Problema con la devolución del importe
Hola, compré un vuelo desde Alicante a Niza ida y vuelta. Cómo no había vuelo directo la aerolínea propone un vuelo con escala en Ginebra. Compré ese vuelo y ayer me llegó un email diciendo que retrasan el primer vuelo desde Alicante a Ginebra dos horas, este retraso tiene como consecuencia que pierdo la conexión a Niza y por lo tanto me quedaría estancada en Ginebra. Al pedirle a la aerolínea que me de una solución como cambiarles los vuelos al día anterior o buscarme una ruta alternativa en la que si pueda llegar a Niza me dicen que no se puede, entonces procedo a pedirles que me devuelvan el importe total (150,40 E) ya que compré un billete con destino a Niza y sus cambios de horario tienen como consecuencia que no llegue a mi destino. La aerolínea se niega a devolverme el importe porque dice que el único vuelo con retraso es el primero y que este retraso es menor a tres horas por lo tanto no entra entra dentro de su política de devolución. He intentado explicarles que mi queja no viene de un retraso de dos horas sino de que yo me compré un vuelo con destino a Niza y ahora este es inaccesible y además he perdido el dinero. Espero que me puedan ayudar, Gracias de antemano, Isabel
Problema con la devolución del importe
COBRO POR CHEK IN
El pasado fin de semana mi madre viajo de Sevilla a Bergamo con unas amigas, para la ida les tuve que hacer yo el chek in ya que por ellas mismas era imposible y a la vuelta les daba error no dejandolas hacer el chek in por la aplicacion y teniendolo que hacer en el aeropuerto, cobrandole 55€ a cada persona. En cuestión salio mas caro el chek-in que dicho vuelo.*La sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en caso de denegación de embarque, y la Ley española de navegación aérea de 1960
Problemas con el reembolso
Hola, hice un envío de una devolución (número de referencia 814804315), después de dos meses reclamando a Nike y Celeritas unas 10 veces a cada una, Nike me dice que no les ha llegado ningún paquete y que contacte con la empresa de transporte, en este caso Celeritas, y Celeritas que este pedido fue entregado a la empresa donde hice el pedido que contacte con Nike, ninguna de las dos se quiere hacer responsable de la pérdida del paquete y proceder al reembolso, ni contactan entre ellos después de suplicarles que arreglen este inconveniente, solo se limitan a pasar el problema a la otra empresa sin hacer nada al respecto, ni darme ninguna solución ni teléfono para ponerles una reclamación, es decir se lavan las manos y pasan de mi.
Pedido no entregado
Hola, tenía que recibir hoy un pedido por la empresa de transporte Paack. Al ver que no se habían puesto en contacto conmigo hoy, he entrado al correo y la sorpresa ha sido mayúscula cuando he recibido un correo diciendo por parte de la empresa que el paquete ya había sido entregado. Lo cual no es cierto. He llamado al teléfono de paack 931223851. Y me han dicho que el paquete ha sido entregado esta mañana a las 12:41 y han dado un dni falso q empieza con Y. Se han quedado el paquete? Donde está ? Cuando lo van a solucionar?
Rechazo al embarque
El día 19/10/2022 fui a embarcar al puerto de Barcelona, España con destino a Río de Janeiro, Brasil. Ocurre que, cuando me presento al embarque con resultado negativo de prueba de antígeno COVID-19 y en condiciones óptimas de salud, la empresa ha adoptadouna conducta absolutamente arbitraria con una negativa infundada en el acceso. En aquella oportunidad expuso como falso motivo laausencia del certificado de vacunación contra el COVID-19 aprobado por la OMS. Empero, consultados los requisitos de embarque exigidospara ese entonces, aquellos expresamente establecían la recomendación,aclarandola no obligatoriedad, en la vacunación, siendo único requisitoexigible la prueba de antígenos con determinadas horas deantelación.Como consecuencia de la posición cegada asumida por la empresa, he sufrido consecuencias económicas que deben ser reparadas, ya que midestino final era la localidad de Rosario, Argentina, motivo por elcual he perdido el vuelo desde Río de Janeiro que finalizaba miviaje y lógicamente no me a quedado opción más que comprar un pasaje aereo desde la localidad de Barcelona a la ciudad de BuenosAires.Envirtud de lo expuesto, intimo asuman la responsabilidad respecto del daño causado, esto es, la pérdida de la reserva de la embarcación MSCFANTASIA con fecha 19/10/2022, puerto de salida Barcelona España con más las sumas erogadas como consecuencia de su ilegítima negativa.
Problema con el reembolso de gastos de duana
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 699268028Mi nombre es Rafael Marín Gómez y soy cliente de FedEx Dejé olvidadas mis sandalias durante mis vacaciones de verano en un hotel de Tokyo, Japón, y contraté vuestros servicios para que se me hicieran llegar a Madrid. El número de envío es 773251073875.En conversación telefónica sostenida con una chica de atención a cliente (con acento italiano) de FedEx el miércoles 30 de agosto (por favor revisar la grabación de esa llamada a las 12:09 del mediodía desde mi móvil, dura unos 20 minutos) ella me informó que, por ser un objeto personal (estas sandalias las compré en España, tengo la factura de compra), no tenia que pagar aduana, y que no hacia falta incluir una carta de declaración en el sistema ni en el paquete. La persona me dijo que cuando mis sandalias llegaran a España, me llamarían de aduana y allí tendría que declarar que son objetos personales y dar toda la información requerida por ellos para que no me cobraran.Esta información resultó ser falsa, según la persona de FedEx que me atendió hoy miércoles 13 de septiembre. Nunca recibí llamada de aduana, y como consecuencia me han cobrado el día jueves 7 de septiembre 27,23 euros por gastos de aduana (el número de factura es 8-941-39431, pero no la tengo porque no me la habéis hecho llegar).Por favor solicito reembolso de este dinero, ya que dicho cobro fue consecuencia de la información errada proveída por vuestros agentes.Gracias y espero por vuestra pronta respuesta.Un saludo.
Problemas con la entrega
Hola, Realice un pedido con Aliexpress y me mandaron los dos pedidos con esta empresa Ecoscooting y nunca me llegaron el primero decían que han pasado y nunca han pasado y ahora dicen que esta en almacén, no me dan la posibilidad ni de recogerlos ni nada, y en aliexpress no me quieren reembolsar porque no saben donde esta el pedido, el segundo pedido he estado esperando hasta muy tarde en la oficina y nadie vino para entregarlo, y de repente recibo un email que ya lo han entregado mientras que nunca han pasado ni nada no se a quien lo han entregado porque el pedido esta a mi nombre y solo lo tenían que entregar a mi. ya he hablado con ellos para el primer pedido les pido que me den una dirección y voy a recogerlo y me dicen, que no ofrecen esta posibilidad, y el segundo ni responden, me siento estafado sin pedido ni dinero ya no sabemos que se puede hacer.
GESTION NEFASTE DE 3 VUELOS
Mi mujer y yo volamos el día 31 de JULIO a las 14.10 con Ryanair en el vuelo FR3569. Estuvimos en la cola para facturar la maleta a una hora apropiada para llegar con tiempo al embarque pero ese día había una familia quejándose sobre el trato recibido que hico que se retrasarse todo. Cuando llegó nuestro turno para facturar una maleta QUE YA ESTABA PAGADA, la persona que nos atendió nos dijo que no daba tiempo y que llevasemos la maleta a la pierna de embarque que allí nos la facturaba. Un detalle importante es que había dos personas pero solo 1 atendiendo. El chico estaba como ayudando a la chica a resolver el problema con aquella familia cuando lo óptimo hubiera sido atender al resto de fila para q todos llegásemos a tiempo a facturar maleta. Pasamos el control y claro, allí nos quitaron un aloevera de 9 euros,(adjunto factura). Repito en la maleta que íbamos a facturar, no la de mano. Esto es importante porque yo veía de una depilación láser, no pude hacer mi tratamiento y acabe con la piel irritada durante 2 días. Al llegar a la puerta de embarque, nos llegó la sorpresa, ahora tenemos que pagar 70 euros más por facturar una maleta que ya estaba pagada. Le dijimos que llamase a su compañera, que seguíamos instrucciones de la zona de facturación, y ella llamó y se empeño en que no podíamos viajar con la maleta sin pagar por ella. Conclusión. Empezamos nuestras vacaciones de la peor manera. Perdimos un producto de 9 euros. Pagamos un extra de 70 euros por una maleta facturada y el estrés y ansiedad q nos provocaron los trabajadores de Ryanair en nuestras vacaciones que se supone que sirven para relajarse. Queremos hacer una reclamación por la totalidad del coste de los dos vuelos de ida a Bruselas (301'01) y los gastos extra ocasionados (79 euros). Los motivos ya están explicados y nos parecen cláusulas ABUSIVAS. Comienzo esta reclamación por la vía amistosa. Si no recibo contestación pasaremos a la fase 2 que será una reclamación por vía extrajudicial al centro europeo del consumidor en España. En última instancia estamos dispuestos a demandar para defender nuestros derechos y evitar este trato abusivo. No importa el tiempo que nos lleve. Así lo más fácil para vosotros es hacer caso a esta reclamación, o esperar a que la demanda nos devuelva el dinero.Y AHORA LA BROMA NO ACABAme acaban de cancelar un vuelo el dia 3 con lo que me pierdo una reunion importante de empresa y ahora viajo el 5 y 7.QUiero una reclamacion y recuperar el dinero de todos los vuelos por la NEFASTA GESTION
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha [12/09 y 26/09 ambos del 2023] Contacté con ustedes para pedir información por un pedido que según su página web en el seguimiento del paquete, está en la oficina de reparto de mi ciudad.Me manifiestan que lo entregarán en los próximos días pero el paquete nunca llegaLes recuerdo que la empresa emisora donde realicé mi pedido, da por recepcionada la mercancía después de cierto, y ya está próximo a cumplirse ese tiempo.De manera formal y amable les exijo que me respondan por mi paquete