Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/08/2024 hice un pedido de un Google Pixel 8 Pro con un valor de 710,92 €. Tras experimentar un gran retraso en el envío previsto, solicité la cancelación del pedido, ya que aún no había sido enviado. Recibí un correo de ALL ZONE el 28/08/2024 confirmando la cancelación del pedido indicando que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. El día 30/08/2024 recibo un nuevo correo de ALL ZONE que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” En este correo indican que podían tardar en notificarlo a la entidad financiera hasta 14 días y que las entidades financieras se podían demorar hasta 10 días en hacer el reembolso. Teniendo en cuenta todos estos plazos, como muy tarde debería haber recibido el día 23/09/2024. Al no recibir el reembolso en el plazo indicado, el día 07/10/2024 procedo a llamar a ALL ZONE y se me indica que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. Esto resulta ser mentira y durante la semana no recibo el reembolso. Vuelvo a llamar el 14/10/2024 y me dicen exactamente lo mismo, que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. De nuevo me mienten, y durante la semana no recibo el reembolso. Llamo de nuevo el día 25/10/2024 pidiendo que me den una solución, y me dicen que no pueden hacer nada, solo volver a reclamar a la entidad financiera. En definitiva me siento estafado, mi dinero lleva retenido por ALL ZONE más de dos meses, con la pérdida financiera que eso supone para mí y empiezo a pensar que he sido estafado y me han robado mi dinero.
SOLICITO que se me ingrese el correspondiente reembolso con efecto inmediato o si no emprenderé acciones legales para recuperar mi dinero con los correspondientes intereses de demora.
Sin otro particular, atentamente.