M. C.

Fraude

Han usado mi tarjeta de forma fraudulenta en Mercadona online. Mi banco me indica que Mercadona debe facilitarme información sobre la cuenta que tiene mi tarjeta de crédito, pero Mercadona se niega a ayudarme de ninguna manera.

J. D.
26/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un smartphone (607835475 o 318438) a través de la web de AllZone el día 4-10-2024. Se supone que lo recibiría entre el 7-10 y el 10-10. Como no lo recibía llamé al teléfono de clientes. Perdí todo el día intentándolo, pero al cabo de un buen rato de espera acababan colgando sin atenderme. He mirado opiniones sobre la empresa y veo que parece tratarse de una estafa. He pedido el reembolso. El cargo fue inmediato; el reembolso se demora. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado (579,59€). Sin otro particular, atentamente.

M. A.
26/10/2024

Problema con el reembolso.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras dejarme esperando algo más de un mes por un mueble que nunca llegó, os mandé un mensaje mediante vuestra página web exponiendo mis inquietudes con respecto a la fecha de llegada del mueble, por lo que decidí haceros saber que esperaría, como mucho, del lunes al viernes de la semana pasada y que, si el paquete no llegaba pues entonces les añadí en ese mismo mensaje mi intención de solicitar próximamente mi reembolso. Atención, porque ese mismo día no fue cuando pedí mi reembolso, simplemente expresé la intención de hacerlo si tras esperar cinco días más por mi pedido, este no llega. La cuestión es que directamente la contestación a este mensaje fue un email que está misma empresa me envía a mi correo, en el cual aparece la misma información que en anteriores correos, es decir, simplemente el estado de la ruta del mueble (la cual se actualizaba con la misma fecha en la que yo preguntaba por mi encargo, que fueron dos veces, menuda coincidencia...) y resultó que lo habían actualizado poniendo "Reembolsado". Para mi sorpresa, han pasado cinco días y sigo esperando por los 91,70€ que me había gastado en un mueble de salón que nunca llegó. Os he mandado más emails y no hay contestación por vuestra parte, incluso he solicitado una hoja de reclamaciones y nadie me ha enviado nada. Yo sólo quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias y un saludo.

J. P.

Cobros fraudulentos / Estafa

En mayo realice un pequeño test de IQ en test-iq-online.com, por el cual pague únicamente 0,50€. A partir de alli me han estado cobrando desde junio todos los meses 47,90€ de forma fraudulenta y sin un consentimiento claro, y mucho menos sin prestar en lo absoluto ningún servicio. Cuando haces el test no te dicen claramente que hay una suscripción mensual, y sobretodo por ningun tipo de sercicio. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.

J. B.

Problema con reembolso

Realicé un pedido en agosto después de tres semanas que no me enviaban el pedido contacté con ellos para anularlo El 2 de Octubre me confirman que han realizado el reembolso, despus de uchas llamadas y email hoy 25 de Octubre sigo sin que hagan el reembolso, llamo atencion cliente y me dicen que vuelven a reclamar el reembolso pero que no pueden hacer nada mas que siga esperando y aun no me han dado iguna solucion PESIMO SERVICIO

J. S.

Producto en mal estado

Realice un pedido a esta empresa y compre uno de sus productos. En las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad y cuando me llegó el pedido era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban. Contacté con atención al cliente para ver si podía devolver el producto,me dijeron que no porque al haber sido abierto era un producto natural y podía perder sus características o ser manipulado. Juegan con publicidad engañosa, en nada se parece lo ofertado a lo que recibes, el producto es pésimo y de mala calidad, no tenía ningún tipo de olor y más bien, lo poco que olia, olia mal. No me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser, se nota que está en mal estado y no se puede hacer ningún uso. Según ellos el producto está en buen estado y no es así. Ahora he perdido 30€ en algo que no sirve ni para regalarlo. Solo me dan como solución un descuento de 10% en próximas compras o un descuento de 10 eu, pero no lo quiero porque no les quiero volver a comprar nada más. He investigado y a muchos clientes les ha pasado igual. Es una vergüenza que no se hagan cargo de la venta de productos en mal estado. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente. El número de pedido por si hiciera falta es: #441150

C. G.
25/10/2024

Producto diferente al del anuncio. Disputa rechazada por wallapop.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra por Wallapop de un lote de trenes de juguete eléctricos. En la foto del anuncio se ve claramente la cantidad de trenes que se incluyen. Al recibir el paquete puedo comprobar que la cantidad que se recibe resulta ser inferior a lo anunciado (faltan 3 unidades, de las 4 que se anuncian). En el texto no se hace ninguna referencia a que no se vayan a enviar esos trenes por ningún motivo. Tras hablar con la parte vendedora, ésta reconoce que no los ha enviado (wallapop puede comprobarlo en la conversación) y abro una disputa por PRODUCTO INCOMPLETO. Sin embargo, la parte vendedora decide escalar la disputa a wallapop. Mi sorpresa es que tras reclamar la disputa a wallapop en el plazo indicado me contestan, y escribo textualmente: "¡Hola! Lamentamos informarte que hemos rechazado tu disputa debido a que el motivo se encuentra excluido de nuestra política de devoluciones, específicamente por tratarse de productos cuyo contenido o rendimiento no podamos comprobar. Recuerda que Wallapop es una aplicación de venta de productos de segunda mano, siendo difícil comprobar el contenido o el estado de algunos de ellos. Esto incluye, entre otros, productos no precintados que contengan líquidos o productos cuyo funcionamiento pueda verse afectado/deteriorado debido a la propia vida útil del producto." Sinceramente, no entiendo esta postura por parte de Wallapop, en un caso tan claro de engaño por parte de un vendedor. Ni siquiera la respuesta que me han dado tras la disputa se corresponde con lo que les he reclamado, que es un PRODUCTO INCOMPLETO (en otras palabras, que me han enviado menos productos de los que he comprado). Ni el vendedor ni Wallapop parecen dispuestos a devolverme el dinero a pesar de vender un producto engañoso a través de su plataforma. El producto está guardado tal y como ha llegado. Adjunto las fotos. La imagen nº1: foto del anuncio real. La imagen nº2: foto ampliada del anuncio, en la que se han marcado los 3 trenes que no se han recibido (uno verde con letras G.W.R., otro "de bomberos" rojo y otro granate). La imagen nº3: foto de lo que sí se ha recibido (solamente el tren eléctrico azul). Si hiciera falta podría incluir un pantallazo de la conversación en la que la parte vendedora reconoce que NO los ha enviado. SOLICITO la devolución del importe de compra que es de 20.30 euros, y la retirada del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

problema con el reembolso

28/07/2024 se realizó petición de un teléfono marca Apple por valor de 552,75€ por medio de su página web Allzone.es. 17/09/2024 me confirman la cancelación de pedido 19/09/2024 me informan que el reembolso se está tramitando. 07/10/2024 me informan que el reembolso a sido enviado a la entidad financiera. 25/10/2024 a esta fecha no se ha hecho efectivo el reembolso.

P. L.
25/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/08/2024 hice un pedido de un Google Pixel 8 Pro con un valor de 710,92 €. Tras experimentar un gran retraso en el envío previsto, solicité la cancelación del pedido, ya que aún no había sido enviado. Recibí un correo de ALL ZONE el 28/08/2024 confirmando la cancelación del pedido indicando que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. El día 30/08/2024 recibo un nuevo correo de ALL ZONE que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” En este correo indican que podían tardar en notificarlo a la entidad financiera hasta 14 días y que las entidades financieras se podían demorar hasta 10 días en hacer el reembolso. Teniendo en cuenta todos estos plazos, como muy tarde debería haber recibido el día 23/09/2024. Al no recibir el reembolso en el plazo indicado, el día 07/10/2024 procedo a llamar a ALL ZONE y se me indica que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. Esto resulta ser mentira y durante la semana no recibo el reembolso. Vuelvo a llamar el 14/10/2024 y me dicen exactamente lo mismo, que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. De nuevo me mienten, y durante la semana no recibo el reembolso. Llamo de nuevo el día 25/10/2024 pidiendo que me den una solución, y me dicen que no pueden hacer nada, solo volver a reclamar a la entidad financiera. En definitiva me siento estafado, mi dinero lleva retenido por ALL ZONE más de dos meses, con la pérdida financiera que eso supone para mí y empiezo a pensar que he sido estafado y me han robado mi dinero. SOLICITO que se me ingrese el correspondiente reembolso con efecto inmediato o si no emprenderé acciones legales para recuperar mi dinero con los correspondientes intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y LA CANCELACION DE LA FINANCIACION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21 de Octubre de 2024 compré un teléfono SAMSUNG Galaxy A55. El pago se hizo mediante una financiación con CAIXABANK. A la media hora de solicité la cancelación del pedido y recibí por correo electrónico la confirmación de la cancelación , así como también un correo electrónico de que el reembolso se había tramitado correctamente. A fecha de hoy la financiación no ha sido cancelada. Me he puesto en contacto con ustedes en distintas ocasiones y lo único que me dicen es que pasan la incidencia al departamento correspondiente, pero todo sigue igual. He llamado también a CAIXABANK y me dicen que ellos no pueden cancelar la financiación porque por parte de Samsung no han recibido instrucciones de que el pedido ha sido cancelado y de que se proceda a la anulación de la financiación. Le comento a CAIXABANK que he recibido un correo electrónico de SAMSUNG el día 21 de octubre de que el reembolso se ha realizado correctamente y me contestan que no pueden hacer nada sin que SAMSUNG se lo comunique. Me dicen que si el reembolso fue emitido el día 21 de octubre debería estar en CAIXABANK entre 48 y 72 horas y que ese plazo ya ha pasado. Vuelvo a llamar a SAMSUNG y me vuelven a decir lo mismo que el reembolso está emitido desde el día 21 de octubre y que vuelven a escalar la incidencia al departamento correspondiente. Así las cosas, después de numerosas llamadas me da la sensación de que SAMSUNG me está tomando el pelo y que no es una empresa de fiar. Pienso que no es tan complicado tramitar un reembolso y comunicar el mismo a CAIXABANK. Por todo lo anterior, SOLICITO, Se proceda a la mayor brevedad a dar solución al problema y se emita notificación a CAIXABANK de la cancelación del pedido y de la anulación de la financiación.