- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu solicitud (2332135) ha sido actualizada. Para agregar un comentario, por favor responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Cecilia, 11 sept 2023, 13:43 CESTEstimada OCU,Nos dirigimos a usted en relación con la reclamación de fecha 6 de Septiember del año 2023, expediente: CPTES01870325-68 sobre la reserva FH03YK1271ZJ con la empresa TravelmarSegún la información de que disponemos en nuestro sistema, podemos confirmar que ha realizado a través de nuestra plataforma web reservas con la empresa transportista Travelmar, bajo el número de reserva FH03YK1271ZJ para la ruta de Marina Coppola a Salerno Port of Salerno.Lamentamos las incidencias logísticas experimentadas a lo largo del viaje con nuestros socios comerciales.Podemos ver a través de las comunicaciones mantenidas con los pasajeros que el caso ha sido escalado al la empresa trasportista responsable del viaje. La queja ha sido enviada a la empresa correspondiente, lametamos la demora experimentada por parte de Travelmar.De forma excepcional hemos realizado la devolución del valor del billete afectado a modo de gesto comercial desde Omio. El pasajero recibirá el monto de 20 EUR al medio de pago de la compra original en los próximos 2 a 14 días.En referencia al monto adicional reclamado, el mismo debe ser solicitado al responsable del viaje y la cancelación del mismo: la empresa transportista, ya que son los responsables del servicio no efectuado.En caso de tener más consultas, no dude en volver a contactarnos.Saludos cordiales,El Equipo de Omio Omio Services GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, GermanyRegistered Office Sitz der Gesellschaft: Berlin, GermanyRegister Court Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 233698 BManaging Director Gescha¤ftsfa¼hrer: Sven Melzer, Dr. Barbara Zesik, Jean-Bernard Moensomio.com  ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 sept 2023, 16:00 CEST --To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to help+unsubscribe@omio.com.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Omio Service.[RX51PP-61EMR]