P. L.

A: ALL ZONE

25/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/08/2024 hice un pedido de un Google Pixel 8 Pro con un valor de 710,92 €. Tras experimentar un gran retraso en el envío previsto, solicité la cancelación del pedido, ya que aún no había sido enviado. Recibí un correo de ALL ZONE el 28/08/2024 confirmando la cancelación del pedido indicando que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. El día 30/08/2024 recibo un nuevo correo de ALL ZONE que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” En este correo indican que podían tardar en notificarlo a la entidad financiera hasta 14 días y que las entidades financieras se podían demorar hasta 10 días en hacer el reembolso. Teniendo en cuenta todos estos plazos, como muy tarde debería haber recibido el día 23/09/2024. Al no recibir el reembolso en el plazo indicado, el día 07/10/2024 procedo a llamar a ALL ZONE y se me indica que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. Esto resulta ser mentira y durante la semana no recibo el reembolso. Vuelvo a llamar el 14/10/2024 y me dicen exactamente lo mismo, que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. De nuevo me mienten, y durante la semana no recibo el reembolso. Llamo de nuevo el día 25/10/2024 pidiendo que me den una solución, y me dicen que no pueden hacer nada, solo volver a reclamar a la entidad financiera. En definitiva me siento estafado, mi dinero lleva retenido por ALL ZONE más de dos meses, con la pérdida financiera que eso supone para mí y empiezo a pensar que he sido estafado y me han robado mi dinero. SOLICITO que se me ingrese el correspondiente reembolso con efecto inmediato o si no emprenderé acciones legales para recuperar mi dinero con los correspondientes intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: P. L.

03/11/2024

Estimado Pedro; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. L.

A: ALL ZONE

03/11/2024

Hace más de mes y medio que está marcado como "enviado a la entidad", esto parece una broma de mal gusto. Solucionadlo ya!

ALL ZONE

A: P. L.

21/11/2024

Estimado Pedro Llinars, Le confirmamos que su reembolso ya ha sido procesado desde nuestra parte. Sin embargo, el tiempo de reflejo en su cuenta puede depender de su entidad bancaria, lo cual escapa de nuestro control. Le recomendamos contactar directamente con ellos para verificar el estado del reembolso. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 3 de noviembre de 2024 15:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌