ENTERTICKET-Concierto Anuel Barcelona

05/12/2025

Reclamación dirgida a EnterTicket 05/12/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hijo, un amigo de este y su madre al concierto de Anuel AA celebrado en el Palau Sant Jordi ( Barcelona ), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo ( 2h se indicaba ) El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso de 1h y 25 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. Indicando que "El concierto no podrá comerzar a la hora prevista por retraso de la llegada del artista¨ 2. Finalización incompleta del espectáculo como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:15 horas. Este hecho supuso una modificaci Anterior Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA (Valencia, 28 de noviembr En curso Pública EnterTicket Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación M. R. A: EnterTicket 03/12/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hija y dos amigas al concierto de Anuel AA celebrado en el Roig Arena (Valencia), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo. El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso de 45 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. Indicando que "El concierto no podrá comerzar a la hora prevista por retraso de la llegada del artista¨ 2. Finalización incompleta del espectáculo como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:30horas. Este hecho supuso una modificación sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 198,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados ón sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 198,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados SG

05/12/2025

Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA ( Barcelona26/11/2025 Palau Sant Jordi ) Tu reclamación Dirigida a EnterTicket 05/12/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hijo, un amigo de este y su madre al concierto de Anuel AA celebrado en el Palau Sant Jordi ( Barcelona ), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo ( 2h se indicaba ) El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso de 1h y 25 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. Indicando que "El concierto no podrá comerzar a la hora prevista por retraso de la llegada del artista¨ 2. Finalización incompleta del espectáculo como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:15 horas. Este hecho supuso una modificaci Anterior Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA (Valencia, 28 de noviembr En curso Pública EnterTicket Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación M. R. A: EnterTicket 03/12/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hija y dos amigas al concierto de Anuel AA celebrado en el Roig Arena (Valencia), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo. El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso de 45 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. Indicando que "El concierto no podrá comerzar a la hora prevista por retraso de la llegada del artista¨ 2. Finalización incompleta del espectáculo como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:30horas. Este hecho supuso una modificación sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 198,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados ón sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 198,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados

EnterTicket

A: S. G.

21/12/2025

Hola, Damos traslado de la comunicación enviada por el promotor y organizador del evento: Desde la organización lamentamos profundamente el retraso en el inicio del concierto y comprendemos las molestias que esta situación pudo ocasionarte. A lo largo de la jornada se produjeron circunstancias imprevistas y ajenas a la organización que afectaron al horario de comienzo del show. A pesar de ello, queremos destacar que el espectáculo se desarrolló con normalidad y que el concierto pudo disfrutarse. Queremos agradecerte sinceramente tu asistencia y el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión, la cual trasladaremos al equipo del artista. Atentamente, Departamento Jurídico Grupo CASFID Aviso legal: Protección de datos.– GRUPO CASFID (formada por CASFID TECH INVESTMENTS S.L., CASFID SERVICIOS TECNOLOGICOS S.L.U. Y ENTERTICKET S.L.U.) le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud alegal@casfid.es. Dirección de contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos:dpd@audidat.com. En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Confidencialidad. - El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Exención de responsabilidad.- El envío de la presente comunicación no implica la obligación por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informático dañino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de información como la detección y eliminación de programas informáticos dañinos. GRUPO CASFID no se responsabiliza de los daños y perjuicios que tales programas informáticos puedan causar al destinatario. Activado Vie, 5 Dic a 7:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

EnterTicket

A: S. G.

21/12/2025

Hola, Aportamos respuesta facilitada por el promotor del evento. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclararte que Enterticket no es la entidad organizadora del evento, sino únicamente la plataforma de venta de entradas. Desde la organización lamentamos profundamente el retraso en el inicio del concierto y comprendemos las molestias que esta situación pudo ocasionarte. A lo largo de la jornada se produjeron circunstancias imprevistas y ajenas a la organización que afectaron al horario de comienzo del show. A pesar de ello, queremos destacar que el espectáculo se desarrolló con normalidad y que el concierto pudo disfrutarse. Queremos agradecerte sinceramente tu asistencia y el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión, la cual trasladaremos al equipo del artista. Atentamente, Departamento Jurídico Grupo CASFID Aviso legal: Protección de datos.– GRUPO CASFID (formada por CASFID TECH INVESTMENTS S.L., CASFID SERVICIOS TECNOLOGICOS S.L.U. Y ENTERTICKET S.L.U.) le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud alegal@casfid.es. Dirección de contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos:dpd@audidat.com. En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Confidencialidad. - El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Exención de responsabilidad.- El envío de la presente comunicación no implica la obligación por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informático dañino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de información como la detección y eliminación de programas informáticos dañinos. GRUPO CASFID no se responsabiliza de los daños y perjuicios que tales programas informáticos puedan causar al destinatario. Activado Vie, 5 Dic a 8:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

22/12/2025

Lamento profundamente que digas que el concierto se dessarrolkó con normalidad cuando, a parte de empezar casi una hora y media tarde su duración la mitad prevista, pasando de 2h que era lo anunciado a 1h. Evidentemente el artista redujo el número de canciones cantadas, así pues el concierto NO se desarrolló con normalidad. Por otra lado si vosotros simplemente soys la plataforma que tramita las entradas, piso por favor que me facilitéis nombre y contacto de la empresa organizadora. Gracias