Reclamación por incumplimiento de condiciones en el concierto del Gran Combo de PR en VB Spaces (Alc
Estimados/as señores/as: Yo, como consumidora y asistente al evento celebrado el día 13 de septiembre de 2025, expongo lo siguiente. 1. Incumplimiento de horarios: la entrada indicaba apertura de puertas a las 21:00. Estuvimos esperando en la cola hasta las 23:00, sin recibir ninguna información. El concierto no comenzó hasta la 1:30. 2. Falta de condiciones adecuadas en el recinto: en las plantas 1 y 2 (entradas generales) no hubo aire acondicionado en ningún momento, lo que provocó calor extremo y malestar entre los asistentes, llegando incluso a afectar a mi salud (por mareos tras tantas horas de pie y junto a tanta gente). 3. Precios abusivos y servicio deficiente: las bebidas tenían precios desorbitados (10€ por una cerveza y 5€ por un agua de 33cl), además de no estar refrigeradas, lo cual no se corresponde con una correcta prestación del servicio. 4. Falta de control en accesos diferenciados: pese a haber abonado 45€ por la entrada de la planta 1 (5€ más que la planta 2), no existió control de acceso y cualquier persona podía acceder indistintamente a ambas zonas, lo que supone un prejuicio económico y una práctica desleal. Por lo expuesto, SOLICITO: - La devolución parcial o total del importe abonado por las entradas, dado el incumplimiento de las condiciones de contratación. - La revisión de las prácticas de precios abusivos en bebidas. - Que se adopten las medidas correctoras para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse. En caso de no obtener respuesta en el plazo lega, me reservo el derecho de presentar la presente reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y ante las autoridades competentes en la Comunidad Valenciana. Sin otro particular, atentamente.
Devolución entrada brava Madrid
Hola compré una entrada brava Madrid . An cancelado varios de los artistas anunciados .an cambiado la ubicación. Y no me interesa ir. Y no me devuelven la entrada
Problema de tallaje
Estimado equipo de atención al cliente de Inditex, Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo desagrado y preocupación con respecto a la reciente variación de las tallas en sus productos. Como cliente frecuente de varias de sus marcas, he notado que las medidas de las prendas han cambiado significativamente en los últimos meses, volviéndose, en muchos casos, considerablemente más pequeñas que antes. Este cambio no solo ha afectado mi experiencia de compra, sino que plantea serias preocupaciones sobre la salud y el bienestar de los consumidores. En varias ocasiones he adquirido ropa de sus tiendas físicas y en línea, y me he encontrado con que las tallas, que anteriormente me quedaban adecuadas, ahora no solo no me ajustan, sino que me resultan considerablemente más pequeñas. Este cambio inesperado y consistente genera dificultades a la hora de encontrar prendas que me queden de manera cómoda y apropiada. Más allá de los inconvenientes logísticos y económicos que conlleva, considero que este tipo de variación presenta un riesgo significativo para la salud de los compradores, no solo para los más jóvenes, sino para todos los públicos. Cuando las tallas no siguen una medida coherente y consistente, no solo se genera frustración y malestar físico, sino que también puede afectar gravemente la salud mental de los consumidores. La inconsistencia en las tallas, especialmente cuando las prendas se hacen más pequeñas, contribuye a sentimientos de inseguridad, ansiedad y baja autoestima, lo que afecta a personas de todas las edades. En un contexto en el que la imagen corporal y la presión por cumplir con ciertos estándares estéticos están cada vez más presentes, este tipo de problemas puede agravar la percepción negativa que muchas personas tienen de sí mismas. Por tanto, considero que esta situación no es un simple inconveniente, sino un riesgo grave para la salud física y mental de los consumidores. Solicito que tomen medidas urgentes para garantizar la coherencia en las tallas de sus productos y que se ofrezca una guía de tallas detallada y accesible, para evitar que más personas se vean afectadas por estos problemas. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta con respecto a las acciones que se tomarán al respecto. Atentamente,
Airbnb mantiene anuncio ilegal de vivienda vacacional en Canarias y se niega a retirarlo
He presentado múltiples reclamaciones a Airbnb denunciando un anuncio en su plataforma (“Live Tajao Beach”, San Miguel de Tajao, Arico – Tenerife) que incumple claramente la normativa turística vigente en Canarias (Decreto 113/2015) y la nacional (RD 1312/2024 y Orden VAU/653/2025), al no mostrar número de registro, no disponer de placa “VV”, carecer de teléfono de contacto local para los vecinos y generar reiteradas molestias e incidentes de insalubridad. He invertido incontables horas escribiendo correos, aportando fotografías, enlaces y hasta citando la normativa aplicable, para que después de semanas de intercambio la propia empresa me reconociera que no iban a hacer nada salvo que el propietario del anuncio lo solicitara. Esto supone: Un engaño y pérdida de tiempo para el consumidor, al obligarme a enviar correos y pruebas sin que nunca existiera voluntad de actuar. Un incumplimiento de obligaciones legales por parte de Airbnb, ya que la normativa estatal y el Reglamento europeo de Servicios Digitales (DSA) les obliga a retirar contenidos ilegales cuando son notificados con pruebas. El resultado es que el anuncio sigue en línea, los huéspedes han causado graves molestias (ruidos, comportamientos incívicos, incluso orinar en una maceta del portal) y los vecinos no tenemos a quién recurrir en tiempo real. Mientras tanto, Airbnb sigue lucrándose del anuncio.
Renovación bono La vida es bella
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siento el día 15 de septiembre el día de caducidad del bono entre la web para renovarlo y ya no me permitía Les he escrito a través del Chat de la web y a través del e-mail, pero siempre recibo la misma respuesta mecánica de una tal Olivia He intentado en varias ocasiones canjear el bono, pero me ha sido difícil cuadrar lo que yo quería con la disponibilidad de los hoteles Entiendo que el bono vaya perdiendo valor, pero no entiendo que ustedes se queden el dinero del bono Simplemente quiero solicitar poder ampliar la fecha de utilización del bono. En realidad es dinero y el dinero no caduca. Sin otro particular, atentamente. Conchi
He solicitado una cancelación y no me hacen devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución del importe de las botas predactor que se canceló el día 4 de agosto , y con número de solicitud 202500067530 y como cancele dicho pedido que no se envió , y no lo recibí el día 4 de agosto a las 00.19 y tuve contestación el día 12 de agosto de que no había recibido el envío de las mismas por la cancelación . Pero si recibo un email que había 1 incidencia , Y después de solicitar el reembolso me indican que tengo que esperar 14 días naturales , pasan los días y nada del reembolso , pero más adelante me indican en otro correo que no pueden hacerme devolución del importe con mi financiera Scalapay por qué no había recibido la devolución de la mercancía . Vamos que se contradicen una e otra vez , ha pasado 1 mes y unas semanas e aún no tengo el reembolso de las botas que cancelé a tiempo y no la he recibido . Tengo varias comunicaciones por email y cada día me responde un agente distinto . Y ahora me indican que no solicité la devolución con 48 hrs después de haber recibido el pedido . Entre que tardan en responder llevo días reclamando , y no contestan y hoy me contestan y que han comprobado todo y que por parte de ellos no hay ningún error . Para mí son unos mentirosos y a mí no me van a engañar . Demasiados días llevo ya esperando . Culpa mía por fiarme de que obrarían correctamente y me harían el reembolso de las botas ya que se habían cancelado correctamente en sus sistemas . Pero no siguen con el importe y yo sin tener las botas predactor con migo . Si ya había reclamado , y pensé que estaría todo correcto ya que solo me había enviado la camiseta en el pedido que recibí el día 7 de agosto Estoy harta y pido solución . Quiero mi dinero de vuelta . Yo no envié las botas porque no las tenía , pero ellos me indican en un correo que si habían recibido las botas en sus almacenes . En fin quiero mi reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargador de un reloj inteligente, usado
Hola realice un pedido de reloj, Watch Ultra Pro, al abrir la caja, lo desembalo y pongo ha cargar , encendió al principio y después al cabo de una hora el reloj no enciende y veo el cargador como ya utilizado y que no se coge del reloj y miro y se ve que se ha usado, por lo tanto no puedo saber si el teléfono es bueno o malo porque no carga y no enciende necesito una respuesta rápida a mi problema y no sé a quién devolverle este producto gracias
Solicito reembolso de mi abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal respecto a mi abono para el festival Brava Madrid 2025, adquirido con el email marxxxxxxxxxx@gmail.com . En el momento de la compra, las condiciones del festival y las promesas de la marca eran radicalmente diferentes de lo que se está comunicando a pocas semanas de su celebración. Específicamente, quiero señalar los siguientes puntos: - Cambio en la propiedad de la empresa: En el momento de mi compra, la empresa propietaria del festival no pertenecía al fondo de inversión KKR. Este cambio de propiedad es un factor crucial, ya que ha alterado significativamente las condiciones y la ética de la empresa en la que confié al comprar mi entrada. - Alteración del cartel y artistas: He podido constatar una serie de cancelaciones de artistas, presuntamente vinculadas a la nueva propiedad, que no se han comunicado de manera transparente. El cartel final es sustancialmente diferente al que se anunciaba en el momento de la compra, lo que constituye un incumplimiento de la oferta original. - Gestión de la comunicación y falta de transparencia: La falta de información oficial sobre estos cambios es inaceptable. Como usuarios, hemos visto cómo se han borrado comentarios y se ha bloqueado a personas en redes sociales por expresar su descontento, sin que la empresa haya ofrecido una explicación oficial por Instagram, correo electrónico o cualquier otro canal. - Cambios significativos en el evento que alteran de forma fundamental la naturaleza del evento por el que pagué. Todos estos cambios unilaterales, que alteran las condiciones originales bajo las que adquirí mi abono, me obligan a ejercer mi derecho a una devolución. No deseo participar en un festival que no corresponde con la oferta inicial y que, además, ha demostrado una falta de ética y transparencia en su gestión. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro del importe de mi abono. Adjunto a esta reclamación los detalles de mi compra. Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria a esta situación. Sin otro particular, atentamente. MMP Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Contraté los servicios de Adrián Naranjo -Editor- y el resultado fue catastrófico. Los plazos no solo se incumplieron, sino que el retraso fue de meses (no días), demostrando una absoluta falta de profesionalismo. La maquetación presenta graves defectos. Era evidente que no se habían aplicado los mínimos estándares de calidad editorial. Tras la entrega, ignoró sistemáticamente todos mis intentos de contacto (llamadas, emails y WhatsApp). Nunca mostró disposición para corregir los errores o compensar el pésimo servicio. Advertencia seria: Si valoran su tiempo, dinero y salud mental, eviten este 'profesional' a toda costa. Hay opciones mucho más serias en el mercado.
Seguro inservible
Buenas tardes, A finales del pasado mes de junio contraté mis vacaciones de verano a Albania en la plataforma Evaneos (www.evaneos.es). En el momento de la contratación, dicha plataforma me ofreció contratar también un seguro de asistencia para esas vacaciones. Acepté y pagué los 140 € que me solicitaron para tener aseguradas mis vacaciones. En el momento de la contratación, desde Evaneos, me entregaron un documento donde constaba el teléfono que yo debía de utilizar en caso de precisar asistencia. El pasado 30 de agosto, estando de vacaciones en una playa de Albania, mi mujer sufrió un accidente. Llamé en repetidas ocasiones al teléfono que me habían facilitado y nadie atendió mi llamada. Tuve que solicitar un taxi para dirigirme al hospital público de Vlore. Allí atendieron a mi mujer. Desde entonces, he solicitado en repetidas ocasiones a Evaneos que me devuelvan el importe de ese seguro (140 €), debido a que no fui atendido cuando lo precise y ese era el objeto del seguro contratado. Les he adjuntado toda la documentación que les adjunto también a ustedes: pantallazos donde se demuestran las llamadas realizadas y no atendidas, parte médico del Hospital Público de Vlore, hoja informativa que ellos me facilitaron con el teléfono de asistencia, etc. Y hasta ahora, tres semanas después del accidente, lo único que he recibido son correos donde se quitan la responsabilidad de encima y me indican que lo tienen que negociar con la compañía de seguros. Por favor, necesito que me ayuden a mediar en este asunto. Gracias