R. G.

Reembolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rosa M. G.t

F. B.
03/01/2026

Mala praxis en entrega de paquete

Hola. Acabo de recibir un paquete gestionado por Amazon con número de envío 3230002604125493. El repartidor ha llamado al timbre y no ha esperado ni 2 minutos a que bajara a abrir, ha tirado el paquete por encima y se ha ido. El contenido se ha roto completamente. Adjunto fichero con el contenido del paquete sin abrir y abierto, se aprecia perfectamente antes de abrirlo. Solicito la indemnización por el importe del producto roto (19.95€) Un saludo.

C. G.
03/01/2026

"Intento de entrega. Ausente"

Estoy aburrido ya de las comunicaciones de "Intento de entrega. Ausente"... Pues no, señores de Correos, ¡estaba en mi casa! ¡todo el día! Este problema es endémico, ustedes no reparten los paquetes. Ahora, con la Inteligencia Artificial, ya no se escapan, es fácil saber que yo soy uno entre miles que se han encontrado con el mismo problema. Un email respondiendo a mi reclamación 22359754 con el típico texto de "lo vamos a investigar" y "tomaremos las medidas oportunas" que es un "corta/pega" para las muchas reclamaciones que reciben... ¡Pues no, no me vale!... ¡Quiero que me traigan mi paquete a casa! Ustedes publicitan un segundo intento de entrega... pues, venga, cumplan con lo que dicen, ¡traíganme mi paquete y déjense de frases hechas! No hay nada que investigar, ¡entreguen los paquetes, que es su obligación! ¡Ya está bien!

J. M.
03/01/2026

Tengo dos bultos en manos de Seur. No me los entregan ni puedo localizarlos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en sus manos dos bultos de un pedido que hice a Amazon y no me los entregan ni puedo localizarlos. Los he reclamado varias veces y no me dan solución. Necesito ese material. Si no pueden servir los pedidos no los cojan. Están creando muchos problemas. SOLICITO me llamen por teléfono para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Correos Express no entrega paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pagar el envío a domicilio de paquetes de diferentes empresas, la empresa de mensajería Correos Express no hace entrega en domicilios, los entrega en la oficina de Correos más cercana y ni tan siquiera avisa de que se encuentran allí, creando una situación de incertidumbre con respecto a paquetes pagados con antelación, algunos de una cuantía muy elevada como para que hagan estos hechos. SOLICITO que se amoneste a dicha empresa o a sus mensajeros que no realizan su trabajo como es debido, a pesar de haber pagado el coste de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con cambio de titularidad

Hola, llevo intentando realizar un cambio de titular de la línea que siempre he usado durante meses pero se está convirtiendo en tarea imposible. Tras decenas de llamadas, de esperas interminables, varios correos a DIGI donde me pedían la misma información una y otra vez ya no sé qué hacer. Me dicen que está todo correcto desde hace semanas pero que ahí lo tienen “aparcado” y no entienden por qué tarda tanto. La verdad es que estoy ya pensando en denunciar incluso. Pues necesito usar esa línea para trabajo, cita médicas y demás y no puedo hacerlo porque necesito realizar un duplicado de ESIM y hasta que no esté hecho el cambio de titular nada…

cobro de penalizacion y equipos

Buenos días, En la factura mencionada arriba, se me cobra una penalización y unos equipos, después de haberme dado de baja, con los cuales no estoy de acuerdo. Cuando Uds. me ofrecieron dos teléfonos financiados a 24 meses no me advirtieron de que eso conllevaba una penalización, si rescindia mis servicios antes de los 24 meses, me lo vendieron como que era un premio por ser un cliente de muchos años, ya veo que no es cierto. Los equipos que me han cobrado los he devuelto el día 18 de diciembre del 2025, tal y como refleja el albarán de entrega de dichos equipos. Por otra parte Uds. en la penalización, que no deberian de haberme cobrado, me están cobrando el IVA de esa pènalización, lo cual no creo que sea legal. Espero una pronta respuesta a mis demandas.

L. M.
MRW

Retraso en entrega

Hola, Realicé un pedido a través de Temu el 14/11/2025 que estimaba la entrega para el 29/11/2025 como día tope. Desde esa fecha y hasta ahora he reclamado el paquete en diversas ocasiones tanto a Temu como a MRW. Con MRW he contactado por redes sociales (dado que por teléfono es imposible) y una y otra vez reclaman la entrega sin éxito. Me he acercado a la sede de mi ciudad, donde me han dicho que no está ahí, si no en otros almacenes a los que no puedo ir a recoger el paquete. He solicitado nuevas soluciones como recogerlo en otro punto de entrega dado que traerlo a mi casa parece imposible, pero recibo unas mensajes que dicen que se concertará la entrega y luego nunca me dan más información. He preguntado abiertamente si es que lo han perdido y me puedo desentender pero ya no he recibido más respuestas. Ruego que se me entregue el paquete sin más demora o se me ofrezca la posibilidad de recogerlo en otro sitio. El pedido es el nº 02692Q230637.

S. L.
02/01/2026

Problema con la entrega de un paquete

Hola realicé un pedido en aliexpress que deveria ser entregado por vosotros el día 30 -12-2025 Lo ponéis como entregado en la página de seguimiento pero yo no lo he recibido. Poriso quiero que me envíen un comprovativo de la entrega firmado por mi. O entonces que me devolvan el dinero referente al pedido

J. G.
02/01/2026

Retraso de 72 horas en la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por el retraso injustificado de 72 horas en la entrega de un pedido del comercio Tiendanimal. SOLICITO una explicación y un resarcimiento al respecto. Sin otro particular, atentamente.