cobro de un terminal devuelto
Hola...hace exactamente casi tres meses(el 21/04/26) pedí un un iPhone Air con referencia 316165 y días después sin ni siquiera encenderlo lo devolví por que era un móvil con sin digital y yo no lo quería, hice la devolución como corresponde primero a Vodafone que me dieron el código de envió : PK00ZZ0200574400128041H que lo entregue a correos de tres cantos el 24/04/26 y el 23/05/26 me envían un SMS diciéndome que se ha vencido el plazo establecido para la devolución, al principio no encontraba el resguardo de correos llamo a Vodafone para que me ayuden con el numero de referencia y me dicen que no pueden, les pido dirección de la devolución tampoco, grabación de la llamada y me dicen que ellos no graban las llamadas, no me pudieron ayudar en ningún momento hice miles de llamadas al area de logistica,atencion al cliente, administracion y nada. gracias a Correos que buscaron como 3 semanas dia por dia encontraron el resguardo y llamo a vodafone donde milagrosamente aparecio el movil, diciendome que las cantidades de llamadas echas no me lo cobrarian ya que la culpa ha sido de ellos y que en la proxima factura se me ajustaria lo que me habian cobrado supuestamente la primera cuota que todo estaba resuelto. el 30/06/26 reviso la factura y tengo una factura de 168€ cobrándome otra vez la cuota del móvil y todas las llamadas llamo a Vodafone y me dicen que a ellos les figura que la terminal no les ha llegado incluso yo facilitándoles copia del resguardo de correos, pero que mientras se solucione yo tengo que pagar la factura, les he dicho que no voy a pagar hasta que lo solucionen y que me cambiaba de compañía y lo he echo Esta tarde me llaman para saber el motivo de por que me cambio de compañía le explico a la chica que me atendió y me comenzó a decir que no tenia razón que la tenia que escuchar que a ellos les aparecía que el móvil no había llegado a Vodafone y le he dicho que me parece indignante que me hayan dicho que ya lo tenían y ahora que no y encima gritándome que la deje hablar y que tengo que esperar que esto se solucione. Efectivamente no quiero que esto me afecte y no pienso pagar algo que he devuelto, qué tengo el comprobante de correos y lógicamente es culpa de Vodafone.. si me pudieran ayudar u orientar les agradecería mucho.
Pedido lanzado
El paquete fue lanzado al balcón de la casa de arriba de la dirección indicada en el paquete (casa de la vecina) sin previo aviso, ni llamada de teléfono y por supuesto sin ninguna autorización de hacer nada de eso ni de entregárselo a nadie. Sin saber que contenido hay lo lanza. No tienen vergüenza ninguna esta empresa, siempre hacen algo para no entregarte el paquete o no llamar a la puerta directamente
Hola, realicé un pedido desde la app Glovo al supermercado DIA, de un impoete de 80,02€. Cuando un pedido es grande, te asignan varios repartidores y te llega en varias tandas. Recibí una llamada de Glovo que al cojerla me colgaron, intuí que era la típica llamada de "te llegará en varias tandas". Llegó el primer repartidor, con la primera tanda, y aun no tenía ningún otro asignado. Me entregó TRES BOLSAS identificadas con una pegatina con un codigo de barras y un cosigo numerico que, segun tengo entendido, DIA utiliza para indicar qué hay en la bolsa. Y no venía el ticket. (Importante) El repartidor me informa de que ahora me llegará el resto, y tal y como cierro la puerta me aparece "entregado" en la app. Trato de ponerme en contacto con Glovo, de todas maneras, para que podamos resolverlo hablando con el establecimiento, o lo que sea. Acabo abriendo 3 incidencias, y ahí comienza el chiste: Evidentemente, como ahora han cambiado el modelo de atencion al cliente, no me responde nadie hasta el dia siguiente. Y como ya me los conozco porque ya me han estafad antes con el no tener el tiket, les aviso que no me ha llegado el tiket. Y ahí comienza el bucle. Cada respuesta es un agente diferente, no hablo dos veces com la misma persona. Todos me ponen un mensaje predefinido de que no puedem ayudarme. - Les indico que ellos pueden comprobar cuantos repartidores fueron asignados y cuantos repartidores llegaron. - Les indico que, en la app, hicieron una promo de que ahora podias conectar tu tarjeta del CLUB DIA, la cual conecté hace mucho, y al dirigirme a la app, no hay ningun pedido registrado, ni ese ni ninguno de los anteriores. Con lo que se puede considerar publicidad engaños a, si no, ¿de qué sirve poner tu tarjeta de cliente? Y claro. Yo en la app del Club Dia tengo marcada la opcion "papel zero", es decir, los tikets me aparecen en la aplicación. Y claro, como no han cumplido su parte, a mi no me aparece ningun tiket, evidentemente. - Tambien les indico que está claro que nadie está revisando el caso, y que si esto fuera por vias legales, toda esa información que nadie está revisando, la deberían revisar y entregar, probablemente. Solo en ese momento, despues de más de una semana de recibie respuestas genericas, me llama una persona, Karen, me indica que le diga los productos faltantes para realizarme el reembolso, en ese momento no le puedo atender, le pido que me llame en 30 mimutos y me dice que me escribe. ¿Por donde me escribe? Por el mismo chat de los bucles eternos. En el chat me dice lo mismo, que le indique los productos faltantes para realizarme el reembolso. Le paso la lista y... ¡Sorpresa! Al dia siguiente, otro agente diferente y misma respuesta de copiar y oegar que todos los demás. Contesto, ya enfadada, solicitando que por el amor de dios o de lo que sea, el siguiente revise el caso, donde ya hemos hablado del dichoso tiket. Y... ¡Sorpresa 2! Otro agente, otra respuesta generica de nuevo, y esta, volviendo al bucle del tiket. Es frustrante. Y llevo ya así demasiadoa dias. ¿Tengo que estar dando vueltas hasta que alguien con dos dedos de frente pille mi caso, y me haga el maldito reembolso? ¡Que son casi 40€!!
Reclamacion por paquete retenido en aduana y No devuelto
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Correos presento esta reclamación formal debido a la gestión irregular y la falta de devolución de mi envío certificado con número:CD0D4D0001619000008290W El paquete fue admitido en origen el 6 de abril de 2026. Posteriormente, el 21 de abril de 2026, el remitente solicitó la devolución del envío, tras ser requerido por falta de documentación aduanera.Según el seguimiento oficial, el paquete aparece como devuelto por falta de documentación aduanera el 28 de abril de 2026, pero desde esa fecha el envío permanece retenido en el centro logístico, registrando únicamente movimientos de clasificación los días 28 de abril, 4 de mayo y 7 de mayo de 2026, sin que se haya efectuado la devolución solicitada y ninguna actuación de mi paquete .A día de hoy han transcurrido más de dos meses sin que Correos haya realizado la devolución ni ofrecido explicación alguna, lo que constituye una negligencia en la gestión del envío y un incumplimiento de los plazos establecidos para la devolución de paquetes.Por todo lo anterior, solicito:1. La devolución inmediata del paquete al remitente por la demora injustificada y la falta de gestión. Agradezco la atención y quedo a la espera de una resolución en los plazos establecidos por la normativa vigente.
NO INTENTAN NI ENTREGAR EL PEDIDO
Realice un pedido en shein y me asignaron esta empresa de paquetería que sin duda es la peor. Recibí un código que había que dar al repartidor, el cual nunca llamó a mi casa. Encima ponen que estaba ausente lo cual es falso y la prueba que ellos adjuntan es una foto en negro. Esto se repitió durante dos días en los cuales en ninguno intentaron la entrega, simplemente devuelven el paquete. Te hacen perder el tiempo de tu trabajo y de tu vida esperando para nada. Quiero que me devuelvan el paquete o que paguen ellos el coste porque me parece lamentable el servicio tan pésimo que dan, ademas no puedes contratar con nadie por teléfono porque no hay agentes disponibles.
Incidencia de envío
Hoy día 2 de julio de 2026 se ha dejado un paquete que pedí y transportado en esta compañía en otra dirección diferente a la mía sin dar más explicaciones que el echo de que iban hacerlo, mediante un SMS enviado casi una semana antes. Además de eso, no han avisado cuando lo han depositado en dicha dirección, menos mal que suelo mirarlo por mi cuenta, porque si no, ni hubiese sabido cuándo se ha producido esto. Una actitud muy poco profesional y sin tener en cuenta al cliente.
Problemas con el envio del codigo del locker
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , nuevamente, nonhe recibido el codigo para recoger el pedido en un locker. Ya estoy registrada en miseur no me aparece, se que el pedido está en el locker por las notificaciones de le empresa que lo envia que me dice que lo recoga. SOLICITO envien email con el codigo del pedido numero 028687915045320260628, enviado a la dirección Punto SEUR Pickup: SEUR LOCKER LAVALUX RÚA D CL DA PONTE 4 36500 - LALIN Sin otro particular, atentamente.
no entrega los paquetes los deja en un pick up
hola realize un pedido en primor el pasado día 25/06/2026 superior a 25 e para no pagar gastos d envío y recibirlo en mi domicilio ya que estoy imposibilitada para ir a ningún sitio con un esguince,cual es mi sorpresa que después d una semana y teniendo yo que calentarme la cabeza por qué Seur no hace su trabajo ... directamente me dicen que lo dejan en un pick Up cercano cercano a un kilómetro ....increíble pero está gentuza no entra en el barrio siempre hace lo mismo .son una vergüenza la peor empresa de mensajería de la historia
Carta certificada extraviada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20/05/26 fue depositada en su oficina de Palmanyola (Mallorca) una carta certificada con número de seguimiento RV263681725ES, con origen España y destino Portugal. Dicha carta fue pasando por los estados habituales hasta el 27/05/26, donde se queda en este estado hasta día de hoy: "En oficina de cambio 27 de mayo, 2026 · 13:20 El envío ha llegado al centro logístico internacional de origen" Abrí una reclamación a través de vuestro portal con el objetivo de esclarecer el problema (Ref. Reclamación: 23871579), siendo respondida día 02/06/26: "Ref. Reclamación: 23871579 Fecha: 2-6-2026 Nº Envío: RV263681725ES Madrid, 2-6-2026 Estimado Sergio, Nos ponemos en contacto contigo en relación a la reclamación 23871579, sobre la no llegada de tu envío RV263681725ES. En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación te haya ocasionado y te agradecemos que nos la hayas trasladado. Nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu caso y, según las investigaciones realizadas, el envío se encuentra en proceso de devolución al remitente. El motivo de dicha devolución viene marcado en la propia etiqueta del envío. Te informamos que las devoluciones no tienen un plazo garantizado de entrega, el envío esta en tránsito y te será entregado en el menor tiempo posible." A día 02/07/2026, la carta no me ha sido entregada, por lo que vuelvo a solicitar que se reabra la reclamación vía telefónica. Aprovecho la conversación para lanzar las siguientes dudas: 1) ¿Si no hay plazo estimado de devolución, cuándo se da por perdida la carta? A lo que me responden, que la carta es devuelta de formar ORDINARIA, SIN NÚMERO DE SEGUIMIENTO. 2) En base a la respuesta de la pregunta 1), me surge otra duda, ¿si yo contrato un servicio postal certificado, no se supone que se debe respetar lo acordado también para la devolución? 3) No se sabe el motivo de la devolución, ya que está impreso en la propia carta. Es decir, si se pierde la carta, nunca sabré el motivo por el cual no ha sido entregada. Desde luego, por dirección incorrecta no es, pues lo he corroborado con el destinatario y ha afirmado que es correcta. SOLICITO que den la carta por perdida y me abonen el importe correspondiente por carta extraviada y que me corresponde por ley, ya que yo contraté servicio certificado precisamente para que no sucediera esto, y que hubiera una garantía de no perder la carta en caso que no fuera ésta entregada. Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA NO ESPECIFICADA
Tengo un pedido enviado desde el 30 me ha llamado una operadora para decirme que si lo dejaba en un punto de recogida a lo cual me negué porque pague por el envío hasta la puerta de mi casa y resulta que ahora mi pedido esta en incidencia. No se puede hablar con ellos ni por WhatsApp ni por llamada porque contesta un robot en bucle. Quiero la entrega de mi pedido en mi casa