SCOOTER TRACKING SCAM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya 13 días desde la compra y todavía no he recibido un número de seguimiento válido y coherente. Hasta ahora me han proporcionado varios enlaces (6) de GLS correspondientes a países distintos (Alemania, Reino Unido), lo cual genera confusión y serias dudas sobre el estado real del envío. Solicito, por favor, que me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas lo siguiente: Un único número de seguimiento operativo, con actualizaciones reales. Confirmación del país y almacén exactos desde donde se está realizando el envío. Una fecha estimada de entrega clara. En este momento, no acepto compensaciones parciales como los 30 o 50€ ya ofrecidos. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado o, en su defecto, el reembolso total del importe abonado inmediatamente. Espero que este asunto pueda resolverse de forma rápida y profesional. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de revisión del traslado de aparcamiento y tarifas
Estimados/as señores/as: Los trabajadores que suscribimos esta reclamación, pertenecientes a diversas empresas que operan en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, manifestamos lo siguiente: Hasta la fecha, hemos utilizado los aparcamientos de empleados (P2 y Dique Sur) abonando tarifas razonables —20 € por 10 usos o 40 € por 20 usos— en condiciones adecuadas de proximidad, disponibilidad y acceso. • A partir del 1 de junio de 2025, AENA ha comunicado el traslado obligatorio de todos los empleados externos a aparcamientos más alejados (P5 y P10), alegando una supuesta falta de espacio que no se corresponde con la realidad observable, ya que existen numerosas plazas libres en los aparcamientos originales. • Paralelamente, se ofrece la posibilidad de permanecer en los aparcamientos anteriores mediante el pago de una tarifa mensual de 70 €, lo cual constituye una modificación unilateral, desproporcionada y económicamente gravosa de las condiciones de uso vigentes. • Se ha establecido, además, un nuevo precio de 35 € por cada bloque de 10 usos. Considerando que la mayoría de los empleados acudimos a nuestro puesto de trabajo una media de 17 días al mes, esta opción resulta totalmente inadecuada. Para cubrir dicha frecuencia, es necesario adquirir dos bloques (70 €), coincidiendo exactamente con la tarifa mensual, lo que evidencia una falta de coherencia en el sistema. Esta medida penaliza a quienes no trabajan todos los días del mes, sin ofrecer opciones flexibles ni un modelo ajustado al uso real del servicio. Esta situación perjudica gravemente nuestros desplazamientos diarios, imponiendo un incremento de costes injustificado y sin garantías de mejora en el servicio. Además, si se pretende implantar una tarifa de 35 € por cada 10 usos, lo mínimo exigible es que el servicio se preste en condiciones dignas. Actualmente, el aparcamiento P2 presenta con frecuencia basura, suciedad y una evidente falta de mantenimiento. A ello se suma que los cargadores para vehículos eléctricos situados en los bloques C y B, en la primera planta, llevan más de un año sin funcionar. En estas circunstancias, resulta inadmisible plantear una subida de precios sin una mejora mínima de las condiciones ofrecidas, especialmente cuando no existe una justificación real en términos de falta de espacio. Resulta especialmente llamativo que, con la nueva tarifa mensual de 70 €, el coste por aparcar en el recinto laboral supere incluso el precio medio de una plaza de garaje en régimen de alquiler en muchas zonas residenciales de Madrid. Es paradójico que acudir al propio puesto de trabajo implique un gasto superior al que afrontan quienes alquilan una plaza privada de uso permanente. Esta desproporción evidencia la falta de equilibrio y razonabilidad en la medida propuesta. Cabe recordar que los empleados no acudimos al aeropuerto con fines de ocio ni con márgenes de tiempo excesivos, como sí lo hacen los pasajeros. Vamos a cumplir con nuestras funciones, y exigimos poder hacerlo en condiciones razonables. En el sector de la aviación, cuando una empresa concede tan solo una hora de margen para acudir estando de guardia, el uso de aparcamientos alejados hace inviable el cumplimiento de los tiempos requeridos. Esto afecta especialmente a quienes viven lejos del aeropuerto. Los trayectos incluyen vestirse, preparar comida, prever posibles atascos, aparcar, caminar hasta 20 minutos o esperar entre 5 y 10 minutos al autobús lanzadera hasta la terminal, pasar controles de seguridad y dirigirse a la puerta de embarque. Las nuevas condiciones dificultan gravemente todo ese proceso sin ofrecer soluciones reales. Confiamos en que estas observaciones sean tenidas en cuenta antes de aplicar cualquier modificación, ya que, en las condiciones actuales, la medida resulta desproporcionada y difícilmente justificable. SOLICITO • Que se investigue y revise esta modificación de condiciones por posible abuso y alteración unilateral de los términos de acceso al centro de trabajo. • Que se adopten medidas urgentes para proteger los derechos de los trabajadores afectados. • Que se modifique el precio por usos, ya que carece de sentido establecer 35 € por 10 usos, obligando a recargar pasados diez días laborables y coincidiendo con el importe de la tarifa mensual. • Que se garantice la posibilidad de seguir utilizando los aparcamientos más próximos sin un coste abusivo, mientras existan plazas disponibles. • Que se nos justifique de manera transparente la razón real del incremento de precios, dado que la supuesta falta de espacio no se ajusta a la realidad observable. • Que se garantice una limpieza regular y adecuada del aparcamiento, ya que la acumulación de suciedad se ha convertido en una constante inaceptable en los últimos meses. Adjuntamos listado de firmantes, copias del comunicado oficial, justificantes de tarifas anteriores y futuras, así como pruebas fotográficas que evidencian tanto la disponibilidad real de plazas como el estado de suciedad persistente del aparcamiento P2. Sin otro particular, atentamente.
Al inicio y final del alquiler sigo sin copia contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [a fecha de hoy 22 de mayo, sigo sin copia del contrato de alquiler que firmé el pasado 11 de abril en Estación Màlaga Zambrano, a pesar de reclamarlo 3 veces. He recibido 3 páginas negras sin dato alguno. SOLICITO me envíe el contrato a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Pamela Ann Johnstone
suscripcion edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque revisando el extracto de movimientos del mes de abril de 2025 de mi tarjeta VISA, he detectado que sin yo saberlo y a partir de la compra de unos billetes de avion en 2021 ustedes me han activado una suscripcion a Edreams Prime de la que nunca he sido consciente ni he autorizado. De hecho en su web la suscripcion aparece a nombre del pasajero para el que compre los billetes y que no corresponde con mis datos personales. Nunca he entrado en su web para beneficiarme de ninguna supuesta ventaja como socio. Tampoco he proporcionado mis datos bancarios para que me carguen ninguna anualidad, pero ustedes me han cobrado la suscripcion anual aprovechando los datos de mi tarjeta de credito que proporcione para la compra de los billetes de avion. Ademas no me han enviado nunca ningun aviso de que proximamamente me cargaran la suscripcion anual ni me han enviado ningun contrato ni factura. Tampoco es posible encontrar la informacion en su web respecto al momento de la suscripcion ni las anualidades que se han cobrado. Considero que la suscripcion ha sido fruto de un engaño por su parte por lo que SOLICITO me devuelvan el importe de todos los cargos que ustedes han efectuado en mi tarjeta bancaria en concepto de anualidad por suscripcion a Edreams Prime desde 2021. Sin otro particular, atentamente.
Error en el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un error en la pasarela de pago, solicitaba refrescar cada vez que se intentaba hacer el pago. Ahora tengo tres pagos para la misma reserva sin que me hayan dado respuesta en vuestros mails de atención al cliente. SOLICITO el reembolso de dos de los tres pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reserva vuelo
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la adquisición de un billete a través de su sistema de pago Bizum. El pasado 21 de mayo de 2025, realicé la reserva de un vuelo Bilbao-Málaga ida y vuelta para 2 personas en el cual se me retiró el importe de 158,27€ de mi cuenta bancaria. Sin embargo, no recibí la confirmación de la reserva correspondiente ni ninguna confirmación de reserva vinculada a mi nombre. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me informó que no existía ninguna reserva registrada en su sistema. Procedo a realizar la reclamación de inmediato. Quiero subrayar que este problema es atribuible a un fallo en su sistema, y la demora en la devolución de mi dinero resulta inaceptable. Por ello, SOLICITO que se gestione con la mayor urgencia el reembolso del importe mencionado a la misma cuenta desde la cual se efectuó el pago. Además, considero necesario que se me compense por el perjuicio sufrido debido a los días de demora en el reembolso de mi dinero, dado que esta situación ha generado molestias innecesarias que no son atribuibles a mi actuación. Quedo a la espera de una pronta solución y de una confirmación por su parte acerca de las gestiones realizadas para subsanar este inconveniente. Sin otro particular, atentamente.
Compensación por los daños ocasionados - Television llego rota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ante la absoluta falta de respuesta por parte de su empresa respecto a la incidencia con mi mudanza del 19 de julio de 2024 (factura n.º 5547-24). Como les informé en su momento (lunes 22 de julio 2024) la televisión llegó dañada (envié fotos y la factura de compra). Desde entonces, he enviado varios correos, realizado llamadas (hable con la secretaria de la empresa varias veces hasta que ella me derivo en octubre 2024 a otra persona que ni responde mis llamadas y/o WhatsApp) y esperado pacientemente una solución. Sin embargo, hasta la fecha - casi un año después de vuestro servicio de mudanza que lo pague inmediatamente - no he recibido ninguna respuesta en término de la devolución ni ninguna compensación por los daños ocasionados. Exijo una respuesta inmediata con una solución concreta. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 8-10 días, me veré en la obligación de tomar las medidas legales correspondientes para reclamar lo que me corresponde. Espero su respuesta sin más demoras. Sin otro particular, atentamente
Reclamación formal por la no acreditación del concesionario a plan reinicia auto por negligencia.
Por medio del presente escrito, manifiesto mi profunda disconformidad y presento una queja formal por los perjuicios sufridos como consecuencia de la negligencia por parte del concesionario Gestiones Automovilísticas Cerro Muriano S.L., en el marco del Plan Reinicia Auto impulsado tras los efectos de la DANA. Dicho concesionario, pese a haberse adherido al plan, adhesión que yo empujé día a día sin cesar, no completó el proceso de acreditación necesario para ser considerado como punto válido de tramitación de la ayuda, incumpliendo así con los requisitos exigidos por la administración y por el real decreto ley. A pesar de mis esfuerzos desde el primer momento: llamadas, mensajes y seguimiento constante, la mayoría de mis intentos de contacto fueron ignorados o no respondidos a tiempo. Como resultado, perdí la posibilidad de acceder a una ayuda económica que sí han recibido otros beneficiarios en mi misma situación. He confirmado con la administración que se enviaron notificaciones al concesionario, pero ellos alegan no haberlas recibido. En cualquier caso, la responsabilidad de conocer y cumplir los procedimientos recaía en el concesionario, y no en el cliente, que ha tenido que asumir una carga que no le corresponde. Durante este proceso, he invertido decenas de horas, con llamadas frecuentes al programa de ayudas, correos electrónicos y gestiones personales, que finalmente han resultado infructuosas. Esta situación ha generado una elevada carga emocional, episodios de ansiedad y estrés, agravados por las propias dificultades derivadas de la DANA, lo que ha repercutido negativamente en mi calidad de vida durante los primeros meses del año. Exijo una solución inmediata y justa, tanto en lo relativo a la ayuda económica no percibida como a la falta de atención y responsabilidad por parte del concesionario durante todo el proceso. No se puede permitir que una negligencia ajena derive en la exclusión de un ciudadano del acceso a unas ayudas públicas fundamentales. Quedo a vuestra disposición. Un saludo, Rafael Espada Iniesta
Reclamación por imposibilidad de obtener la tarjeta verde de transporte (T-mobilitat)
Hola, Di de baja mi coche viejo y, según la normativa, tengo derecho a solicitar la tarjeta verde de transporte en Barcelona. He realizado la solicitud online varias veces y, en cada ocasión, T-mobilitat me envía el mismo correo electrónico automático solicitando documentos que ya he enviado correctamente. He intentado contactar con ellos por teléfono y por correo electrónico para saber qué documentación falta o qué está mal, pero no he recibido respuesta por ninguna de las dos vías. A través del formulario de contacto de su página web, solo me responden con el mismo mensaje automático, sin resolver nada. He presentado una reclamación formal y me han contestado que no pueden dar respuesta porque ya existe otra reclamación igual. Es decir, no responden a ninguna. Incluso he dejado varias reseñas en Google Maps para intentar obtener algún tipo de contacto o respuesta, sin éxito. Siempre recibo la misma respuesta firmada por una tal Paula, que claramente parece ser una respuesta automática sin relación con mi caso concreto. Me siento totalmente desatendido y sin recursos para resolver esta situación. Solicito que se tomen las medidas necesarias para que T-mobilitat me informe adecuadamente y se me otorgue el derecho a la tarjeta verde como corresponde. Gracias de antemano por su atención. Atentamente, Alejandra Rodriguez
Reembolso
El pasado día 1 de Mayo reservé vía web una plaza de garaje para el parking Plaza de Oriente para el día 2 de Mayo a las 18:30 horas Cuando iba de camino a meter el coche en el parking, no pude llegar a él porque la Policía Local había cortado el acceso. Intenté por varios sitios, pero no había forma. Dije a la Policía que tenía reservada una plaza en un parking, y me dijeron que era imposible acceder y que reclamara al parking la devolución del importe porque el parking sabía de antemano que ese día estarían bloqueados los accesos. Intenté contactar con el parking en ese momento pero, al ser festivo no pude. Contacté con ellos vía email y me contestaron que el problema había sido externo a ellos y que no tenían ni idea del tema. Creo que el parking debía saber que ese día era imposible acceder al parking y deberían haber bloqueado en la web para que no se pudiera reservar ese día el parking.