Estimado: Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Después de haber realizado una búsqueda con la dirección de correo electrónico , no he podido encontrar la reserva que mencionas en nuestro sistema. Para cumplir con las políticas de identificación y verificación (protección de datos), no nos está permitido compartir ningún dato vinculado a la reserva con alguien que no sea el titular de la cuenta, es decir, la persona que realizó la compra. Para poder ayudarte con tu solicitud, debo pedirte que hagas lo siguiente: Si has utilizado una dirección de correo electrónico diferente para realizar la reserva, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario introduciendo el mismo e-mail que el usado al comprar los billetes. Si no fuiste tú quien adquirió los billetes, debes indicar a la persona que realizó la reserva que nos envíe esta misma solicitud directamente desde la dirección de correo electrónico con la que realizó la reserva. Una vez que tenga tu respuesta, podré investigar este caso más a fondo. Gracias de antemano. Un saludo, Fernando Servicio de Atención al Cliente Trainline Ayuda Cuenta Activado Dom, 29 Oct a 11:20 A. M. , Abogados escribió: