Buenos días.
Quiero reclamar el reembolso por el pago de dos entradas para el concierto de Anuel ayer día 27, tenia adquiridas dos entradas Front Stage platinum early access para entrar a las 18:00 pero al final se entró más tarde de lo normal, eso no es lo peor. En las entradas ponía el horario de inicio del concierto que era a las 21:00, pues resulta que se retrasó 1 hora y 10, el artista salió a las 22:10 al escenario haciendo que un concierto de 2 horas, se convierta en un concierto de 1 hora ya que el recinto Roig arena empezó a cortar sonido y micro del artista sobre las 23:10. Solicito algún tipo de reembolso por ello, ha sido un despropósito y algo vergonzoso. Adjunto fotos de nuestras entradas sin que salgan nuestros nombres y adjunto prueba mediante de captura de pantalla a la hora que salió el artista.
ACTUALIZACIÓN: La empresa contestó y para quitarse el muerto se inventó que mis entradas fueron devueltas y por lo tanto no fueron utilizadas, es un vergüenza esto, voy a adjuntar pruebas de todo, espero que la ocu actúe porque está gente se está riendo de los asistentes a su evento. He iniciado está reclamación porque no puedo contestar mediante la Ocu a la otra reclamación que tenia activa, como podéis ver en las imágenes adjuntas, las entradas del día 27 de noviembre, capturas de pantalla de videos grabados ese día en el concierto y dos capturas con la fecha de inicio y final del evento. Un saludo.