F. P.
22/05/2025

Problema con la devolución del depósito

Estimados/as señores/as: Siendo hoy el día 22/05/2025 paso a generar mi reclamo: El día 18/04/2025 he alquilado un coche con la empresa ClickRent de manera presencial en la ciudad de Bilbao. Vehículo 8657 MXX. Lo alquilé por 3 días, cuya devolución se realizó el día 21/04/2025. He llamado unas 5 veces a la central, y he realizado el reclamo de manera presencial unas 2 veces en la sede cercana al Aeropuerto de Loiu de ClickRent. En general, la respuesta ha sido que espere 28 días puesto que la devolución se ha realizado por datáfono. Ya habiendo pasado 31 días, y sin haberse hecho la devolución, he vuelto a reclamar y me dieron un correo de customercare@clickrent.es, donde también he generado el reclamo. Por supuesto, sin recibir ninguna respuesta. SOLICITO se me devuelva el dinero cuanto antes puesto que están incumpliendo el contrato. No deseo perder más tiempo en esto, ni deseo generar más acciones legales. Adjunto el contrato de alquiler, el certificado de devolución del coche, y una captura de pantalla de la retención generada el día 18/04/2025 y que persiste a la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
22/05/2025

Reclamación por retención indebida de fianza tras devolución de vehículo – Caso OK Mobility nº 40982

El día 5 de Febrero de 2025 contraté un vehículo con OK Mobility bajo la reserva/contrato nº 6325605/9551369. Como es habitual, se realizó un depósito de garantía con una tarjeta que actualmente ya no está operativa. Al devolver el vehículo en perfectas condiciones, solicité el reembolso del depósito a otra tarjeta de la que soy titular. El día 9 de mayo de 2025, envié un correo solicitando la devolución y aportando todos los documentos requeridos: recibo del cargo, IBAN y certificado de titularidad bancaria. A pesar de múltiples recordatorios por mi parte (12, 16 y 20 de mayo), la empresa únicamente me responde que “la devolución se encuentra en gestión” por su departamento financiero, sin dar ninguna solución ni proceder al reembolso, reteniendo un dinero que no les pertenece. Reclamación: Solicito a través de esta reclamación la intervención de la OCU para que OK Mobility proceda de manera inmediata a reembolsar el importe retenido indebidamente. Esta situación constituye una práctica abusiva y una vulneración de mis derechos como consumidor, al no devolver en plazo razonable una fianza que no corresponde a la empresa. Documentación adjunta: • Copia de los correos intercambiados con OK Mobility • Justificante del cargo de la fianza • Certificado de titularidad bancaria Agradezco su atención y apoyo para resolver esta situación lo antes posible. Atentamente, Leonardo Mazzitelli

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. P.
22/05/2025

Error página pagado pero sin billete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pago en la plataforma de Volotea la página se quedo colgada procesando el pago posteriormente se cerro la sesión pero el cobro se realizo sin problemas a la cuenta sin embargo no llego ningún localizador ni billete a ningún lado. Tras varias reclamaciones siguen sin darme solución mediante correo electrónico diciendo que se encuentran en ello o que pasan todo al equipo de contabilidad, además también he tratado de ponerme en contacto por teléfono pero tras marcar varios números en el teclado cuando te dirigen a una persona cuelgan. Llevan 3 semanas sin darme solución alguna. SOLICITO que me manden el billete del avión o que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
22/05/2025

Práctica abusiva con el check in online

Buenas tardes, Compré un vuelo BIO-SVL por 192 euros. 24 horas antes intenté hacer el check in online de todos los modos posibles: app, web, con el móvil de un compañero que sí había podido hacerlo, en diferentes momentos del día...sin embargo, a mi cuenta no se le permitía hacerlo de ningún modo. Al llegar al aeropuerto, cual es mi sorpresa cuando me cobran 30 euros si quiero embarcar. Tratándome con condescendencia, me dicen en el mostrador que no he sabido hacer el check in y que es mi problema, que ponga una reclamación si quiero pero que tengo que pagar. Pago y pongo la reclamación por no haber podido hacer el check in online y me dicen lo mismo, que no lo intenté, cuando lo había intentado 100 veces! Para colmo, a la vuelta me vuelve a pasar lo mismo. íbamos varios amigos y mi usuario era el único que no podía hacer el check-in online. Esta vez no me cobraron pero entré en overbooking (que finalmente tuve suerte y pude montar) pero claramente mi usuario estaba marcado por algún motivo. Mirando por internet he visto que es práctica habitual de Volotea, cierran ciertos perfiles para obligar a hacer el check in online y así o bien cobrarles esos 30 euros, o meterles en overbooking. Además, cuando me dieron overbooking, aún había mucha gente en la cola a la que sí le dieron asiento, por lo que claramente era mi usuario el marcado. Viendo otros casos, creo que mi usuario fue marcado por haber sido Mega Volotea y haberme dado de baja tras el periodo de prueba. Una manera de estafar a los que no han querido pagarles más dinero. Una vergüenza tanto el trato de servicio a cliente y mostrador como las prácticas abusivas que hacen con total impunidad por ganar 30 cochinos euros más. Simplemente solicito lo que creo que es justo: que me devuelvan los 30 euros que me cobraron. No pido más compensación que lo que ya me han robado con sus prácticas inmorales de cobrar a gente normal aún más por un check in que son ellos los que no permiten hacer.

M. C.

Cobro desconocido

Tengo un cobro desconocido como una compra telefónica que yo no he realizado.

Z. A.

RETRASO EN REPARTO - MENTIRAS

Buenos días, Imposible contactar con la empresa, y en su web indica que no me pueden entregar pedido porque no me localizan. Es mentira porque estaba en mi dirección cuando se indica que han intentado localizarme. Y ayer día 21 de Mayo, recibo una llamada de un teléfono desconocido 917074001, y me habla un chico preguntándome que tenían una llamada mía, siendo mentira. Y luego al ver de dónde procedia ese numero desconocido, veo que es de la empresa de reparto. Con todo esto, me llega un sms indicando que han intentado localizarme y les ha sido imposible, mentira, me llamaron por teléfono sin darme explicación alguna y sin decirme que eran de la empresa de reparto. Están mintiendo, no han intentado entregarme el pedido. Gracias por la atención. Un saludo

G. C.

DENEGACION DE REENBOLSO

El dia 10/02/25 realizaba una recerva desde la pagina web De Doyouspain cuando estaba apunto de finalizar la Reserva por el importe de alquiler + seguro por importe de 70,66 eur tambien realize algunas capturas de pantalla para Tener evidencia de lo que estaba contractando, el cual al Finalizar la reserva y realizar el pago observe un error en el Sistema al instante de Comprobar que el cobro no era el Correcto. Me puse en contacto via telefonica con el servicio de Atencion Al cliente explicandole lo sucedido el cual la Asesora Claire Davis me indico que me enviaria un correo Electronico con un en lace para que le aportara evidencias De lo sucedido, ya que ella creia que fue error en el sistema Al momento de reaizar el Cobro. Tal como me indico le envie las evidecias, al enviarlas y ella Verificar y darme la razon del error. me indico que ella podia Modificarla o cancelar esta reserva el cual en medio de la Conversacion yo observe Que en las evidencias aportadas Le havia enviado todos mis datos de la tarjeta incluyendo Los 3 numeros de la parte de atras de la tarjeta, el cual le Indique q deveria mejor cancelar mi reserva devido tambien A la protecion de mis datos, justo en este momento se Cancelo la llamada no se si porque ellla colgo o ya havia Finalizado el tiempo de atencion al usuario, ya que volvi a LLamar y no fue posible. Tambien realize una llamada a mi banco explicandole que Por error havia aportado mis datos de mi tarjeta, el cual me Indicaron que deveria cancelar inmediatamente ya que Podia peder mis ahorros, el cual cancelaron mi tarjeta Y quede a al espera de que DOYOU SPAIN retornara el Importe cobrado, pero no siendo asi me puse en contato Pasados unos meses 5/5/2025 con atencion al cliente pero La respuesta fue que no havia aportado evidencias para mi Reclamacion y que la mentablemente no devolverian este Importe avor, explica brevemente el motivo de tu Reclamación (SEGUN DOYOUSPAIN RECHASA MI RECLAMACION POR NO APORTAR EVIDENCIAS NI TENER CANCELACION GRATUITA )

Problema devolucion fianza

Devolví el coche de alquiler hace 3 dias, el chico nos dijo que desbloqueaban la fianza de 900€ automaticamente y devolvian el dinero del combustible. Solo me devolvieron el combustible pero los 900€ nada, y es imposible contactar con ellos

M. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva con referencia YVBC2A Me siento engañado, pues el viaje que quería hacer es a Düsseldorf, y ahí pensaba que me llevaba Ryanair con esta reserva, pero mi sorpresa es que me lleva a otra ciudad llamada WEEZE, que está a casi 80 km. de distancia. Venden un Destinó que no se corresponde con la realidad, pues desde 2016, por sentencia Judicial, el aeropuerto de WEEZE no puede utilizar el nombre de Düsseldorf. SOLICITO : El reembolso y anulación de la reserva, por PUBLICITAR UN DESTINO DISTINTO AL QUE REALMENTE LLEGA. Sin otro particular, atentamente. MANUEL PEREZ

I. S.
UPS

NO ENTREGAN EL PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque UPS no entrega el paquete, en el seguimiento dice que se intentó la entrega el dia 15.05.25 a las 12,14 horas y que no estaba, lo que es mentira, xq salvo que fueran en avión es imposible llegar desde mi casa a Coslada en 18 minutos. He hablado en varias ocasiones, yo no tengo medios para ir a Coslada a recoger nada, por eso lo pido para entrega en casa. SOLICITO Que entreguen el paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…