuelvan el importe que me cobraron.

S. G.

Peajes

Hola. Realicé una reserva de un coche en Noruega, inicialmente con devolución en el mismo aeropuerto. Por circunstancias del viaje, tuve que cambiar de aeropuerto para volver a España, gestioné el cambio que nos indicaron que era gratuito, pero me lo cobraron. Por otro lado, me hacen un cargo en peajes sin detallarme cuántos peajes son y dónde.

V. S.
09/08/2023

El producto no se ha entregado

Buenas tardes.Se hace una compra a la empresa Dormitorum,  de un colchón y un canapé.El 26 de julio la empresa trasportista, sin previo aviso, llama al teléfono del cliente comunicando que están de camino y van a realizar la entrega, sin antes avisar ni determinar fecha ni hora.Se les responde que estamos en el trabajo y es imposible poder desplazarnos hasta la direccion establecida, se acuerda que el dia 31 de julio volveran hacer la entrega.El dia 31, estando a la espera de la entrega, no aparece ni se comunican con nosotros. Se llama a Dormitorum y nos anotan el teléfono de la empresa GOI, que han realizado varios correos a ésta empresa comunicando la situación y nuestro malestar por la falta de profesionalidad y formalidad.La empresa GOI nos comunica que la entrega estaba acordada el dia 31 y que se podría en contacto con la empresa paquetera o trasportista de Valladolid.Nadie nos llama y estando a la espera de 3 dias, se llama nuevamente a la empresa GOI, asegurando que el 3 de agosto dejarian el paquete.Nuevamente esperamos todo el dia sin entregar nada ni comunicación de nadie.Se vuelve a llamar a Goi el dia 4, comunicando que llegarian antes de las 16h del éste mismo dia.Nadie se ha personado ni nos han llamado.Estamos hartos de ésta situación y del tiempo perdido, de la falta de profesionalidad y pedimos que recompense éste agravio y que nos instalen nuestro canape y nuestro colchón. A dia de hoy, 09 de agosto, no tenemos ni información ni notificación de nuestro pedido.Gracias y un saludo

A. M.

Reembolso de pago asiento

Hola, compré un vuelo de valencia a lanzarote. Hice el checkin online y cuando me toca elegir asiento veo que todos los asientos regulares estan asignados. Solo quedaban saslida de emergencias o asientos xl que ambos son de pago. De otra forma no podria hacer el checkin online. Tuve que pagar 28,5 euros por ese asiento. Cuando yo ya habia pagado mi vuelo (para no viajar de pie se entiende).Reclamo el hecho de que haya tenido que pagar por un asiento cuando la compañia me tiene que asignar uno gratuito aleatorio.Un saludo.

C. O.

Pedido que no llega

El 19 de julio la empresa que elegí para comprar un sofá solicitó a Mobel sus servicios para hacerme llegar el mismo.A día 8 de agosto sigo esperando la entrega.Es casi imposible que te atiendan el teléfono y cuando lo hacen, te contestan que ya se pondrán en contacto con nosotros.Los links de su web, como el de términos y condiciones se encuentran inaccesibles, no pudiendo ni consultar los mismos, aunque entiendo que un sla de entrega de más de 20 días es inaceptable para una empresa de logística nacional.En la web de traking de la Mobel pone que la entrega estimada sería el día 2 de agosto.

M. A.

Pago maleta 10 kg por duplicado

Realice una reserva de vuelo JJM6MT con pago de equipaje de 10 kg online. Al embarcar me especifican que tenia que haberla facturado la maleta, a pesar de ser de 10kg y no tener una clara especificación en el billete de embarque, y ya no me quedaba otra que pagarla nuevamente en la puerta de embarque. Importe que ascendió a 45,99 €. Por ello, solicitó el reembolso dicha cantidad, no solo porque ya la pagué en mi billete online sino porque la Ley 1/2011, de 4 de marzo, por la que se establece el Programa Estatal de Seguridad Operacional para la Aviación Civil, se incluyó contenido adicional relacionado con el equipaje de mano el cual especifica “El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos. Únicamente podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos en atención a razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave”, por lo que podría no sólo reclamar los 45,99 € sino el importe adicional de 29,99 € que pagué en mi billete online por la maleta de 10 kg, lo que supondría un total de 75,98 €.

A. L.
08/08/2023

No ha llegado el paquete

Buenas tardes, no ha llegado el paquete y supuestamente han venido a casa al menos tres veces y es mentira porque estabamos en casa.No nos dan opción de recuperar el paquete.

A. C.

PAGO POR EQUIPAJE DE MANO

HolaEl 18 de julio envié email con la reclamación adjuntando fotos y documentación.el 18 de julio email de confirmación de la solicitud.20 de julio email informando de que debo hacer la solicitud a través de los canales establecidos. me facilitan email y envio la reclamación de nuevo.el 20 de julio me informan de que hanrecibido la reclamacion y que el numerro de mi caso es 075xxxxxx.El 21 de julio me envian un email informando Le informamos que la tarifa Basic permite viajar con una pieza de equipaje de mano de hasta 40X20X30 cm, que deberá ser ubicada debajo del asiento delantero, sin que obstruya el paso. En caso de que quiera llevar a bordo otra pieza de equipaje más grande colocada en el compartimento superior, cuyo peso no puede exceder los 10 kg, y cuyas dimensiones en ningún caso excedan de 55x40x20 cm, deberá contratar el servicio a través de la página web o aplicación móvil, o en el mostrador de facturación, con un coste adicional. y Por lo mencionado anteriormente, lamentablemente, no podemos aceptar su solicitud de reembolso. y ahora me gustaría saber cual seria el siguiente paso. Atentamente,un saludo

M. J.

SUSCRIPCIÓN MEGAVOLOTEA REEMBOLSO

Buenas tardes,Hace 15 días realicé la compra de un vuelo con la empresa VOLOTEA, donde aparecía la promoción megavolotea en la que se aplicaban ciertos descuentos en dicho vuelo. Supuestamente esta promoción era gratuita 15 días, pero en ningun momento he sido consciente ni me habían avisado previamente de que me iban a cobrar 59,99€ por utilizar dicho servicio. De haberlo sabido, no lo habría utilizado (pues además pagué por facturar 2 maletas de 20kg).Solitico el reembolso de este dinero, y la baja en la suscripción megavolotea. Gracias