Reembolso 96€ por maleta cancelada o AÑADIR LA MALETA DE 23KG EN MI VUELO QUE LA CANCELARAN .

A. A.

A: GOTOGATE

06/09/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré un vuelo a Brasil con GOTOGATE y añadí una maleta de 23kg que me costó 96€ al cabo de 2 días me la cancelaran, no me devolveran el dinero tampoco me hablan más por el chat hace casi 2 meses por lo tanto solicito que me devuelvan mis 96€ o que pongan la maleta de 23 Kg en mi vuelo la cual ya está pagada. Sin otro particular, atentamente.

GOTOGATE

A: A. A.

14/09/2023

Estimada Sra Ana Anastacio, Gracias por su mail con respecto a su reserva número MA4YVV. Ya hemos gestionado esta reclamación (recibida con el número CPTES01863965-13) y hemos realizado el reembolso del importe pagado por la maleta. Le pasamos abajo una copia de nuestra respuesta , enviada el 07 de septiembre 2023: Gracias de antemano, Un saludo Andronikos Dimitriou  Customer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Wed, 6 Sept 2023 at 20:01,