Cobro indebido

D. S.

A: BALEARIA

28/10/2023

Hola, hice comprar de ticket ida y vuelta desde Alcudia a Ciudadela con descuento por residente el que tuve que mostrar en taquilla pero me hicieron pagar el ticket completo ya que mi NIE es por residencia de estudios, y actualmente tramitando mi residencia por trabajo cuenta ajena. El tena que he viajado con mi certificado de residente el cual esta vigente y es el oficial que emitieron en el ayuntamiento, sin embargo para balearia no es válido ya que debe tener residencia permanente. Me hicieron pagar 131,25€ adicionales! Espero recuperar esto, ya que tuve q ue pagarlo sino perdía todas mis reservas en Menorca

BALEARIA

A: D. S.

31/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Atención al cliente (Baleària) 31 oct 2023, 11:18 CET Buenos días,les dirigimos la presente en respuesta a su reclamación con número de referencia CPTES01905896-40, la cual agradecemos hagan llegar al interesado.Reciban un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente [WPWDPG-KPEWM]

D. S.

A: BALEARIA

31/10/2023

Estimados,De su respuesta enviada, yo sí llevé y mostré en taquilla mi certificado de residencia de islas baleares para descuentos de viajes, también el certificado de padrón del ayuntamiento de Palma y mi TIE. Vuelvo a adjuntar estos documentos. Estos mismos documentos los he presentado para viajes en avión los cuales no he tenido problemas para la bonificación.Favor si tienen más dudas me pueden contactar al número: 679792106Quedo atento, Saludos.Diego Sagal