Problema con el reembolso.

M. A.

A: Kulture Meuble

26/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras dejarme esperando algo más de un mes por un mueble que nunca llegó, os mandé un mensaje mediante vuestra página web exponiendo mis inquietudes con respecto a la fecha de llegada del mueble, por lo que decidí haceros saber que esperaría, como mucho, del lunes al viernes de la semana pasada y que, si el paquete no llegaba pues entonces les añadí en ese mismo mensaje mi intención de solicitar próximamente mi reembolso. Atención, porque ese mismo día no fue cuando pedí mi reembolso, simplemente expresé la intención de hacerlo si tras esperar cinco días más por mi pedido, este no llega. La cuestión es que directamente la contestación a este mensaje fue un email que está misma empresa me envía a mi correo, en el cual aparece la misma información que en anteriores correos, es decir, simplemente el estado de la ruta del mueble (la cual se actualizaba con la misma fecha en la que yo preguntaba por mi encargo, que fueron dos veces, menuda coincidencia...) y resultó que lo habían actualizado poniendo "Reembolsado". Para mi sorpresa, han pasado cinco días y sigo esperando por los 91,70€ que me había gastado en un mueble de salón que nunca llegó. Os he mandado más emails y no hay contestación por vuestra parte, incluso he solicitado una hoja de reclamaciones y nadie me ha enviado nada. Yo sólo quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias y un saludo.

Asistencia solicitada 30 octubre 2024