E. V.

Adopcion de cobaya

Miscota.es hoy he ido a vuestra tienda de Alfafar y he salido muy decepcionado. Había una kobaya, se llama Capi, que llevamos 2 semanas yendo a verla. Nos llamasteis el sábado pasado para que nos la quedáramos, a la hora de cierre, y no hemos podido ir hasta hoy. Nos hemos llevado la sorpresa de que una empleada se la quería quedar y nos ha dicho que ella por ser empleada tiene derecho a llevársela antes que nosotros, que hemos ido a posta a por ella y habíamos sido llamados. La encargada nos ha atendido bien, pero no se ha querido mojar, defendiendo a su empleada, y diciendo do que no había reserva de animales. Cuando le he dicho que yo me la llevo ya, al no haber reserva, entonces ha salido la otra empleada y nos ha soltado que ella tiene preferencia.. No volveremos a comprar allí más, habéis jugado con la ilusión de mi hija y se ha ido llorando por la incompetencia de vuestra empleada. Espero que no se lo hagáis a nadie más.

A. D.

Cobro indebido en local de Europcar Madrid Barajas

Buenas tardes Realicé una reserva en Europcar a través de la plataforma Rentcars en la que pagué el alquiler directamente online quedando una pequeña a ser cobrada en la oficina de Europcar de Madrid Barajas. Cuando fui a retirar el auto me dijeron que me tendrían una cantidad de mi tarjeta que sería devuelta al terminar el alquiler, la cantidad no fue devuelta si o que se hizo efectivo el cobro. Adjunto los siguientes documentos: Voucher de reserva do de aparece l cantidad cobrada online t la cantidad remanente Parte de reserva facilitado en la oficina de Europcar Madrid Barajas do de aparecen las cantidades que se me cobraron pese a haber pagado ya con el intermediario.

X. A.
17/10/2025

Venta de productos cárnicos en mal estado Ahorramás

Compré una bandeja de filetes de pollo y unos jamoncitos de pollo. Hoy es día 17. Del Ahorramás donde lo compré, fue directo a la nevera de mi casa, que hay ni 3 minutos andando. Los productos caducaban el más temprano el día 19, y al abrirlos estaban podridos.

M. D.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una reserva en el vuelo número FR2446 de Leeds-Bradford a Málaga el domingo 24 de agosto a las 20:40. A las 11:05 de la mañana de ese mismo día mi madre falleció, por lo que me fui al aeropuerto para intentar cambiar mi billete al vuelo de las 15:40 con número FR2457. Se me hizo este cambio en el mostrador de facturación de Ryanair y pagué 94.68 libras por él. La persona que me atendió, personal de Swissport, la compañía de handling de Ryanair en dicho aeropuerto, me explicó que, una vez tuviera el certificado de defunción de mi madre, lo enviara a Ryanair y que me devolverían esta cantidad que había pagado por el cambio. El día 1 de septiembre envié un correo electrónico con el certificado de defunción y el recibo del pago a consultas@ryanair.com, la única dirección de correo electrónico que pude encontrar online. A día de hoy, no he recibido respuesta a este correo. Con respuesta me refiero a una contestación al contenido del mismo, porque sí recibí un email automatizado dirigiéndome al portal myRyanair. Empecé un hilo de mensajes en el portal myRyanair el 6 de septiembre explicando mi situación y, de nuevo, las respuestas fueron mensajes automatizados que no eran relevantes a mi situación. También lo intenté vía chat el día 8 de septiembre. Ahí se me informó por primera vez de que debería haber rellenado un formulario de devolución antes de volar y que la compañía no podía hacer nada por mí. Yo expliqué que no se me habló de este formulario en el momento de realizar el cambio, si no lo hubiera cumplimentado. Llegados a este punto, me puse en contacto con el aeropuerto de Leeds-Bradford para preguntar por qué el personal del aeropuerto no me había informado acerca del formulario. Desde el aeropuerto me remitieron a Ryanair, diciendo que como el cambio me lo había hecho personal de Swissport y ésta es la empresa de handling de Ryanair, tenía que tratar con Ryanair (también me puse en contacto con Swissport el día 9 de septiembre, pero no me han respondido). Trasladé esto a Ryanair en el hilo del portal myRyanair mencionado anteriormente. Una de las comunicaciones que recibí a continuación incluía el formulario de devolución, que yo cumplimenté y envié el día 12 de septiembre. Al rellenarlo me dio la impresión de que no se ajustaba enteramente a mi situación, ya que se trata de un formulario para pedir la devolución del importe de los billetes a causa de fallecimiento, pero cuando éste se ha producido con más tiempo antes del viaje. Cuando contesté al mensaje en el que venía este formulario, expliqué que yo no quería el importe de los billetes, sólo el del cambio a causa del fallecimiento de mi madre el mismo día en que viajaba, tal y como me habían dicho en el aeropuerto. También intenté hacerles ver que, aun habiendo cumplimentado el formulario antes de mi vuelo, hubiera sido imposible aportar un certificado de defunción, ya que mi madre había fallecido horas antes y aún no estaba disponible. El último mensaje del hilo establece que Ryanair no está dispuesta a alterar su postura. Durante todo este proceso he tenido comunicación con diferentes agentes, en inglés y en español, siempre teniendo la sensación de que nadie estaba leyendo mis mensajes porque todos los que recibía como respuesta eran mensajes “precocinados”, sin referencias a mi caso ni ningún tipo de personalización. Así que me siento ignorada, y además me siento engañada, porque yo he hecho mi parte, lo que se me pidió hacer en el aeropuerto de Leeds-Bradford en el momento del cambio de billete, que les puedo asegurar que no fue por gusto ni por capricho. Siento que se me ha mal informado y que nadie está dispuesto a asumir responsabilidad por ello. Por no mencionar todo el tiempo que me han hecho perder y la frustración que me ha provocado tratar con sus canales de atención al cliente, tan difíciles de navegar por lo estandarizados y automatizados. SOLICITO que Ryanair revise mi caso y se me devuelva el dinero que pagué por el cambio de billete. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Glovo no me reembolsa

Buenas tardes, realice un pedido ayer para mi madre que no puede permitirse salir de casa porque la atropellaron recientemente y justo le estaban arreglando su cocina lo cual le impedia hasta calentarse algo tan simple como lentejas en lata, y yo me encontraba a kilometros de ella desgraciadamente, le pedi por la app de glovo un plato el cual de 15€ subio a 19€, y es normal, lo que no es normal que el repartidor decidiera cancelarlo a las 12;59 cuando tendria que haber llegado a las 13:20 a 13:40(lo que ponia la app), llamo al restaurante para que solucionara su problema pues es su servicio de reparto y resulta que ellos no se hacen cargo y que tampoco cobran los pedido que se hacen a traves de glovo me dicen ellos, entonces yo termine pagando por una comida que no comio mi madre y me quede sin dinero gracias a ellos.

A. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido enviado por la web Contrahechizho.es con referencia 3230002323723055, figura entregado el día 14/10/2025 a las 19:32 supuestamente a mi persona, cuando en ese momento me encontraba fuera de la vivienda de vuelta del trabajo y no había ninguna persona en el domicilio. Así mismo se verifica con vecino que ninguno de ellos ha recibido en ese día y hora un paquete a mi nombre. SOLICITO que se traslade copia del recibí de la entrega del pedido con DNI o firma de la persona que lo recoge y explicación de porque en caso de haberse entregado un vecino, se ha dejado sin autorización expresa a este, vulnerado la Ley Orgánica de Protección de Datos. Así mismo solicito referencia de la reclamación dado que de no dar explicación a lo solicitado se procederá por reclamación formal. Sin otro particular, atentamente. Adrian Gil C.

M. A.

Trato Discriminatorio

Tengo contratada la tarifa Ilimitada Base en uno de mis números. Pues bien ese numero estuvo interactuando por SMS con otro que también tiene la Ilimitada base. Como los SMS no están incluidos en esa tarifa (ninguno de los 2 clientes lo sabíamos) nos llegó una factura alta por este motivo. Pues bien el otro cliente reclamó el importe de esos SMS y movistar le dió favorable su reclamación devolviéndole el importe integro de esos sms (unos 70 euros). En cambio a mi ( que estoy en igualdad de condiciones que el otro cliente) a mi me han dado Desfavorable la factura que reclamé. Les he llamado mas de 30 veces y no me da una solución. Me dicen solo que no es favorable porque los SMS se enviaron. No me dan una explicación de porque al otro cliente si se los han devuelto. Además han tenido la cara de darme favorable una reclamación que yo NO he hecho y me devuelven 4 euros de sms. Cuando la factura que yo reclamo es de 156 euros. Y me dicen con todo el morro que el trato es igualitario con el otro cliente porque a mi también me han devuelto 4 euros. Es vergonzoso que una empresa como Movistar ofrezca un trato discrimatorio, inigualitario, injusto y con favoritismos según el cliente. No a todos los clientes de Movistar nos aplican las mismas reglas. Pensé que era una empresa seria pero no. Lamentable todo. Además no son capaces ni de contestar mis reclamaciones ni darme motivo alguno. Cuando la vuelvo a abrir me la anulan directamente. De verdad que estoy muy desilusionada , descontenta e impotente porque ya no se que mas hacer. A ver si por lo menos tienen la decencia de contestarme y decirme porque a un cliente si y a otro no.

J. R.

Factura Indebida - Reclamación Cobro

Con fecha 13 de Agosto, formalicé baja telefónica del servicio de fibra móvil de O2. De acuerdo a sus términos, tenía la obligación de entregar el router antes de 15 días para evitar el cobro del router. El mismo dea 13 de Agosto, a las 10:00 Am, se entregó en mano el router en la oficina de Movistar que tienen en la localidad de Lepe. El 29-9 me llega factura por 95 euros indicando que tengo que pagar por no haber entregado el router. Tras llamarles, me indican que lo pague y que luego ya devolverian el importe una vez entregado el router. Tuve que llamar a la oficina de Lepe donde me volvieron a emitir el justiifcante conforme habia entregado el router. Me niego a pagar una factura para que luego reembolsen con cargo a futuras facturaciones de mi servicio movil, ya que esa factura nunca debió emitirse. Me están reclamando el pago de esa factura a pesar de que cuando me queje al servicio tecnico cerraron el caso indicando que yo tenia razon. Les estoy exigiendo que den de baja la factura porque no procede que pague para que luego abonen a su criterio. y por supuesto que dejen de enviar mails indicando que tengo deuda. El documento que tuve que solicitar, sale lógicamente con fecha 29-9 pero en el codigo de barras les aparece conforme el equipo fue entregado el 13-8

I. R.

Reclamación por irregularidades

Openbank cruza datos entre mi hija y yo, me ha amenazado con recargos por ineficiencia suya, ha reducido sin motivo mi tarjeta de crédito de 1.000 € a 300 € y realiza cargos en mi cuenta de tarjeta sin justificación alguna. SOLICITO: – Regularización inmediata de la titularidad y vinculación de mi tarjeta de crédito. – Que se me aumente el límite a 1.000 € como tenía antes. – Que se me abonen los 72,11 € de forma inmediata por no haberse dado una justificación de ese cargo.

R. M.
ADRIAN NARANJO -EDITOR-

Solicitud de reembolso

Contraté los servicios con el profesional Adrian Naranjo, para la maquetación de un libro en papel y digital y pagué a través de su web www.adriannaranjo.com El trabajo fue entregado, pero el resultado no cumple con lo pactado ni con unos estándares mínimos de calidad. Además, el profesional ha dejado de responder a mis mensajes, sin ofrecer correcciones ni solución alguna. He intentado contactar en repetidas ocasiones por [correo electrónico, WhatsApp, etc.], sin obtener respuesta. por lo que solicito el reembolso íntegro del importe abonado.